да нет. я не в сомнениях, хотела убедится в правильности свих слов спасибо за подтверждение про рака.
Antonia
9 января 2010 (21:02)
Sttb
Ой,простите
Кто нужен,в сомнениях ?
Это я о себе,Вас ввела в заблуждение вопросительным знаком ,вероятно.
Именно я в сомнениях,так как всегда считала,что с интеллектуалами и неприземлёнными,лёгкими мужчинами мне интереснее общаться.
Но,поскольку,у меня всё раскидано по стихиям почти равномерно,то определиться тяжело,кто же на самом деле нужен.
Простите,ради Бога.А то и впрямь невежливо выглядит.
Julsi
9 января 2010 (21:08)
Sttb
У меня пример мужа - как у Антонии.
1-7 и 2-8 на много знаков.
Асц , включенный, и еще треть .
7-й - .
Он чувствует себя и ( на Ас), и - там планеты.
А в отношении 7-го дома.
Вроде - я как-то косвенно попадаю.
Ас , в 4-м доме, в 3-м.
Asya
9 января 2010 (21:43)
бабайка , спасибо за информацию
в моем натале есть 2 пары домов с включенными знаками, в одном из которых находится стеллиум из личностных планет. Карту строю с сеткой домов по Плацидусу, но если ее поменять на Коха, то также остается 2 пары домов, но частично других с абсолютно другими включенными знаками
опять задачка: какую систему выбрать
Julsi
9 января 2010 (22:25)
Никуся!
Ну ты героиня!!! Столько печатать!!!
Скажи, пожалуйста, вот что - 6-й дом какой-то ясный, его символика понятна... а вот 12-й... есть ли в твоей жизни тайны? одиночество? желание уединения? однозначно, такому 6-му дому должен противостоять богатый внутренний мир и творческая одаренность!!!
Sttb
10 января 2010 (01:41)
Antonia
та не извиняйтесь, все ок. Это ж интернет. Казнить нельзя помиловать
всегда считала,что с интеллектуалами и неприземлёнными,лёгкими мужчинами мне интереснее общаться
а это потому, что у Вас в 1 доме, и все-таки меркурий - управитель 7 дома. По сути, Вы должны искать в других, а находите его в себе и поэтому Ваш настоящий партнер - рак.
Sttb
10 января 2010 (01:45)
Julsi
а луна (если смотреть у него партнершу по раку)? где его луна? и где Ваша луна и какой дом управляется раком?
Julsi
10 января 2010 (11:36)
Sttb
У мужа в 1-м, . Все это, включая его Асц и , идет ко мне в 4-й. Моя Луна у него прямо на МС(полградуса) со стороны 9-го.
У меня в 4-м, во 2-м. Луна соуправляет моим пустым 10-м.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
13 января 2010 (18:26)
Julsi, немного я опоздала с ответом, сорри)
Да там вообще странная ситуация. Управитель 6-го в шахте на куспиде 9. Человек себя вообще по меркурию не проявляет. Соуправитель (8) (12).
В карте вообще есть только один тяжелый аспект (МС).
Кто-то писал, что Марс в 12 как раз-таки дал сдержанность эмоций. А тут наоборот..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.