Тема 23348, сообщений: 121
Голова и Хвост Дракона. В Жизни и в Културе. |
Автор | Сообщение |
seennucas seennucas |
Sacurafric! Вот ваш вопрос:
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста что значит директные узлы. Написано, что они блокируют жизненный опыт предыдущих воплощений. Так ли это. У меня и у моего мужа узлы директные и вокруг очень много людей на кого я смотрела по программе Зет. Эти узлы надо рассматривать с какими то поправками, или как обычные?
Когда идут директными это просто показатель что все ваших эволюционные проблемы из прошлых жизных будут выходить на поверности, это может как как очень непонятные событие который будет требовать с вас всё ваше внимание. Например: Студент в институте который часто спрашиваю про тему, и он должен быть постоянно готовы. Вот так с вами может судьба играть. Вы должный быть посстоянно готовы, потому что с вами могут досрочно требовать все эксаменые.
Есть ещё очень классная страница от Иринка http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14501
Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
|
Эвридика Штурвалова |
|
seennucas seennucas |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеенукас А давайте еще один ребус. У меня узлы какие-то валетные (от фразиологизма *лежать валетом*) во 2 д. в 8 д. вроде бы по знакам понятно, но если начинаю думать, что они положены на оси 2 /8 домов, сразу становится не понятно Слава Україні !
|
Sacurafric |
|
Sacurafric |
|
Morgaine |
|
seennucas seennucas |
ash! Я всё такие хочу уточнит. это вы пишите восходяшие Узлы и заходяшие узлы. Просто все сначала пишут Раху первый и Кету второй. Если вы правилно писали то в VIII доме в и в II доме в
Если это так то здесь нет противодействе потому что противоположный знак просто имеет то чего нет у другого, и наоборот. Ваш показывает путь развитие, он должен быть через знак в II доме. т.е. накопление имущество, и финансавый благополучие, чтобы потом это отдать ваших потомких. И в высше уровне накопление знание для того что потом можно было её раздавать людям. То что он находится в знаке просто паказывает какая должна быть информация как допустим, магия, психология, эзотеризм ... и т.д.
С лунныйми Узлами нет противопоказателя. Они всегда показывают на путь к развитю личность а дом показывет откуда мы можем получить подсказкие или направление к совершествование наших духовних развитие. Надеюсь я смог помог вам. если написал не очень понятно спросите и я попробую лучше написать.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.