Очень интересная тема. И для меня важная. Так как у меня тоже есть включенные знаки.
3 дом начинается в , включенный знак и заканчивается дом .
Ну и 9 начинается , включенный знак и заканчивается дом в .
Голову ломаю давно, не знаю как трактовать этот в третьем, и в девятом.
Если кто даст подсказку, буду очень благодарна.
Sttb
8 января 2010 (21:35)
Фотиния61
а марс и венера Ваши где?
и как Вы относитесь к близкому окружению, поездкам, наукам, философии, высшему образованию, путешествиям? Например, высшее образование может быть или совсем не быть, или наоборот, два и больше и постоянные курсы, тренинги итд.
Фотиния61
синтетический скорпион
8 января 2010 (21:56)
Sttb
в конце 6д
в 3д
Образование высшее есть, но окончила его с большим трудом. Были препятствия, от меня независящие. С близким окружением - соседи: отношения хорошие. А вот с братом связь потеряна. Я сделала все что бы не потерять с ним связь (мы живем в разных странах). Но я ему нужна только как дойная корова. Когда он понял, что мне на шею сесть не удается - оборвал со мной всякую связь. Мне это очень больно.
Julsi
8 января 2010 (21:59)
а как по мне, меркурий у Вас прекрасный!
Sttb
О, это очень-очень приятные слова! Спасибо! Я-то его дурачком считаю.
Sttb
8 января 2010 (22:14)
Фотиния61
это ведь вы уехали, а не брат, так ведь? вот так проигрались Ваши включенные знаки. Позитив в переезде, негатив - в том, что связь оборвана. А узлы никак не связаны с осью 3-9 домов?
Sttb
8 января 2010 (22:22)
Julsi
Я-то его дурачком считаю.
меркурий в стрельце?? Вы серьезно? Стрелец - высшая ипостась для меркурия. Хоть и считается, что он в изгнании, но я не считаю его слабым. В стрельце меркурий пытается прыгнуть выше головы. Он пытается постигнуть то, что за гранью его понимания, за пределами, и он будет стараться расширить границы своих знаний настолько, насколько ему это удастся. И этим он вполне логично заслуживает уважение и почтение и зачастую именно в этой борьбе меркурии в стрельце добиваются бОльших успехов, чем меркурии в той же деве.
Фотиния61
синтетический скорпион
8 января 2010 (22:25)
Sttb Спасибо!
Вы совершенно правы, это я уехала.
А узлы у меня 2-8 дома. в 8-м в точном
Antonia
8 января 2010 (22:50)
Ой,как у Вас интересно.
Всем
у меня
1-й дом: ,включённый с ,
2-й дом: и включённые
7-й дом: ,включённый , в нём
8-й дом : и включённая
О чём это может говорить ?
Sttb
8 января 2010 (23:12)
Фотиния61
интересно еще как у Вас с таким положением узлов и плутона будет идти наследство. Может, Вам придется все оставить брату.
Sttb
8 января 2010 (23:22)
Antonia
ого, а что у Вас за город рождения с 4 включенными знаками?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.