Любопытство - это нормально и даже хорошо. Просто Вы излучаете тревожные вибрации - в Ващих вопросах чувствуются неуверенность и колебания.
Ну почему быт может порушить Ваши планы на путешествия? Почему 3 переезда за 3 года Вы воспринимаете грустно? Делайте со своей жизнью, что хотите!
Asya
Вас что-то задело? Напрасно, я не собиралась найти недостатки в Ваших словах, я выражаю свое мнение.
На мой вгляд, если у пары проблемы и пара нашла в себе силы пойти к психологу/астрологу/кому-то еще за помощью, то это в принципе говорит о любви и высоком самосознании пары!
А с таким самосознанием и любовью разрушать таинство брака, который уже есть??? Зачем?
Они в двух шагах от проработки и преодоления кризиса и в этом браке.
Потом есть и менее кардинальные шаги для улучшения ситуации - смена места жительства, например. Да и просто - осознание, что с чем-то у тебя будут проблемы, зато с другим чем-то хорошо и самопереориентация.
Все равно все упирается в натал!!!
Фламенко
Привет! Сильный управитель 4-го дома - хорошие жилищные условия.
Сатурн в Раке или в 4-м доме, или управитель 4-го - могут быть трудности.
Фламенко
8 января 2010 (14:24)
Julsi
о.к!спасибо
смотрю карту брака-упр.4- в 9 . в .эта троица имеет и -=живу в израиле, недалеко от моря,но жилье съёмное
по наталу -упр 4-го- и очень сильный в карте,непораженный.
в 4- .
кстати,в натале упр.4 тоже в 9-ом доме.
получается что проживание заграницей в обоих случаях,но какие жилищные условия-как думаешь?
Виксен
8 января 2010 (14:46)
Нарина
Любопытство - это нормально и даже хорошо. Просто Вы излучаете тревожные вибрации - в Ващих вопросах чувствуются неуверенность и колебания.
Ну почему быт может порушить Ваши планы на путешествия? Почему 3 переезда за 3 года Вы воспринимаете грустно? Делайте со своей жизнью, что хотите!
Julsi , все Вы правильно почувствовали. Посто с рождеием ребенка,я потеряла крылья. Ответственность за ее судьбу придавила меня и вылезти не получается. От смелости и дерзости от амбиций почти ничего не осталось. Вот и пытаюсь найти кнопку,чтобы выключить тревогу,но кнопки-то нет,как в том фильме)))
Виксен
8 января 2010 (14:54)
m-ag, как Вам удается быть такой цельной? От Вас прямо исходит умиротворение. Я только одну женщину еще знаю.которая также на людей действует,но она лечит руками,она косметолог и ее руки в процессе работы лечат,а еще при ней в комнате цветы без воды могут не вянуть)) У меня сложилось ощущение,что Вы тоже наполнены мудростью и в то же время строгостью что ли,добротой.. Как говорят сейчас дети в школе Респект Вам ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.