Форум на ОКУЛУС

Тема 23360, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     9 января 2010 (12:44)

ну вот и смотри, согласно твоих - возможны проблемы с имуществом, работой, любовниками.

А ты ждешь результатов транзита к ....

портит картину

Знаешь у меня такое ощущуние что самые главные события моей жизни начнутся скоро - как раз в тот момент когда ВСЕ высшие сразу начнут делать свое дело..

Мне тож так кажется.

Ксюша, будет сложно, но велик шанс изменить текущую ситуацию и выйти на совсем иной уровень, многое поменять в своей жизни.

Кстати, все тот же можно расценивать, как броню и поддержку. Эдакий боевичок-терминатор

Sunrise
     9 января 2010 (12:51)

Маш, проблемы с имуществом у меня уже были в конце года. я думаю на этом Боженька остановится..

Ну если они так стоят в натале, что же поделать..

Может кто то заглянет и расскажет как жить с таким положением ни у одной же у меня такие пироги..

Я все равно верю что не может быть постоянно плохо!!!

Даааа, видимо перетрубация точно мне грозит, ну значит так тому и быть. Потом отпишусь на форуме "как я выжила при транзите ВСЕХ высших планет в отношении личных"

Надо будет подумать над названием

пс. ага, боевичок

Марусян
     9 января 2010 (13:01)

Может кто то заглянет и расскажет как жить с таким положением ни у одной же у меня такие пироги..

В смысле, заглянет?

Я значит уже не люба

у меня такие пироги с :

19 гр Овна

18 гр

М/у ними полу . И что одному хорошо, другому - смерть.

А еще в натале

18 гр

20гр ,

20 гр .

Соответственно, планеты проходящие транзитом по 18-20 гр, практически любого знака сразу активизируют карту ( натальные) по полной и квиконсами. Перст судьбы ваще любимая конфига

Полный набор.

Sunrise
     9 января 2010 (13:06)

Прости, я ж не знала что у тебя та же петрушка

И как ощущаешь на себе это все?

ты знаешь первый проход я почувствовала, но не эмоционально Слава Богу

Марусян
     9 января 2010 (13:15)

И как ощущаешь на себе это все?

Нормально.

Как у многих в жизни, полоса белая, полоса черная и все вперемежку.

Но вот для себя отметила, что транзиты к чувствительны очень. К , если честно, менее заметны по своему влиянию.

И еще: - мягкий аспект, а болеее жесткий и по степени влияния более ощутим, чем .

ты знаешь первый проход я почувствовала, но не эмоционально Слава Богу

Я почувствовала, что стала менее эмоциональной и более собранной и деловитой. Появилось стремление к порядку и ответственности повышенное. Из негатива, если честно - пока ничего. Разве что моя сестра считает, что я стала похожа на робота, душевности и мягкости во мне поубавилось.

Sunrise
     9 января 2010 (13:24)

И еще: - мягкий аспект, а болеее жесткий и по степени влияния более ощутим, чем .

Ты знаешь, так как у меня упр асцендента, то я наверно соглашусь что аспекты к нему более важны чем к тогда только будет шалить, а и "поддержат"

Я почувствовала, что стала менее эмоциональной и более собранной и деловитой. Появилось стремление к порядку и ответственности повышенное. Аналогично

Маш, ты не помнишь на каких аспектах ты познакомилась с мужем, когда стали жить вместе?

Марусян
     9 января 2010 (13:29)

Маш, ты не помнишь на каких аспектах ты познакомилась с мужем, когда стали жить вместе?

Нет, не помню. Я щас на работе, проги нет здесь.

Могу вечером глянуть и написать тебе.

Sunrise
     9 января 2010 (13:31)

Глянь пжста

а чего это ты на работе? все же отдыхают..

Козерожка
     9 января 2010 (13:49)

Марусян

А расскажите, пожалуйста, про ваш натальный полусекстиль (вроде бы он зовется еще дециль) Солнца и Венеры?

У меня такой есть, только знаки Козерог и Водолей, я про него знаю совсем немного, из трактовки Зета.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марусян
     9 января 2010 (17:10)

а чего это ты на работе? все же отдыхают..

да я часто работаю, когда все отдыхают....

работайте негры, работайте: солнце еще высоко

Так, ну чтож.... глянула транзиты.

Вот что вырисовывалось на дату начала отношений:

Большой трин из тр в 4 и тр в 7 к нат в 11.

В натале и отвечает за 2 и 5.

за 9, за 1 и 6 дом, за 7 и 12, за 9 и 10 дома.

Ну и тр нат .

тр нат

тр нат

К натальному тр мажорных аспектов не имел, разве что создал вместе с натальным перст судьбы к моему , вот его и задергало. Но все равно, это не , а неотвратимость перемен, скорее всего.

Перст судьбы конфигурация, при которой 2 планеты, м/у которыми секстиль, делают квиконсы к третей планете. Вот эту третью планету и касаются все треволнения и изменения, а планетки в основании (тр и нат в моем случае) - дергают за нитки и создают ситуевины)

Если смотреть дирекции (по 1 гр прибавляла к нат планетке за каждый год жизни), то:

дир нат .

дир нат Дсц.

дир нат

дир нат

дир нат

дир нат Асц

Если рассматривать прогрессии (год жизни равен 1 дню), то:

прогр нат

Так, когда мы стали жить вместе с тогда еще будущим мужем, была следующая картинка:

тр из 11 встал в к нат в 5 и образовал вместе с нат (упр 5) Перст судьбы к моему в 7 доме.

Тр создал тау с натальными ...

Какая-то невеселая картинка нарисовалась

В прогрессиях и дирекциях точных аспектов не обнаружила: все с орбом в 3-5 гр - многоват орб для аспекта.

Ну вот. Написала много

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере