а если не все благополучно,ну с жильем там у людей проблемы по карте брака,то может им развестись и потом в нужную дату опять пожениться? Это будет считаться?
Нарина, иногда люди так и делают.
Или если хочется торжества в какой-то день, но этот день небрагоприятен, то расписываются в благоприятный день, а свадьбу устраивают в удобный день.
Чаще всего свадьбы проводят в субботы, но как известно, вторник и суббота самые неподходящие дни для заключения брака, т.к. планета вторника Марс, а субботы - Сатурн
Виксен
7 января 2010 (22:18)
А мы расписывались в среду 18 апреля 2007 года)) я была с пузом и через месяц благополучно (почти) родила ляльку..
Теперь вот переживаю.что она будет думать,что папа ее на маме по залету женился,хотя на самом деле у меня просто токсикоз такой был,что не до свадьбы,а потом уже пузо..а ребенка пришлось срочно "сочинять" через месяц после начала совместной жизни,а главное-я у астролога спросила и она мне дала несколько дат на этот год,и после апрельских был июнь и июль,но тогда мы бы были уже с лялькой.. Сплошные обстоятельства)))А Вы говорите,все расчитать и перепроверить))
Julsi
7 января 2010 (22:44)
Нарина
можно я выскажу свое мнение? Не астрологическое, но вполне эзотерическое...
Вы женаты менее 3-х лет с мужем и уже делаете выводы. что брак чем-то нехорош и, может, лучше развестись, чтобы потом расписаться в другой день???
Asia говорит, многие так и делают... Но...
Каков результат?
Во-первых, многие потом уже не расписываются... и даже разводятся насовсем. Сакральная значимость брака подверглась распаду...
Во-вторых, повторный брак будет считаться уже 2-м по-любому и идти по 9-му дому. Это тоже наложит свой отпечаток.
В-третьих, все равно все упирается в натал. Прописаны там хорошие жилищные условия - они будут. Нет - так и будете разводиться и жениться??? Или может, вообще партнера поменяете? С лУчшим наталом?
Виксен
7 января 2010 (22:49)
Julsi , Я И НЕ ДУМАЛА О РАЗВОДЕ ,к тому же я считаю,что как раз у меня-то вполне удачный брак. Я задаю кучу всяких вопросов потому.что мне это интересно. Я сейчас зубрю тригоны,стараюсь вникнуть в логику крестов и т.д..вот по пути и задаю вопросы по всем темам для общего развития.
Это сильно напрягает форумчан.да? Извините. просто все это очень интересно,а я жутко любопытная,сильнее моей лени только любопытство.
Виксен
7 января 2010 (22:52)
Хотя буду честной,мне хотелось бы остановиться и построить быт сейчас. Мы за три года сменили три места жительства и все говорит за то,что еще сменим,возможно даже за границу поедем жить на какое-то время. Сразу ребенок,вобщем.для меня слишком все сразу и быстро))) Но,Боже мой, я становлюсь такой занудой,может это тоже семейный статус так влияет.ведь когда-то я мечтала путешествовать по миру и по стране..)
Asya
7 января 2010 (23:14)
Julsi, Вы так легко переписали мои слова... я писала, что иногда так люди делают (а не многие так делают, как пишете Вы), потому как действительно есть такие случаи, когда отношения портятся после официального заключения, люди обращаются к астрологу, который(ая) глядя в карту брака, ничего хорошего не видит и предлагает "перерегистрацию" как одно из решений.
Какая разница по какому дому будет идти брак, лишь бы люди жили счастливо!
Rox
8 января 2010 (01:06)
Всем
Солнце333, почитайте Тимошенко "Вы вступили в брак: Что это значит?", есть во многих электронных библиотеках. Может, что интересного для себя почерпнете.
Фламенко
8 января 2010 (02:10)
В-третьих, все равно все упирается в натал. Прописаны там хорошие жилищные условия - они будут.
Julsi ,скопировала твои слова...можешь по-подробней прокомм-ть что указывает в натале на хорошие жилищные условия?
m-ag
8 января 2010 (05:03)
"Вы вступили в брак: Что это значит?", У каждого свое видение брака- для одних это самоцель, для других-улучшение жилищных условий, для третьих-улучшение материального благосостояния, для четвертых-обладание данным партнером, и т.д. Так что вступая в брак -это ничего не значит, т.к. каждый знает для чего он вступает в брак.
И для jin:
О! Как нам часто кажется в душе, что мы-астрологи, властвуем, решаем! Нет, только тех кверентов мы выбираем, которые нас выбрали давно.(с Вашей помощью-дополнительных аспектов к своему наталу кверент проживает свой гороскоп-свою судьбы). И ход судьбы (натал) нельзя изменить.
enya
8 января 2010 (10:16)
Всем снова в теме .m-ag ,Вы меня так как то на мысль натолкнули- ведь правда! мы выбираем именно тех партнеров,которые помогают нам отработать собственный натал(как и мы -им ихий).Но самое гадкое,это может быть и без любви(как в моем случае),а по карме,по терпению. Я заметила,что выйдя замуж в молодости сразу стала как то болеть(хотя до этого всегда была здоровым человеком),а теперь понимаю,что моя -упр.7 и 11 домов-еще и 6 управляет,что было очевидно из карты!,а я этого в упор видеть не хотела,не воспринимала.Но ведь его сетка домов на мою похожа и у нас упр угловых совпадают,да и не только угловых.И получилось,что его -шахтер мою эту по полной(из 28* к 26* ),но и его в 3 мой (упр.5 дома в 8)из 12*в 10,30* .Разве можно как то убежать от взаимных -это же липучка и никакой любовью тут не пахнет!.Но во 2 моем браке с ним задействованно мое 7 домное,которое упр.9/10 домами-так он на него свой наложил в его пустом 7 доме), а я все так же болею(отрабатываю,значицца) по своему сильному 7 и в !,а он прекрасненько проживает свою жизнь по своему в 1,подкрепленному с и ! вот и карма,и вектор(змея-обезьяна-где я-слуга),и никуда от этого не деться.А ведь предложений у меня хватало по жизни,только я их как то серьезно не воспринимала,вот все нормальные претенденты и отсеялись,а остался тот,кому выгодна я со своей картой. У меня все мое 7 и 8 домное имеет гармоничные связи (у меня 7/8 самые проявленные и сильные дома).А любовью никакой тут и не пахнет.
Моя Любовь- шахтерка в 6 и я так хочу помощи и заботы-хоть немного,а получаю ее с большими криками и тогда,когда уже чуть не конаю!,ведь его ничего не аспектирует мою (правда,его в 29* как бы имеет к ней через знак- моя в 3,55* ,но через разные стихии этот трин работает вот так плохо и с перекосами,практически-никак!),потому то мне так хорошо с людьми (и бывшие ЛЧ,его брат,многие другие),кто аспектировал мою -шахтерку,казались мне более привлекательными и я в них больше была заинтересованна.
А карта брака! так во второй раз вместо к на оси-АСЦ/ДСЦ из в попалась к -хрен редьки не слаще!,но и стабилизирующее и на ДСЦ этот брак держит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.