Интересно, связана ли эта активность солнца с приближением легендарной Нибиру планеты Х
Galaxyalex
8 января 2010 (17:50)
Интересно, связана ли эта активность солнца с приближением легендарной Нибиру планеты Х
Поживём увидим
Европа будет Свободной!!!
Reality killed the video star
8 января 2010 (19:01)
Я лично считаю что процесс становления эпохи не в одночасье происходит.Эпоха Рыб представили сколько длилась...30 градусов прошло - теперь понимаете сколько веков уходит на градус один...вот-вот...3 тысячелетия - эпоха Рыб так...или сколько там...а два...с Иисуса будет 2 века - 30 градусов
1 градус прохождения - 70 лет примерно.Вот в течении 70 лет и разменяет последний градус Рыбки на первый Водолея.Кстати,возможно с появлением интернета и началось возможно эта 70летие перехода...или ...ну вот моя теория.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 января 2010 (20:00)
А Миха реально ближе к правде, чем вы все. А ты Галакси, не Господь Бог, не указывай мне тут, чего мне замаливать, без тебя разберусь. А будешь пытаться меня жалеть вообще в шар получишь Переломный период между эпохами нельзя обозначить конкретным моментом, так в природе не бывает. У нее слишком большие циклы.
Экстраполяцию строить меня НЕ учили - я не обучалась в техническом ВУЗе, но что такое экстраполяция - понимаю. "Не бери меня на понт, мусор" (с)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
8 января 2010 (21:49)
Reality killed the video star, а мы только гpадусами научились меpить? минуты и секунды ещё не пpоходили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.