Форум на ОКУЛУС

Тема 23344, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Asya
     7 января 2010 (21:59)

а если не все благополучно,ну с жильем там у людей проблемы по карте брака,то может им развестись и потом в нужную дату опять пожениться? Это будет считаться?

Нарина, иногда люди так и делают.

Или если хочется торжества в какой-то день, но этот день небрагоприятен, то расписываются в благоприятный день, а свадьбу устраивают в удобный день.

Чаще всего свадьбы проводят в субботы, но как известно, вторник и суббота самые неподходящие дни для заключения брака, т.к. планета вторника Марс, а субботы - Сатурн

Виксен
     7 января 2010 (22:18)

А мы расписывались в среду 18 апреля 2007 года)) я была с пузом и через месяц благополучно (почти) родила ляльку..

Теперь вот переживаю.что она будет думать,что папа ее на маме по залету женился,хотя на самом деле у меня просто токсикоз такой был,что не до свадьбы,а потом уже пузо..а ребенка пришлось срочно "сочинять" через месяц после начала совместной жизни,а главное-я у астролога спросила и она мне дала несколько дат на этот год,и после апрельских был июнь и июль,но тогда мы бы были уже с лялькой.. Сплошные обстоятельства)))А Вы говорите,все расчитать и перепроверить))

Julsi
     7 января 2010 (22:44)

Нарина

можно я выскажу свое мнение? Не астрологическое, но вполне эзотерическое...

Вы женаты менее 3-х лет с мужем и уже делаете выводы. что брак чем-то нехорош и, может, лучше развестись, чтобы потом расписаться в другой день???

Asia говорит, многие так и делают... Но...

Каков результат?

Во-первых, многие потом уже не расписываются... и даже разводятся насовсем. Сакральная значимость брака подверглась распаду...

Во-вторых, повторный брак будет считаться уже 2-м по-любому и идти по 9-му дому. Это тоже наложит свой отпечаток.

В-третьих, все равно все упирается в натал. Прописаны там хорошие жилищные условия - они будут. Нет - так и будете разводиться и жениться??? Или может, вообще партнера поменяете? С лУчшим наталом?

Виксен
     7 января 2010 (22:49)

Julsi , Я И НЕ ДУМАЛА О РАЗВОДЕ ,к тому же я считаю,что как раз у меня-то вполне удачный брак. Я задаю кучу всяких вопросов потому.что мне это интересно. Я сейчас зубрю тригоны,стараюсь вникнуть в логику крестов и т.д..вот по пути и задаю вопросы по всем темам для общего развития.

Это сильно напрягает форумчан.да? Извините. просто все это очень интересно,а я жутко любопытная,сильнее моей лени только любопытство.

Виксен
     7 января 2010 (22:52)

Хотя буду честной,мне хотелось бы остановиться и построить быт сейчас. Мы за три года сменили три места жительства и все говорит за то,что еще сменим,возможно даже за границу поедем жить на какое-то время. Сразу ребенок,вобщем.для меня слишком все сразу и быстро))) Но,Боже мой, я становлюсь такой занудой,может это тоже семейный статус так влияет.ведь когда-то я мечтала путешествовать по миру и по стране..)

Asya
     7 января 2010 (23:14)

Julsi, Вы так легко переписали мои слова... я писала, что иногда так люди делают (а не многие так делают, как пишете Вы), потому как действительно есть такие случаи, когда отношения портятся после официального заключения, люди обращаются к астрологу, который(ая) глядя в карту брака, ничего хорошего не видит и предлагает "перерегистрацию" как одно из решений.

Какая разница по какому дому будет идти брак, лишь бы люди жили счастливо!

Rox
     8 января 2010 (01:06)

Всем

Солнце333, почитайте Тимошенко "Вы вступили в брак: Что это значит?", есть во многих электронных библиотеках. Может, что интересного для себя почерпнете.

Фламенко
     8 января 2010 (02:10)

В-третьих, все равно все упирается в натал. Прописаны там хорошие жилищные условия - они будут.

Julsi ,скопировала твои слова...можешь по-подробней прокомм-ть что указывает в натале на хорошие жилищные условия?

m-ag
     8 января 2010 (05:03)

"Вы вступили в брак: Что это значит?", У каждого свое видение брака- для одних это самоцель, для других-улучшение жилищных условий, для третьих-улучшение материального благосостояния, для четвертых-обладание данным партнером, и т.д. Так что вступая в брак -это ничего не значит, т.к. каждый знает для чего он вступает в брак.

И для jin:

О! Как нам часто кажется в душе, что мы-астрологи, властвуем, решаем! Нет, только тех кверентов мы выбираем, которые нас выбрали давно.(с Вашей помощью-дополнительных аспектов к своему наталу кверент проживает свой гороскоп-свою судьбы). И ход судьбы (натал) нельзя изменить.

enya
     8 января 2010 (10:16)

Всем снова в теме .m-ag ,Вы меня так как то на мысль натолкнули- ведь правда! мы выбираем именно тех партнеров,которые помогают нам отработать собственный натал(как и мы -им ихий).Но самое гадкое,это может быть и без любви(как в моем случае),а по карме,по терпению. Я заметила,что выйдя замуж в молодости сразу стала как то болеть(хотя до этого всегда была здоровым человеком),а теперь понимаю,что моя -упр.7 и 11 домов-еще и 6 управляет,что было очевидно из карты!,а я этого в упор видеть не хотела,не воспринимала.Но ведь его сетка домов на мою похожа и у нас упр угловых совпадают,да и не только угловых.И получилось,что его -шахтер мою эту по полной(из 28* к 26* ),но и его в 3 мой (упр.5 дома в 8)из 12*в 10,30* .Разве можно как то убежать от взаимных -это же липучка и никакой любовью тут не пахнет!.Но во 2 моем браке с ним задействованно мое 7 домное,которое упр.9/10 домами-так он на него свой наложил в его пустом 7 доме), а я все так же болею(отрабатываю,значицца) по своему сильному 7 и в !,а он прекрасненько проживает свою жизнь по своему в 1,подкрепленному с и ! вот и карма,и вектор(змея-обезьяна-где я-слуга),и никуда от этого не деться.А ведь предложений у меня хватало по жизни,только я их как то серьезно не воспринимала,вот все нормальные претенденты и отсеялись,а остался тот,кому выгодна я со своей картой. У меня все мое 7 и 8 домное имеет гармоничные связи (у меня 7/8 самые проявленные и сильные дома).А любовью никакой тут и не пахнет.

Моя Любовь- шахтерка в 6 и я так хочу помощи и заботы-хоть немного,а получаю ее с большими криками и тогда,когда уже чуть не конаю!,ведь его ничего не аспектирует мою (правда,его в 29* как бы имеет к ней через знак- моя в 3,55* ,но через разные стихии этот трин работает вот так плохо и с перекосами,практически-никак!),потому то мне так хорошо с людьми (и бывшие ЛЧ,его брат,многие другие),кто аспектировал мою -шахтерку,казались мне более привлекательными и я в них больше была заинтересованна.

А карта брака! так во второй раз вместо к на оси-АСЦ/ДСЦ из в попалась к -хрен редьки не слаще!,но и стабилизирующее и на ДСЦ этот брак держит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере