Форум на ОКУЛУС

Тема 23365, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     8 января 2010 (20:06)

[Марс] [Квадрат] [Лилит] - неадекватнось в расходовании энергии, поступки не всегда понятны и обоснованны. даже для самой себя?? а лень сюда входит?? Ведь тоже расходование энергии(неразумное).

А на счет [Марс] в [Весы] , ИМХО - понтовщик он, нравится, чтобы действия были замечены общественностью. С шиком и вниманием со стороны зрителей. Надо, чтобы зритель заценил и заметил. [Улыбочка] Как занимательно, а ведь правда))) . И озабоченность по поводу, "а что об этом думают другие??" Красиво ли это?? А ведь должно быть красиво, эстетично, чтоб глаз нельзя было оторвать)) Плохое качество.

[Марс] [Квадрат] [Нептун] - хотели как лучше, получилось, как всегда: проблемы со стратегией и обдумыванием... этого не замечала, но наверняка тоже присутствует))), просто привыкла видимо.

Laverna
     8 января 2010 (20:10)

Tlinka -поделюсь своим опытом-у меня

в в 8 доме,из аспектов- и такая же как у вас квадратура к и -ну что сказать-проблемы в браке-были,бесполезные(относительно)путешествия-были,
состояния на грани жизни и смерти(три клинических...)-тоже,судебные разбирательства-пару раз,убедительно говорят-есть такое,из приятного-наследство получала уже и надеюсь получить ещё,из очень приятного-секс радовал и радует,как "входящий" так и "исходящий",думаю от крайнего проявления этого положения марса спасает только тригон к юпитеру и проработка узлов.Хотя именно узлы (транзиты по ним)и срабатывают при всех кризисных ситуациях.В вашем случае "убежищем" может быть к ,да и про узлы не забывайте.Удачи!!!

Tlinka
     8 января 2010 (20:11)

Sttb, в грезах то мне просто отлично)) да вот реальность стороной обходить думаю не надо...охота хоть что-нибудь после себя оставить...а то блин даже и не вспомнят)))

Марусян, а солнышко мое в весах также, , , (только орб большой), ну и сожженный меркурий рядом крутится...

Марусян
     8 января 2010 (20:11)

И озабоченность по поводу, "а что об этом думают другие??" Красиво ли это?? А ведь должно быть красиво, эстетично, чтоб глаз нельзя было оторвать))

угу, это он в .

С другой стороны, он , как никто иной может быть дипломатом, почувстовать противоположные стороны, урегулировать конфликты, примирить. Вообще, самый чувствительный и дипломатичный знак, к тому же не лишенный привлекательности...

Оччень ценное качество (дипломатизм).

Марс] [Квадрат] [Лилит] - неадекватнось в расходовании энергии, поступки не всегда понятны и обоснованны. даже для самой себя?? а лень сюда входит?? Ведь тоже расходование энергии(неразумное).

Неаа, не должно.

Это от слабого солнца и марса могет быть.

Вообще, если по теме: в 8 доме: секс и экстрим. Повышенная сексуальность и склонность к опасным ситуациям.

Марусян
     8 января 2010 (20:13)

а солнышко мое в весах

Мдя, значицца нам не товарищ....

Не ужос-ужос, конечно. Но с ним тоже повозиться придется.

А что сильное в карте есть?

Tlinka
     8 января 2010 (20:16)

Марусян, наверное ничего))) юпитер(дева) с венерой(лев) в шахтах прячутся...

поколенческие планеты в 12 доме сидят...

луна в близнецах)) в 4 доме

Марусян
     8 января 2010 (20:24)

хмммм, шахтеры нам не помощники... пока.

Значицца, Тлинка, мы легких путей не ищем, наш паровоз вперед бежит и т.д....

Все будет и даже лучше, но придется приложить усилия и поработать.

Почитайте Подводного, если не читали еще.

Он хорошо описывает слабые и сильные стороны планет в знаках и прочие характерстики.

кто осведомлен - тот вооружен.

А вообще, успех, зачастую достигают те, у кого много напряженных аспектов в карте и планетки слабы эссенциально (взять тех же спортсменом: через одного в ), с одной стороны - препятствия, с другой стороны - стимул для развития.

Удачи Вам

Tlinka
     8 января 2010 (20:27)

Марусян, спасибо за совет) в данный момент качаю его книгу.

Tlinka
     8 января 2010 (20:34)

Марусян, вот какой еще вопрос есть. Если асцендент в водолее, то какая планета управляется гороскопом?? Уран или Сатурн(ретроградный)??

Карта дневная. Еще какие данные нужны?

Марусян
     8 января 2010 (20:38)

Если асцендент в водолее, то какая планета управляется гороскопом?? Уран или Сатурн(ретроградный)??

Tlinka, вообще, имеет двух управителей: и .

Если брать Шестопалова, то у него директный, , без разницы какой.

Дневное или ночное значение не имеет значение в выборе управителей.

Традиционкой (а-ля Эзра и прочие) не владею. НО! Древние вообще септенер рассматривали (во внимание не брали ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере