я то надеялась , что все не так трагично... не хочу в это верить.
мысли и раздумья о смысле жизни - присутствуют постоянно, иногда заедают, ну ничего - это ж двигает, я определяю этот аспект как размышление о вечном и о смысле, при любых жизненных обстоятельствам, даже когда очень хорошо, всегда думаю, что смерть рядом, ну что-то в этом роде, не могу нормально выразить словами.. уж простите
Petit_Fleur
11 января 2010 (15:36)
Прекрасным дамам Окулуса
Имеется сей багаж в натальной карте.. Как мне чувствуется,Плутон это вроде учителя-хирурга,который вскрывает все потаенные участки души без *общего наркоза*..тем самым вытаскивая на свет,всё то,что отжило свой век.
Как он проявляется в жизни..это попытки контроля,доминирования и навязывания своей воли,совсем чужих мне людей.Тяжелые внутренние конфликты,жесткое самокопание,скрытность и видение..нет,скорее чувствование людей,их внутренний мир..интуиция.Что порой приносит еще большую боль,так как задаюсь вопросом:-А зачем мне надо это *знать*?Очень важно доверие любимых людей,если прочувствую ложь,то начинается затяжное *бурление лавы*..которое травит меня.И всё это за маской,к сожалению..
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
25 января 2010 (22:35)
Всем привет. В моей натальной карте имеется данный аспект: Солнце во в 10 доме в к Плутону в в 1 доме (в конце его)...Я считаю, что у тех, кто имеет в своем радиксе такой квадрат были сложные отношения с отцом, трагические. Например, у меня родители развелись когда мне было 7 лет, с тех пор я не видела больше отца..Недавно узнала о его смерти, он утонул. У меня был отчим, но я совершенно не воспринимала его как отца, язык не поворачивался даже его как то назвать. Мать развелась с отчимом.. Что по поводу квадрата: у меня чрезмерно сложные отношения с начальником, он чувствует что я его подавляю, кидаю ему вызов. Сначала были безумно конфликтные отношения, ссоры, скандалы с ним. Сейчас более менее Кстати, несмотря на то, что у него Солнце в последнем градусе Весов, он типичный Скорпион, в . А вообще у меня тауквадрат , я очень агрессивна, хотя и внутренне, но иногда безумная энергия выплескивается наружу, я совершаю какие то неконтролируемые и необъяснимые поступки, о которых впоследствии могу сожалеть. А в плане отношений я думаю, что женщина с таким квадратом будет притягивать мужчин-Скорпионов и Овнов, сильных и энергичных мужчин.
beta
.
26 января 2010 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
женщина с таким квадратом будет притягивать мужчин-Скорпионов и Овнов, сильных и энергичных мужчин
.........................
- ЖЕНЩИНА С ТАКИМ КВАДРАТОМ В ЛЮБОМ СИЛьНОМ муж/чине НАЙДЕТ СЛАБОЕ,УЯЗВИМОЕ МЕСТО И БУДЕТ НА эТОМ ИГРАТь ...но до поры...пока не *найдет коса на камень* ,а в рез-те - трансформация волка в овцу
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya_A
15 сентября 2013 (21:54)
Имею точный квадрат в 5ом к во 2ом, также имеет поддержку от сильного в 8ом, по взаимной рецепции.
Не знаю, что здесь от и в Овне, а что от Плутона, но есть властность, нетерпимость к попыткам управления, управлять должна я. НО принимаю, если человек действительно разбирается в ситуации, могу здраво оценить и согласиться с авторитетом. Но такое бывает очень, очень редко, на моей памяти меньше, чем пальцев на одной руке. Зато если кто-то на деле не авторитет, но пытается свою власть навязать, это вызывает бурную реакцию, в основном внутреннее противостояние, которое, при этом, человек очень хорошо чувствует.
Также этот квадрат лично у меня дает с одной стороны желание чем-то поделиться с обществом, но с другой тотальную закрытость от него, никаких личных статусов или признаний в соц сетях, знакомые никогда не узнают, что я делаю в свое свободное время, практически никто не знает о моих настоящих внутренних устремлениях, я не могу это коммуницировать, это слишком личное. Но у меня еще Сатурн стоит в 3 доме, что дает большую сдержанность в общении и нежелание иметь какие-то поверхностные связи.
Этот аспект действительно дает большое понимание природы Скорпиона, даже при том, что кроме в Скорпионе ничего не стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.