Орбы для них 1-2 гр, не больше, а иначе уже другой минорник нарисовался.
Если говорить об интерпретации полусекстиля, которую я читала, то он дает тонкую подстройку планет друг под друга, согласованность действий и проявлений + немножко везения и удачи.
Ну и минорники сложно отследить и понять, тонкие они уж больно
Маш Не, проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдается.
А ты в медицинской астрологии не пробовала поискать, что это было? Я вот все намереваюсь медицинской плотнее заняться, но не дошла пока.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
9 января 2010 (19:27)
А ты в медицинской астрологии не пробовала поискать, что это было
Люба , я боюсь этого. Я журнал Здоровье и передачи соответствующие не могу смотреть: всюду подтверждение диагноза ищу, неосознанно.
И мнительность есть
Так что ну ее.
Хотя, где-то читала, что напряги по могут давать всякие там водянки и прочие болячки, связанные с жидкостями в организме.
Ну и тут все так совпало, что я в уме поставил соответствующий крыжик.
хамелеон
9 января 2010 (19:35)
А, ну если мнительность тогда лучше и правда не надо. Здоровее будешь.
Но, думаю, ты права, Нептун там был замешан.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Козерожка
9 января 2010 (22:33)
Марусян
Меня просто смутило то, что выдал Зет 7. Я подумала, это те же яйца, только в профиль).
* Полуквинтиль Солнце - Венера ( 34.5°)
Дециль Солнца: Было ли сотворение человека гуманистическим актом?
Этот аспект ставит в жизни человека проблему гуманности его собственных волеизъявлений и инициатив, а также (как правило слабых) императивных влияний судьбы в сфере влияния Планеты.
Дециль Венеры: Общественное сознание значительно гуманнее общественного подсознания.
Когда в сферах Планеты усиливается влияние Венеры, и чувства человека смягчаются, направляясь в сторону восприятия, особенно, прекрасного в формах и отношениях, то он ощущает в себе прилив гуманизма (в своем понимании). На низком уровне это означает чрезвычайную капризность, когда в соответствующих ситуациях человек ощущает как резко антигуманные (по отношению к себе) любые проявления недостаточного внимания, любви, даже простого неугождения своим эстетическим вкусам.
И ты ды.)))
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марусян
9 января 2010 (23:19)
Оооооо, Марина , узнаю Подводного
Дааа, описания минорников при его слоге очень тяжело доходят
Sunrise
10 января 2010 (13:36)
Марусь спасибо, буду "переваривать"
Aira
11 января 2010 (09:45)
Sunrise
а в натале у Вас есть аспект между ними?
В натале нет.Но у меня солнце в точном соединении с венерой, поэтому нептун в транзите задел сразу обе планеты.Любовь захватила меня всю, дышать не могла)
Sunrise
11 января 2010 (10:16)
Aira "накрыло" с двойной силой понимаю..
у меня будет транз - не хотелось бы обмана..
зефир
можно просто Таня ;)
11 января 2010 (14:42)
Sunrise
Год уже висит тр Нептун над моим нат трином , из 11 дома во 2 ( ) и 6 ( ), упр асц, че хочу сказать - скорее бы прошел)))какой-то туман, спать постоянно хочется, энергии не хватает ни фига((( Не нравится мне все это) А скоро такой же транзит к в 30гр , солнце упр 5 домом - будем смотреть. У меня вообще 2010 - транзиты к солнцу сплошные - и все , кроме Нептуна, квадраты - Уран, Сатурн, Юпитер . Сатурна уже первый заход был. Страшное дело, честно говоря, но это касается меня лично, потому, что он (Сатурн), задействовал мой нат квадрат , т.е было соединение и . Девочки , скажите мне, милые, последующие заходы Сатурна менее жесткие????))))Потому как - ужос, ужос, ужос((((
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.