Annabelle, я вспомнила! У меня тогда поменялась прописка. Де-факто я никуда не переезжала, так как уже три года жила не по месту прописки. А вот де-юре я стала жительницей другого города как раз тогда, когда прогрессивная Луна стала на асц.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2010 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одилия ,
интересно,а работу не меняла?
у меня Луна натальная в 10. Какие мне уже тусовки, флирт , будет 33 года на носу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
13 января 2010 (06:43)
Annabell, я работу поменяла за месяца три до того, как прогрессивная Луна встала на асц. Меняла не от хорошей жизни, так как предыдущий проект, в котором я работала, закрыли и мне нужны были средства к существованию. Но еще через полгода после этой прогрессии появилась другая работа -- она шла как соединение прогрессивной Луны с Плутоном, управителем 2-го дома. Там были хорошие деньги.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 января 2010 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одиллия ,
спасибо. понятно, надо сопутствующие аспекты смотреть. у меня Луна на подходе к Асц. будет упр. 12 , уж не знаю как интерпретировать , а когда будет на Асц. будет в шодящимся упр. 6 дома , так что тут сфера профессиональная должна как то быть задействована.
Не знаю ,мой бывший друг позвонил вчера , сказал квартиру купил в сентябре вьезжает и дал намек что хочет вместе жить, а ето в другом городе...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
умм амина
3 февраля 2013 (06:15)
я по собственному решению, но оно было внезапным, переехала в другой город.
не знаю как в другой город,но в другую квартиру точно должна вот вот переехать.
такое положение Луны принесло в мою жизнь кардинальные изменения.
жила не по месту прописки
Внезапный переезд в др. квартиру. И переезд к свекрови на время ремонта. Соответственно жила не по месту прописки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.