У меня в натале тау 15 на МС , 14-35 на IC и вершина 14-10 в 6 доме. Достаточно миролюбива, детей не ем, тарелками не кидаюсь) Но, иногда сама замечаю, что могу непроизвольно давить психологически. Разбирая в очередной раз недавно свою карту, вдруг подумала о том, что может быть именно этот тау дает возможность, выжив в очередной раз, встать и начать все с начала,не сломаться, а возродиться как птица Феникс.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Julsi
10 января 2010 (01:06)
jin
zet ставит Плутону в Весах изгнание.
Lerra
Вы в какой год родились? Мы с Вами не астроблизнецы? Я в 78-м.
Если мне программа скажет что меркурий в рыбах в возвышении я задумаюсь, а правильно ли работает программа!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Only
10 января 2010 (01:46)
ой, как же я эту тему пропустила, я ж тут хожу наталом мужа, как флагом, размахиваю
у нас тау-квадрат
(1д) ----------- (7д)
-------------- (4д)-----------------
конформист и тихоня, пацифист и ботаник, кот леопольд, черт возьми. прям переживаю, что совсем не зубаст, вот не станет меня - как жить будет? пытаюсь натачивать - бесполезно
в общем, говорю, дружок, согласно астрологии тебя не существует
а ведь должон быть аль капоне или реальным пацаном в трениках с кастетом...
Изгнание (как и ) в и казалось мне столь бесспорным фактом, что подтверждать его ссылками не пришло мне в голову. Я сожалею.
Дело даже не в настройках ZET. Кстати, ZET выдает информацию из библиотеки интерпретационных текстов. Вы можете ознакомиться с ее содержимым: нажмите кнопочку "Интерпретация", в открывшемся окне нажмите клавишу "Библиотека" - откроется перечень литературы по темам в виде вложенных папок.
Кстати, это у Марион Марч в электронном варианте в таблице положения планет для и знаком изгнания действительно считается только один знак Зодиака. Но есть же и другие авторы.
Всего наилучшего, с искренним уважением. С большим интересом читаю Ваши посты, многое подчерпнула для себя.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Шау
10 января 2010 (08:02)
C интересом читаю тему, у меня транзитный квадрат Плутона к Солнцу. Внешние, вынужденные обстоятельства, крайне тяжелые и никак не разрешимые на первый взгляд..и на второй..постоянные мысли "лучше я бы умерла, когда я девочкой была"..но не депрессия, когда прячешься в норку и там жалобно скулишь - скорее, рев раненного тигра погибну - так в бою.. Постоянное напряжение, от которого шумит в ушах.. Тяжелейший транзит, при том, что плутонические энергии мне родные - но родные через Луну, ночные, глубинные..а тут под ударом Солнце, и все такое слепяще-яркое, и нужно активно махать лапами и клацать зубами. Даже не представляю, как всю жизнь жить с таким аспектом.. Хотя чел ко всему привыкает, находит варианты компенсаций, все же это натал, тут все мягче.
Марусян
10 января 2010 (09:11)
с каких это пор плутон в весах изгнании. Не будет основывать утверждения, на не проверенных выводах.
Хм, всегда был.
- высшее проявление Марса.
В Плутон в обители, соответственно в , доме он в изгнании.
enya
10 января 2010 (10:00)
Маришка, ,доброго времени суток.Я ж писала о своем бывшем МЧ и о тех его девицах,их делали и к его в 29*в 5 доме-вот именно с ними он то как раз и дольше всего был,если не считать,что с первой за год он так и не переспел а она с него что могла,то и поимела.А вторая с ним была сразу после меня(он меня бросил ради нее,ибо она несла себя ,как "звезда!!!!!")и был с ней 1,5 года(хотя нормвльно они были с год,а то ссорились и не встречались 3 месяца,последние 2 месяца тоже не было уже ничего,но,видимо,он надеялся и никого ей не искал на замену,хотя признавался,что секс с ней был препаскуднейший .да и начали они им заниматься после 3 месяцев ,как встречались .Короче,я тех отношений как не понимала,так и не понимаю.Но закончилось все разрывом.И та девица тоже с него 3 шкуры содрала,а он,дурачок,все терпел ,ибо ее было в его 1 доме!(но ко мне ходил плакаться в жилетку)и потом,в результате,вернулся ко мне.
