Если брать Шестопалова, то у него директный, , без разницы какой.
Ну что Вы...
astrol.info
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
8 января 2010 (20:53)
Grian, а как по другому?
Марусян
8 января 2010 (20:57)
ааа, напутала
ретро.
- без разницы (и директный и ретро м.б.).
Tlinka, сорри за дезинформацию....
Андрей
dance dance dance
8 января 2010 (21:13)
Можно два слова про мой в ? Как и у Вас, Tlinka, в с в ,но у меня он во втором доме. Больше аспектов нет, ну разве что рядышком в 6 градусах всего.
Определенно могу про себя сказать, что внимания публики прямо-таки избегаю по жизни. Стороняя характеристика на этот счет "никогда не выпячивается".
Кстати, "понты" у меня больше ассоциируются с негармоничным или со знаками или .Но это просто мнение, без претензий.
Что касается моего, то конечно это "семь раз отмерить..."- это минус, причем именно в практических вопросах-земли у меня в натале - ноль, ни одной планеты в земном знаке; плюс - это толерантность и дипломатизм и еще патологическое непрятие конфликтов, просто почти физически плохо, если даже со стороны наблюдаю и не могу погасить (чаще-могу)- это, бывает минусом выходит-смотришь:другой наорал, матом покрыл-и вопрос решен.
с я для себя трактую как "сопережевание делом", помочь человеку, поддержать-это значит сделать чтонить реально-конкретно.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Sttb
8 января 2010 (21:22)
а видите все-таки как дома красиво работают
2-6 дом - материальное услуга и помощь
а 8-12 - нематериальная трансформация из одного мира одиночества в другой
dance dance dance
8 января 2010 (21:38)
Еще, мне кажется, в , это потребность в партнере на уровне тонких энергий, ну как у Вознесенского:
Не славы и не коровы,
не тяжкой короны земной -
пошли мне, Господь, второго, -
что вытянул петь со мной!
Прошу не любви ворованной,
не милостей на денек -
пошли мне, Господь, второго, -
чтоб не был так одинок.
Чтоб было с кем пасоваться,
аукаться через степь,
для сердца, не для оваций,
на два голоса спеть!
Как-то для меня в этих строках некий глубинный смысл кроется.
Опять же соуправитель седьмого и управитель восьмого домов.
Sttb
8 января 2010 (21:43)
мне кажется, в , это потребность в партнере на уровне тонких энергий,
у меня тоже в , но партнер мне должен быть прежде всего партнером, партнерство в равенстве, в доверии, в понимании, в дипломатии, в приятии друг друга, в прощении, в компромиссе. Тонкие романтические энергии не так важны. Хотя марс - второй управитель 7 дома.
Tlinka
8 января 2010 (21:51)
Скажите, пж, а для тригона уран юпитер 126 градусов многовато будет??
dance dance dance
8 января 2010 (21:54)
Я согласна, вернее мое восприятие партнерских отношений совпадает с Вашим, Sttb, просто полный синхрон. Я же имела в виду п о т р е б н о с т ь в партнере. Как посыл на взаимодействие тонких энергий.
Tlinka
8 января 2010 (21:57)
Мне партнер нужен в качестве поддержки. Но я и без него отлично справляюсь...привыкла всегда быть одной(со стеллиумом в 12 доме).
Думаю, если есть человек, который даст совет и поддержит в твоих начинаниях, то в покажет чего он стоит))(по крайней мере у меня так)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.