Тема 23351, сообщений: 12
Отчёт по хорару |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23322
Больше не нужно ждать 3 месяца.Сегодня был разговор и всё решилось и без этого. Мне напрямую сказали,что "Ты-замечательная женщина, а я плохой!Мы просто общаемся каждый день по телефону (звонит всегда сам несколько раз на дню) и проводим время в удовольствие.Я не скучаю по тебе и не думаю о тебе.Будем дружить!(смеётся). К сожалению,я не могу просто дружить с женщинами,если я с ними не сплю!" Вот что было мне сказано.Я слегка в шоке,но хотя бы благодарна,что правду сказал.С самого начала он меня предупреждал,чтобы я к нему не привыкла. Хорошо,что я не влюбилась,хоть это радует. Но так БОЛЬНО!!!!!
Вот и синастрия сработала чётко,заполнены 5 и 8 дома, и и При чём аспекты настолько точные,что можно позавидовать! Сплошные удовольствия и больше ничего Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Селин |
Kaprizfish . Не грустите... Потом поймете - насколько все к лучшему. С Рождеством Вас!!!! И совет. Вы мне очень-очень нравитесь. Нахожу в Ваших поступках, в Ваших опасениях и вопросах очень много общего с собой. Пожалуйста, посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться". Там, конечно, утрированно, но на женские вопросы даны прямые ответы. Может, что для себя откроете. В любом случае я Вас . Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин,Вы меня растрогали своими словами И Вас с Рождеством!!!! Найду этот фильм обязательно! Мы же всегда надеемся на лучшее,но всё как-то через одно место получается.Обидно за себя становится,что опять не мой прЫнц. Вот дождусь 11 января (если не ошибаюсь)Юпитер в Рыбки войдёт,вот тогда-то всё и наладится
Селин,ещё раз спасибо Вам за такие тёплые слова!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Kaprizfish, много хоть проку было от его дружбы (в чистом виде ДРУЖБЫ)? И была ли она? Думаю, что на Вашем месте мне бы неудержимо захотелось бы сделать ему какой-нибудь сюрприз. Типа пригласить и напоить чаем со слабительным, или устроить какое-нибудь лёгкое пищевое отравление. Это не совет, избави Боже, но просто распирает от негодования. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique Таня |
мда...затмение еще не началось, а психически нестабильных уже косит не понимаю, как можно то о любви говорить, то сразу же чтоб не привыкала, при этом звонить "по 100 раз на день", а потом ошарашить что лишь друзья и "я возвращаю ваш портрет..." скорее всего там море личных комплексов, просто боится что не дождешься его или проверяет таким образом твое отношение ей-богу этому МЧ в психбольнице уже давно прогулы ставят Так что не переживай! Найдешь себе нормального Это Бог отвел, то что тебе не нужно - освободил место для кого-то настоящего
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
ольгга78 |
|
Sonique ,ага,вот я тоже вообще не понимаю! Думаю пора "чумовозку"вызывать ему Недавно звонил, я сказала:"Спасибо,что ты был!" У него случился шок:"Как был? Я ещё ведь есть!" Вот и думай,что ему надобно????
Селянка ,держусь! Не в первой уже! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.