Открытой, великодушной и независимой воле мужчины будет противодействовать скрытая сексуальная властность!
Он зато после такой женщины будет всем любовникам любовник. на мой взгляд.
beta
.
9 января 2010 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
проработка аспектов может проходить у теле- кинорежиссеров, ну и писатель - властитель дум масс, так сказать
.............................
- именно!!! я ж говорю - знак важен! ну какой деспот из ,а???да даже и с ,ну а куда деть мне ??? вот так и всегда,когда речь о персональном разборе - все учесть нужно. Аспект ,тем боль дискретный,- только эпизод в картине жизни,только нюанс в описании индивидуальности.
Еничка,да говорю ж - все смотри! у меня кроме этого квадрата,например, у трины к обеим соц-м планетам,т.е. брачным!!!да и
Юля! темы у тебя классные
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мариша
Солнечный ветер
9 января 2010 (23:18)
Юля если б только это, там могет быть и рукоприкладство на почве ревности . Надеюсь до этого не докатиться. Пока любовь-морковь.
Я счастливая !!!!!
beta
.
9 января 2010 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мариша! никогда не даст физического воздействия!!!это не Марс. Давление на психику будет,продавливание волевое ,но никак не прямое физическое насилие.
п.с. ...сексуальное может,но не агрессия.
Хотяааа,если какое-то особо изощренное...фик знает...какое-то особенно циничное,поиздеваться над жертвой...ой!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мариша
Солнечный ветер
9 января 2010 (23:27)
beta ну дай Бог. Ну, а волевые, это их проблемы. Не выдержут разбегуться.
Я счастливая !!!!!
dance dance dance
9 января 2010 (23:29)
Julsi спасибо, люблю Мураками, ну просто не могу как!
Вы, как всегда, обворожительны в своем гостериимстве.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
9 января 2010 (23:54)
Добрый вечер всем форумчанам
Очень интересно читать как у кого проигрывается такой квадрат.
Хочу свои 5копеек вставить имея подобное добро в натале. 1дом 4дом. Деспотом себя назвать не могу, сокрей наоборот прогибаюсь под интересы других. Наверно проигрывается у меня как внутренее желание построить всех по стойке "смирно" но на деле строюсь сама.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
dance dance dance
10 января 2010 (00:21)
Да, в изгнан. Слушайте, как здорово, что Вы так ясно понимаете необходимость проработки этого аспекта. Интересно, а как прорабатываете? Рискну предположить: Четкое формирование общих целей ? Так сказать, под знамена? Итогда прогибаться не надо прогибаться и "строить" не надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.