И еще мне мерещатся у него служебные романы для поднятия по социальной лестнице.
beta
.
9 января 2010 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля! а что ,вполне возможно 5-м управляет - рас/четлив!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
9 января 2010 (21:44)
betик , мне интересно,а как Ваш квадрат / задействован в синастрии? .Мне неудобно,но у бывшего МЧ,девиц которого я описывала,их делали и и к его (упр.6 дома в 5,в 29* ),причем,1-я девица с из 11 в 5 дом,а вторая- из 1 го в 5 дом.Может потому он так и напрягался по 5 дому,хотя сам тож жуткий манипулятор(походит с барышней,пока цветы-конфеты и адью...)имея и сильный 6 дом+заполненный .
beta
.
9 января 2010 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Джин,властная,факт! у мамочки моей.Только я в ее власть отдавалась лЕгко ,моя .Да и по 4-му я ее смотрю!мама не у всех астрологов по 10-му,у кого и по 4-му,как моя.
Мама мудрее папы и он ее слушал всегда,она дома все решала,Джин.Изменял он маме,даже брак у них дважды заключен но я мала была,не помню их развода,только папины подарки помню - куклы!
Район???неет,вполне приличный район папа умер в 57 лет,Джин.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мне интересно,а как Ваш квадрат / задействован в синастрии?
..........................
- ты мужа имеешь в виду,энечка??? да мы ж ровесники! я на 3 месяца старше - ,мое его.
dance dance dance
9 января 2010 (22:45)
Всем добрый вечер!
Julsi, может быть Вас заинтересует, у Бориса Акунина такой квадрат в натале, причем в двух тау: ( на вершине) и ( на вершине). Данные 20.05.1956, Тбилисси, Гр-я.
Его творчество - не пример ли проработки Плутона ? Причем, как поведала википедия, его псевдоним, японское слово, переводится как «человек, не соблюдающий законов».
По моим непроф. представлениям, проработка аспектов может проходить у теле- кинорежиссеров, ну и писатель - властитель дум масс, так сказать. Тем более, что влияние его на современною прозу весьма существенно.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
enya
9 января 2010 (22:49)
Бетик ,спасибо за ответ.Мне интересно просто,как и кого себе в партнеры находят люди с / (с и тоже).Но раз одногодки и давно живете,значицца и любви не помеха .Да и
,наверное,есть много хороших и стабилизирующих аспектов,которые помогают в отношениях.А я считтала,что возможен муж-как внешние преобразующие обстоятельства.Но,тогда либо ,либо должны иметь принадлежность хоть какую к 7 дому.Да и как все это прорабатывается? кто то сравнивал этот аспект с аналогией 8 дома(и он в чем то прав).
Julsi
9 января 2010 (22:59)
Беточка
Я когда-нибудь сделаю Ваш цитатник!
dance dance dance
Какой ник шикарный!!!
да, это очень интересная информация!
Человек, не соблюдающий законов! -
как-то легко применимо к мужчине, авантюристу, горючей смеси льва и скорпиона!
Мариша
Солнечный ветер
9 января 2010 (23:02)
Девочки, а как в синастрии этот аспект могет проиграться? Если к примеру мужчины в 5д в женщины 3 д.в . Просто вот здесь думаю будут проблемы?! У меня просто сын сейчас встречается с девушкой и глянула синастрию и мне не улыбнулось Не нравится мне это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.