ну вот и смотри, согласно твоих - возможны проблемы с имуществом, работой, любовниками.
А ты ждешь результатов транзита к ....
портит картину
Знаешь у меня такое ощущуние что самые главные события моей жизни начнутся скоро - как раз в тот момент когда ВСЕ высшие сразу начнут делать свое дело..
Мне тож так кажется.
Ксюша, будет сложно, но велик шанс изменить текущую ситуацию и выйти на совсем иной уровень, многое поменять в своей жизни.
Кстати, все тот же можно расценивать, как броню и поддержку. Эдакий боевичок-терминатор
Sunrise
9 января 2010 (12:51)
Маш, проблемы с имуществом у меня уже были в конце года. я думаю на этом Боженька остановится..
Ну если они так стоят в натале, что же поделать..
Может кто то заглянет и расскажет как жить с таким положением ни у одной же у меня такие пироги..
Я все равно верю что не может быть постоянно плохо!!!
Даааа, видимо перетрубация точно мне грозит, ну значит так тому и быть. Потом отпишусь на форуме "как я выжила при транзите ВСЕХ высших планет в отношении личных"
Надо будет подумать над названием
пс. ага, боевичок
Марусян
9 января 2010 (13:01)
Может кто то заглянет и расскажет как жить с таким положением ни у одной же у меня такие пироги..
В смысле, заглянет?
Я значит уже не люба
у меня такие пироги с :
19 гр Овна
18 гр
М/у ними полу . И что одному хорошо, другому - смерть.
А еще в натале
18 гр
20гр ,
20 гр .
Соответственно, планеты проходящие транзитом по 18-20 гр, практически любого знака сразу активизируют карту ( натальные) по полной и квиконсами. Перст судьбы ваще любимая конфига
Полный набор.
Sunrise
9 января 2010 (13:06)
Прости, я ж не знала что у тебя та же петрушка
И как ощущаешь на себе это все?
ты знаешь первый проход я почувствовала, но не эмоционально Слава Богу
Марусян
9 января 2010 (13:15)
И как ощущаешь на себе это все?
Нормально.
Как у многих в жизни, полоса белая, полоса черная и все вперемежку.
Но вот для себя отметила, что транзиты к чувствительны очень. К , если честно, менее заметны по своему влиянию.
И еще: - мягкий аспект, а болеее жесткий и по степени влияния более ощутим, чем .
ты знаешь первый проход я почувствовала, но не эмоционально Слава Богу
Я почувствовала, что стала менее эмоциональной и более собранной и деловитой. Появилось стремление к порядку и ответственности повышенное. Из негатива, если честно - пока ничего. Разве что моя сестра считает, что я стала похожа на робота, душевности и мягкости во мне поубавилось.
Sunrise
9 января 2010 (13:24)
И еще: - мягкий аспект, а болеее жесткий и по степени влияния более ощутим, чем .
Ты знаешь, так как у меня упр асцендента, то я наверно соглашусь что аспекты к нему более важны чем к тогда только будет шалить, а и "поддержат"
Я почувствовала, что стала менее эмоциональной и более собранной и деловитой. Появилось стремление к порядку и ответственности повышенное. Аналогично
Маш, ты не помнишь на каких аспектах ты познакомилась с мужем, когда стали жить вместе?
Марусян
9 января 2010 (13:29)
Маш, ты не помнишь на каких аспектах ты познакомилась с мужем, когда стали жить вместе?
Нет, не помню. Я щас на работе, проги нет здесь.
Могу вечером глянуть и написать тебе.
Sunrise
9 января 2010 (13:31)
Глянь пжста
а чего это ты на работе? все же отдыхают..
Козерожка
9 января 2010 (13:49)
Марусян
А расскажите, пожалуйста, про ваш натальный полусекстиль (вроде бы он зовется еще дециль) Солнца и Венеры?
У меня такой есть, только знаки Козерог и Водолей, я про него знаю совсем немного, из трактовки Зета.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марусян
9 января 2010 (17:10)
а чего это ты на работе? все же отдыхают..
да я часто работаю, когда все отдыхают....
работайте негры, работайте: солнце еще высоко
Так, ну чтож.... глянула транзиты.
Вот что вырисовывалось на дату начала отношений:
Большой трин из тр в 4 и тр в 7 к нат в 11.
В натале и отвечает за 2 и 5.
за 9, за 1 и 6 дом, за 7 и 12, за 9 и 10 дома.
Ну и тр нат .
тр нат
тр нат
К натальному тр мажорных аспектов не имел, разве что создал вместе с натальным перст судьбы к моему , вот его и задергало. Но все равно, это не , а неотвратимость перемен, скорее всего.
Перст судьбы конфигурация, при которой 2 планеты, м/у которыми секстиль, делают квиконсы к третей планете. Вот эту третью планету и касаются все треволнения и изменения, а планетки в основании (тр и нат в моем случае) - дергают за нитки и создают ситуевины)
Если смотреть дирекции (по 1 гр прибавляла к нат планетке за каждый год жизни), то:
дир нат .
дир нат Дсц.
дир нат
дир нат
дир нат
дир нат Асц
Если рассматривать прогрессии (год жизни равен 1 дню), то:
прогр нат
Какая-то невеселая картинка нарисовалась
В прогрессиях и дирекциях точных аспектов не обнаружила: все с орбом в 3-5 гр - многоват орб для аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.