Не очень понял вопрос. Но я знаю что есть моменты когда лунными узлами как будто останабливаются на одну месте когда меняю направление. Людей который рождаются именно в это время они как будто чисти от кармических долгов, или в всяком случае нам много меньше они должный. Как с чистого листа.
Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
11 января 2010 (03:28)
Morgaine!
У вас получится почти как у ash.
в , паказывает что вам надо брат все хорошие качество той программи который вы уже отдали. т.е. качество рыб. и начинать отрабативать в себе качестви Дев. к только усыливает его качество.
это тот кто может мешать. если говорит по народному это глямур и красато Солнце, красивых людей и даже знаминитие. Вы можете получит помошь от них но ни как не идти их дороги.
Делай добро и не смотри кому!!!
Крамола
11 января 2010 (10:08)
seennucas Я уточню как будет пройти эту затмению который будет 15.01.2010 и скажу вам чтобы вы могли себе защищать, если конечно это вам интересно.--мне очень интересно,если не затруднит Вас, то буду ждать сообщения
Morgaine
11 января 2010 (14:59)
seennucas
Спасибо!
http://geo-forum.com
A
11 января 2010 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеенукас,
спасибо
Значит, копить и отдавать? В этом смысл моей жизни???
Слава Україні !
nadush
11 января 2010 (21:10)
ash, много там накоплено? Бог велел делиться!
A
11 января 2010 (21:53)
Надюш
в материальном смысле я все раздаю , ну не совсем все, но...
А только сейчас стала более эгоистичной , как же накопишь, если все будешь раздавать?
В плане мистико-магическом нЕчем делиться
Слава Україні !
nadush
11 января 2010 (22:08)
A
11 января 2010 (22:16)
Сеенукас,
а я по правде начала думать, что мой путь (бальзаковский возраст мой ), это -
перестать вникать в супер-глубины псиxологии и псиxоаналитики, а просто жить и наслаждаться жизнью. Ето если расставлять по знакам. А вот когда по домам начинаю думать, то кажется, что то, что я наскребла по псиxологизму за всю жизнь, надо *употреблять* в жизни, для того, чтобы накопить имущество, и жить не заморачиваясь.
Нет?
Кстати, Ваш ник на моем языке (с одной Е) означает старичок в ласкательном употреблении
Слава Україні !
IrenaLev
13 января 2010 (14:57)
seennucas Если ничего не нашли, то могу поделится чем мне помогли, я создавала тему относительно этого вопроса:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.