Юля, ты прямо темы про мои положения решила открывать и как раз синхроном - я подружке искала отрывок из Арройо- там правда хорошо написано.. сейчас попробую своими словами некоторые моменты озвучить оттуда и свои мысли:
во-первых в женском гороскопе это часто связано с физическим или психологическим отсутствием отца- рано умер, трагически погиб или не принимал участия в воспитании ребенка- тогда женщина вырастает с проекцией отсутствующей силовой фигуры на мужчин - постоянно (чаще подсознательно и даже не замечая) тестируя своих партнеров на силу-слабость, что может бить по их самооценке..
далее- это тенденция трансформировать - себя или других,
здесь надо заметить что варианты любого положения включают разные уровни-стадии (ну как у Подводного) - высшие -это хорошая сила влияния и убеждения,внушения своих идей, чувствование масс, настроений коллективов и их потребностей, также это психотерапевтический аспект- видение мотиваций, внутренних проблем людей и умение им помочь.
также это аспект политика и власти - в силу вышеназванного чувствования течений и силы убеждения и влияния..
ну а на низших уровнях - человек может долго крутиться в своих проблемах не понимая что именно ему НАДО В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ зачастую забивая проблемы внутрь - либо становясь угрюмым одиночкой, либо болезни, депрессии; либо это проявится в проекциях на окружающих когда ему будут встречаться "монстры" с которыми он будет сражаться или пытаясь переделать весь мир не понимая что менять надо себя! это всегда внутренний конфликт и потребность в трансформации- при гармоничных аспектах СОлнца и Плутона - такие изменения и отказ от старых неработающих паттернов будет легче проходить, а вот при напряжении - перепадами- борьбой с монстрами - в себе и других
в картах мужчин - приведу пожалуй отрывок целиком из Арройо как может проиграться:
Другим моментом, заслуживающим рассмотрения, является тот факт, что исследования Чарльза Джейна связывают аспекты Солнце-Плутон в мужских картах с особо близкой связью с женщиной (часто матерью). В любом случае, нужно понимать, что вид близости, представленной Плутоном и Скорпионом, это близость поглощения, где один человек поглощается другим, оставляя поглощенного человека без индивидуальной идентичности или веры в себя. (Отметьте, что человек с такими аспектами Плутона может быть либо "поглотителем", либо "поглощенным".) Такая близость не оставляет пространства для индивидуальной уникальности и настоящего роста; это паттерн, который может быть сурово подавляющим, когда человек становится старше и старается достичь индивидуальной зрелости и независимости. Это тип близости, который основан на крайне интенсивной кармической привязанности, а не на настоящей любви и заботе, поскольку настоящая любовь всегда является поддерживающей и ободряющей, а не собственнической и манипулирующей. Однако, мы видим такой тип манипулирования и безличного господства над другим человеком изо дня в день, обычно замаскированный под одеяние любви. Следовательно, человек с натальными вызывающими аспектами Плутона с Солнцем, Луной, Венерой или Асцендентом извлечет пользу из обретения объективной перспективы всех своих важных отношений и особенно того, что реально делали его родители и каковы были реальные мотивации их поведения по отношению к нему.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
зефир
можно просто Таня ;)
10 января 2010 (10:28)
Всем привет
Имею такую прелесть - во 2 доме в (у 5) в 30гр в 6 доме (у7) в 30гр. (Бета , Нани )
Согласна с Козерожкой - котел - киплю, понимаешь, киплю - в итоге - пар (читай, воздух)))) Манипулятор из меня плохонький)))
А вот мысли, мои скакуны, достают по полной программе, а сейчас, ближе к 40 - вообще замучили, депрессняки сплошные(((( Пережила не так давно транзитную оппозицию ( )и соответсвенно ( ) - жива, конечно, осталась, однако, перья паленым воняют до сих пор)))) Шау , держись .
Товарищи со значком играют в жизни моей далеко не последнюю роль (учитывая дсц ), трансформируют, блин))))
Дети тоже на подбор)))) У дочки в , у сына , причем у обеих точный, до градуса, аспект ...Вот так и живем-можем)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.