Могут у меня быть проблемы с сердцем или проблема психологическая?
Sttb
8 января 2010 (17:34)
а город?
Katy
8 января 2010 (17:38)
Ах, да!
Это очень маленькое село, координаты приблизительно
52N24, 10E36, GMT+2
Sonique
Таня
8 января 2010 (19:08)
я напишу ИМХО по хорару, но в этих вопросах лучше не заниматься самодиагностикой а посетить врача
расходится с (управляющее кровообращением, сердечной деятельностью) в знаке и в сходящемся с (процессы сжатия, блокировки)
(поскольку в хораре вопрос конкретно о сердце) в 8-м доме в соединении с (если не ошибаюсь имеет отношение к системе венозного кровообращения?)
если задействовать в хораре высшие - УК6 УК8 , и идет в соединение с
на сожженном пути в в падении - на куспиде 6-го
я бы сказала что эмоции вокруг проблемы конечно есть, но и сама проблема тоже
обратитесь к врачу и не болейте!
Здоровья!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sttb
8 января 2010 (19:29)
У Вас действительно проблемы со здоровьем. Луна в 6. Солнце (сердце) с венерой (управителем 6 дома здоровья) в 8 доме.
Я ставлю на какие-то заболевания эндокринной системы, которые приведут еще к диагностике сердечного заболевания. Венера скоро соединится с солнцем. А эндокринология - она часто бывает от нервов.
Марс угловой во льве ретро тоже не добавляет оптимизма хорошему кровообращению. Вам действительно надо провериться. Скоро возможен эмоциональный срыв - луна будет в сестиле с плутоном (плутон в 7, скорее всего с партнером/ами). Плюс меркурий на куспиде 8 и скоро будет в квадрате с сатурном - Вам надо провериться, 8 дом заполнен - это сильные переживания, трансформация личности.. вплоть до физических вмешательств.
Но мне кажется при всем этом оперативные вмешательства Вам не грозят.. не знаю, почему, просто предчувствие.
не болейте
Katy
8 января 2010 (20:39)
Спасибо большое.
Если бы меня ещё кто слушал, ходила к кордиологу, кардиограмма в норме, есть тахикардия, но на это даже внимания не обратили
Началось всё год назад и до сих пор.
Щитовидка в норме.
Что ещё проверить? Куда идти? Ума не приложу. Я думала это у меня панические атаки могут так себя проявлять.
Sonique
Таня
8 января 2010 (20:59)
идти по любому к кардилогу - другому
в хораре в кардинальном знаке - болезнь/симптомы не постоянные, приступами?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sttb
8 января 2010 (21:03)
Katy
попробуйте еще по венере поискать. Эндокринология - это не только щитовидка, это разные железы. Венера - это еще скопление грязи, кожные высыпаниия, грудина, мочевыводящая система, почки. Луна в скорпионе.. гинекология может быть, особенно яичники, гормональные какие-то всплески.
Katy
8 января 2010 (21:05)
Sonique, да приступами, не всегда. Как будто сердце стучит перебоями и в районе шеи. Примерно так. Продолжается всё это несколько секунд.
Katy
8 января 2010 (21:10)
Sttb, Луна в скорпионе.. гинекология может быть, особенно яичники, гормональные какие-то всплески.
Действительно, началось всё год назад, я стала очень сильно потеть ночами, и сердце стало биться с перебоями. У меня началась паника. Удалила гормональную спираль и всё востановилось, кроме сердца. Врачи мне не верят, что это может быть от спирали.
Говорят что это нервы и мне нужен психотерапевт.
Кожные высыпания тоже появились на груди. Пойду завтра к гинекологу.
Спасибо огромное за подсказку!
Смущает меня нервный срыв с партнёром... Вроде бы всё у нас хорошо(тьфу, тьфу, тьфу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.