Форум на ОКУЛУС

Тема 23363, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
isidore
     11 января 2010 (11:51)

Привет, всем !

Читаю и ужасаюсь, обладаю таким вот богатством

в 9 в 6

я то надеялась , что все не так трагично... не хочу в это верить.

мысли и раздумья о смысле жизни - присутствуют постоянно, иногда заедают, ну ничего - это ж двигает, я определяю этот аспект как размышление о вечном и о смысле, при любых жизненных обстоятельствам, даже когда очень хорошо, всегда думаю, что смерть рядом, ну что-то в этом роде, не могу нормально выразить словами.. уж простите

Petit_Fleur
     11 января 2010 (15:36)

Прекрасным дамам Окулуса

Имеется сей багаж в натальной карте.. Как мне чувствуется,Плутон это вроде учителя-хирурга,который вскрывает все потаенные участки души без *общего наркоза*..тем самым вытаскивая на свет,всё то,что отжило свой век.

Как он проявляется в жизни..это попытки контроля,доминирования и навязывания своей воли,совсем чужих мне людей.Тяжелые внутренние конфликты,жесткое самокопание,скрытность и видение..нет,скорее чувствование людей,их внутренний мир..интуиция.Что порой приносит еще большую боль,так как задаюсь вопросом:-А зачем мне надо это *знать*?Очень важно доверие любимых людей,если прочувствую ложь,то начинается затяжное *бурление лавы*..которое травит меня.И всё это за маской,к сожалению..

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     25 января 2010 (22:35)

Всем привет. В моей натальной карте имеется данный аспект: Солнце во в 10 доме в к Плутону в в 1 доме (в конце его)...Я считаю, что у тех, кто имеет в своем радиксе такой квадрат были сложные отношения с отцом, трагические. Например, у меня родители развелись когда мне было 7 лет, с тех пор я не видела больше отца..Недавно узнала о его смерти, он утонул. У меня был отчим, но я совершенно не воспринимала его как отца, язык не поворачивался даже его как то назвать. Мать развелась с отчимом.. Что по поводу квадрата: у меня чрезмерно сложные отношения с начальником, он чувствует что я его подавляю, кидаю ему вызов. Сначала были безумно конфликтные отношения, ссоры, скандалы с ним. Сейчас более менее Кстати, несмотря на то, что у него Солнце в последнем градусе Весов, он типичный Скорпион, в . А вообще у меня тауквадрат , я очень агрессивна, хотя и внутренне, но иногда безумная энергия выплескивается наружу, я совершаю какие то неконтролируемые и необъяснимые поступки, о которых впоследствии могу сожалеть. А в плане отношений я думаю, что женщина с таким квадратом будет притягивать мужчин-Скорпионов и Овнов, сильных и энергичных мужчин.

beta
.
     26 января 2010 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

женщина с таким квадратом будет притягивать мужчин-Скорпионов и Овнов, сильных и энергичных мужчин

.........................

- ЖЕНЩИНА С ТАКИМ КВАДРАТОМ В ЛЮБОМ СИЛьНОМ муж/чине НАЙДЕТ СЛАБОЕ,УЯЗВИМОЕ МЕСТО И БУДЕТ НА эТОМ ИГРАТь ...но до поры...пока не *найдет коса на камень* ,а в рез-те - трансформация волка в овцу

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya_A
     15 сентября 2013 (21:54)

Имею точный квадрат в 5ом к во 2ом, также имеет поддержку от сильного в 8ом, по взаимной рецепции.

Не знаю, что здесь от и в Овне, а что от Плутона, но есть властность, нетерпимость к попыткам управления, управлять должна я. НО принимаю, если человек действительно разбирается в ситуации, могу здраво оценить и согласиться с авторитетом. Но такое бывает очень, очень редко, на моей памяти меньше, чем пальцев на одной руке. Зато если кто-то на деле не авторитет, но пытается свою власть навязать, это вызывает бурную реакцию, в основном внутреннее противостояние, которое, при этом, человек очень хорошо чувствует.

Также этот квадрат лично у меня дает с одной стороны желание чем-то поделиться с обществом, но с другой тотальную закрытость от него, никаких личных статусов или признаний в соц сетях, знакомые никогда не узнают, что я делаю в свое свободное время, практически никто не знает о моих настоящих внутренних устремлениях, я не могу это коммуницировать, это слишком личное. Но у меня еще Сатурн стоит в 3 доме, что дает большую сдержанность в общении и нежелание иметь какие-то поверхностные связи.

Этот аспект действительно дает большое понимание природы Скорпиона, даже при том, что кроме в Скорпионе ничего не стоит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере