[Марс] [Квадрат] [Лилит] - неадекватнось в расходовании энергии, поступки не всегда понятны и обоснованны. даже для самой себя?? а лень сюда входит?? Ведь тоже расходование энергии(неразумное).
А на счет [Марс] в [Весы] , ИМХО - понтовщик он, нравится, чтобы действия были замечены общественностью. С шиком и вниманием со стороны зрителей. Надо, чтобы зритель заценил и заметил. [Улыбочка] Как занимательно, а ведь правда))) . И озабоченность по поводу, "а что об этом думают другие??" Красиво ли это?? А ведь должно быть красиво, эстетично, чтоб глаз нельзя было оторвать)) Плохое качество.
[Марс] [Квадрат] [Нептун] - хотели как лучше, получилось, как всегда: проблемы со стратегией и обдумыванием... этого не замечала, но наверняка тоже присутствует))), просто привыкла видимо.
Laverna
8 января 2010 (20:10)
Tlinka -поделюсь своим опытом-у меня
в в 8 доме,из аспектов- и такая же как у вас квадратура к и -ну что сказать-проблемы в браке-были,бесполезные(относительно)путешествия-были, состояния на грани жизни и смерти(три клинических...)-тоже,судебные разбирательства-пару раз,убедительно говорят-есть такое,из приятного-наследство получала уже и надеюсь получить ещё,из очень приятного-секс радовал и радует,как "входящий" так и "исходящий",думаю от крайнего проявления этого положения марса спасает только тригон к юпитеру и проработка узлов.Хотя именно узлы (транзиты по ним)и срабатывают при всех кризисных ситуациях.В вашем случае "убежищем" может быть к ,да и про узлы не забывайте.Удачи!!!
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
8 января 2010 (20:11)
Sttb, в грезах то мне просто отлично)) да вот реальность стороной обходить думаю не надо...охота хоть что-нибудь после себя оставить...а то блин даже и не вспомнят)))
Марусян, а солнышко мое в весах также, , , (только орб большой), ну и сожженный меркурий рядом крутится...
Марусян
8 января 2010 (20:11)
И озабоченность по поводу, "а что об этом думают другие??" Красиво ли это?? А ведь должно быть красиво, эстетично, чтоб глаз нельзя было оторвать))
угу, это он в .
С другой стороны, он , как никто иной может быть дипломатом, почувстовать противоположные стороны, урегулировать конфликты, примирить. Вообще, самый чувствительный и дипломатичный знак, к тому же не лишенный привлекательности...
Оччень ценное качество (дипломатизм).
Марс] [Квадрат] [Лилит] - неадекватнось в расходовании энергии, поступки не всегда понятны и обоснованны. даже для самой себя?? а лень сюда входит?? Ведь тоже расходование энергии(неразумное).
Неаа, не должно.
Это от слабого солнца и марса могет быть.
Вообще, если по теме: в 8 доме: секс и экстрим. Повышенная сексуальность и склонность к опасным ситуациям.
Марусян
8 января 2010 (20:13)
а солнышко мое в весах
Мдя, значицца нам не товарищ....
Не ужос-ужос, конечно. Но с ним тоже повозиться придется.
А что сильное в карте есть?
Tlinka
8 января 2010 (20:16)
Марусян, наверное ничего))) юпитер(дева) с венерой(лев) в шахтах прячутся...
поколенческие планеты в 12 доме сидят...
луна в близнецах)) в 4 доме
Марусян
8 января 2010 (20:24)
хмммм, шахтеры нам не помощники... пока.
Значицца, Тлинка, мы легких путей не ищем, наш паровоз вперед бежит и т.д....
Все будет и даже лучше, но придется приложить усилия и поработать.
Почитайте Подводного, если не читали еще.
Он хорошо описывает слабые и сильные стороны планет в знаках и прочие характерстики.
кто осведомлен - тот вооружен.
А вообще, успех, зачастую достигают те, у кого много напряженных аспектов в карте и планетки слабы эссенциально (взять тех же спортсменом: через одного в ), с одной стороны - препятствия, с другой стороны - стимул для развития.
Удачи Вам
Tlinka
8 января 2010 (20:27)
Марусян, спасибо за совет) в данный момент качаю его книгу.
Tlinka
8 января 2010 (20:34)
Марусян, вот какой еще вопрос есть. Если асцендент в водолее, то какая планета управляется гороскопом?? Уран или Сатурн(ретроградный)??
Карта дневная. Еще какие данные нужны?
Марусян
8 января 2010 (20:38)
Если асцендент в водолее, то какая планета управляется гороскопом?? Уран или Сатурн(ретроградный)??
Tlinka, вообще, имеет двух управителей: и .
Если брать Шестопалова, то у него директный, , без разницы какой.
Дневное или ночное значение не имеет значение в выборе управителей.
Традиционкой (а-ля Эзра и прочие) не владею. НО! Древние вообще септенер рассматривали (во внимание не брали ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.