поэтому обращаюсь напрямую, да простит меня модератор.
Мама собралась ложиться на операцию 12-14 января. Операция на желчном пузыре. Камень большой. Удаление.
По моим с ней размышлениям ее надо делать, когда будет в (именно эти дни и выбраны). По транзитам очень неплохо будет стоять , он поможет после операции (заживление и восстановление). НО я не учел (не знал), что 15.01 будет затмение. Как это может повлиять?
Ее данные: 23.12.1938 Мары, Туркменистан, время неизвестно.
tnx
Я-селена
7 января 2010 (22:49)
marsik
Говорят, что на Ретро Марсе нельзя делать операции.
marsik, а какой у Вас есть расброс во времени? Из какого промежутка можно выбирать? И сможете ли Вы договориться на выбранный день?
Если нельзя достаточно значительно отодвинуть, то наиболее подходящий день из указанных Вами - 14-е. Хоть и под самое затмение, но там в формулы операции ясно замешаны и Солнце и Юпитер (в ГША). Не знаю, как насчет того, что под затмение, в ГША затмение начинает действовать с момента точного соединения Луны и Солнца и не раньше. По классике Луна под затмение несколько ослаблена.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
marsik
7 января 2010 (23:31)
Договоренность уже есть, скорее на 14-е. Выбирали по ослабленной . Такие болячки характерны для , поэтому оперции нужно делать на противовесе в . В следующий раз в будет.... уж и не помню когда. Крутить сейчас лень, но помоему, март-апрель.
По транзитам на 14-е ретро не аспектирован, , , что смущает с наркозом.
Если можно потянуть и состояние здоровья позволяет, то подождите до 1о марта. Там расклад гораздо лучше, хоть Марс, конечно, стационарный. Луна , как Вам надо.
14-го января есть опасность неполадок с наркозом или отравления, Вы правы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
8 января 2010 (00:34)
только на Луне без курса операций не делайте!
а вообще, наверное, еще можно выбирать по принципу, чтобы Ас и Мс, их управители и сигнификаторы дела (операции) были максимально хорошо расположены в карте начала процесса. а всякие малефекаторы типа убраны в падающие дома, и т.п.
УДАЧИ!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Hexa
8 января 2010 (14:11)
Осложнения возможны...
marsik
8 января 2010 (14:50)
Неха
Из-за?
m-ag
8 января 2010 (16:39)
marsik, хотелось бы услышать ваши с мамой рассуждения, почему берете Луну в Козероге?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.