Тема 23356, сообщений: 36
Анечка,(anna) c днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Милая Анечка,anna, Dina_Ra,-с новым соляром..С днем рождения!Сегодня меня просто не отпускало..Будто забыла что-то сделать, прийдя к компьютору, я поняла, что надо тебя поздравить! Обнимаю, поздравляю и желаю тебе ЗДОРОВЬЯ много-много, любви, хорошей семейной жизни, родить крепкого малышика, быть любимой и счастливой,- это так важно для нас, женщин.. Я точно, совершенно точно знаю, что ты -выздоровеешь , несмотря ни на что.. Я МОЛЮСЬ О ТЕБЕ! Поэтому ,-все будет отлично.С днем рождения!С Рождеством!
моя любимая песня.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
|
Optimistka |
Как вовремя зашла... С Днем рождения, Анна!Изумительный день рождения , вот уж поистине -" кому много дано, с того много и спрашивают" Желаю вам здоровья столько, чтобы не думать о нем, пусть исполнятся ваши желания, а проблемы остануться в прошлом(вы и без них будете расти )Счастья вам! |
Я-селена |
|
Moro |
Аннушка, с Днем Рождения!
Вот Julsi все уже сказала — не зря Вы родились в Рождество... да и вообще день сегодня хороший. Радостного Вам года!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Dina_Ra Anna |
Первый раз зашла на Окулус в этом году Наташа позвала. Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Наташа, ты всегда помнишь мой день рождения, даже если я долго не появляюсь на Окулусе Спасибо тебе! Стойкости и сил тебе! Держись, не сдавайся!
Юленька, спасибо большое за песенку и пожелания! Рождество - да. Обязывает Равнение нааа... ать, два, ать, два
Оптимистка, Вы правы Есть такое (это на счет спроса ) За здоровье боремся вместе с мужем. Будем надеяться, что любовь все победит
Я-селена, спасибо!
Моро, и Вам радости, радости, радости! ее много не бывает!!!
Аня Г.,
Всех заходящих приглашаю на рюмку чая "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
|
Несси |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.