Может быть кому-нибудь есть, что рассказать о марсе в весах и одновременно в 8 доме?? В весах он в изгнании, слаб, а в 8 доме вроде бы как силен.
Аспекты: , , , .
МАРС В 8-М ДОМЕ
8-й дом является пагубным и присутствие здесь Марса приводит к проблемам в браке, бесполезным путешествиям и участию в опасной или разрушительной работе. Данное расположение может быть неблагоприятным для продолжительности жизни, будут споры, ведущие к судебным разбирательствам. С другой, позитивной стороны, следует отметить, что эти люди имеют сильные чувства, получают в наследство значительное имущество и убедительно говорят. Они хитры или заняты в сомнительном бизнесе.
Так утишительно звучит)))
Марусян
8 января 2010 (19:31)
У моей подруги в в 8 доме.
Темпераментная, сексуальная и привлекательная девушка.
Всяких экстримов в жизни предостаточно.
И вообще, много неожиданных агрессивных ситуаций, из которых, к счастью, выходила невредимой...
Ну а так: по лезвию ножа - нормальная для нее ситуация.
Sttb
8 января 2010 (19:32)
в 8 в весах - действия опираются на эмоции и внутренние переживания, может получите наследство от женщины
.. - Вам никогда не казалось, что Вы что-то делаете или не делаете, когда надо делать, а почему все это, непоятно...
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
8 января 2010 (19:45)
Sttb,
[Марс] [Квадрат] [Нептун] .. - Вам никогда не казалось, что Вы что-то делаете или не делаете, когда надо делать, а почему все это, непоятно...
бывает...в основном не делаю, то что надо делать.
[Марс] [Тригон] [Луна] в 8 в весах - действия опираются на эмоции и внутренние переживания, может получите наследство от женщины
да, действия, действительно, опираются на эмоции. Так порой охота кому-нибудь зарядить и понимаешь, что если сделаешь, то станет таааак хорошооо))) или же совершить какой-нибудь благородный поступок, когда желаешь человеку всего самого лучшего и хочешь для него горы свернуть, но потом эти действия тщательно обдумываются и осуществляются только в моих фантазиях. фи, какая гадость...
Tlinka
8 января 2010 (19:51)
Марусян,
в моем случае экстремальные ситуации встречаются редко. Может что-то подобное в будущем меня ждет. А вообще я бы с удовольствием чем-нибудь экстремальным занялась! Например, с парашютом бы прыгнула, на американских горках бы прокатилась. Вот он наверное 8 дом так и проявляется. Желание постоянно получать адреналин. В весах марс все тщательно обдумывает и с "поддержки" делает, когда не надо делать и не делает, когда нужно совсем наоборот.
Sttb
8 января 2010 (19:52)
За фантазии отвечает нептун. Действительно, аспект нептуна и марса - действия в фантазиях! Это Вы метко подметили
Tlinka
8 января 2010 (19:57)
Sttb, да еще нептун в 12...как бы вытащить себя из мира грез((( Воли бы побольше
Марусян
8 января 2010 (19:58)
Например, с парашютом бы прыгнула, на американских горках бы прокатилась. Вот он наверное 8 дом так и проявляется. Желание постоянно получать адреналин. В весах марс все тщательно обдумывает и с "поддержки"
Tlinka
Угу, она именно этим и занимается: парашюты, тарзанки, гонки на автомобилях....
А на счет в , ИМХО - понтовщик он, нравится, чтобы действия были замечены общественностью. С шиком и вниманием со стороны зрителей. Надо, чтобы зритель заценил и заметил.
- хотели как лучше, получилось, как всегда: проблемы со стратегией и обдумыванием...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.