Форум на ОКУЛУС

Тема 23365, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     8 января 2010 (22:05)

dance dance dance

из-за поэтической вставки я не так поняла. Вообще, как ни странно, марс в весах не такой уж и слабый, как должно было быть, он скорее расчетливый, стремиться все взвесить и сделать правильно. И очень часто я понимаю, что все предусмотреть невозможно и это реально иногда выводит из равновесия.

Tlinka

126 градусов - это достаточно широкий орб, я бы брала градуса 4-5 максимум

если есть человек, который даст совет и поддержит да марс в весах сам кому хочешь даст совет

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     8 января 2010 (22:11)

Sttb, ну да))

Марусян
     8 января 2010 (22:11)

да марс в весах сам кому хочешь даст совет

угумн, дальше этого не идет.

сорри, был опыт общения с мужчиной с таким по работе.

Думаю, у женщин - проще: меньше ожиданий от их

А с мужика, как с козла молока

В смысле: потрепаться и понтиться горазд, а как действовать надо - в кусты.

Sttb
     8 января 2010 (22:26)

Марусян

а вы весы вообще считаете не сильным знаком? или это мне так показалось

dance dance dance
     8 января 2010 (22:28)

Sttb, i am sorry, это моя в с одной стороны и в с дргой стороны. Их-то тоже надо учитывать в вопросах взаимоотношений с противоположным полом, как-никак, именно они отображают наше женское начало. Если не секрет, в каких они знаках у Вас?

Как приятно общаться в рамках, так сказать, одного знака, услышать от собрата по знаку "марс в весах не такой уж и слабый" - просто бальзам на душу, особенно в минуты тревог и сомнений.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Марусян
     8 января 2010 (22:31)

а вы весы вообще считаете не сильным знаком? или это мне так показалось

В смысле,Sttb ?

в в падении

в - в изгнании.

Очень хороши там (обитель) и (экзальтация) .

Нет знаков слабых или сильных. Есть знаки, в которых та или иная планета слаба, т.е. проявление ее природы затрудненно или искажено, происходит с помехами.

В контексте слабости я говорила/ю именно о , ну и еще о в .

dance dance dance
     8 января 2010 (22:43)

В смысле: потрепаться и понтиться горазд, а как действовать надо - в кусты

Марусян, а аспекты такого Вы не учитываете?

И если с мужика, "как с козла молока", его здесь не причем?

Противоречие между словом и поступком , а пообещал - не сделал - ?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Sttb
     8 января 2010 (22:48)

Марусян,

да я не об управителях и обителях.. я о Вашем личном отношении

у меня вообще двоякое отношение к изгнанию и падению, а также к обители и экзальтации. Слишком часто мне встречались сильные люди со "слабыми" планетами.. и слабые люди с натали, где все планеты в шоколаде.

Марусян
     8 января 2010 (22:53)

dance dance dance, в слаб, он находится в изгнании, ему сложно проявить энергичность, силу, напор.

А на счет моего примера, так у того товарища , токо трусоват и не решителен. Хотя на словах горазд.

С женщины не спросят за это, а вот по мужчине заеметно.

Вот заметки маститых товарисчей: выбрала коротенькие, чтобы не засорять пространство "прописными истинами"

Марс в Весах.

Нерешительность - порой бывает сложно сделать выбор. В сложной ситуации у Вас есть склонность паниковать. Для проявления инициативы Вам требуется поддержка со стороны.

Искусство прогнозировать. Семира и В. Веташ.

Марс в Весах

Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все «за» и «против». Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности. Энергию порождают и направляют чувства.

Катрин Обье. Астрологический словарь.

Положительная сторона в - тонкая настройка на партнеров и дипломатия.

Я уже писала об этом раньше. Однако, повторюсь, чтобы не выглядеть кровожадным бабайкой-нелюбителем в

К тому же, все планеты хороши, но кому-то бывает сложнее, в зависимости от знака.

Sttb
     8 января 2010 (22:58)

dance dance dance

согласна, женское начало у меня без романтики и . Поэтому может и марс в весах такой воздушно-бесполый. А может это из-за этого самого изгнания? Может оно так проявляется..?

для меня вообще самый романтичный знак - рыбы. Вот они мне кажутся действительно загадочными.

Ваши и более страстные и романтичные должно быть, чем мои. Так уж получилось. Вернее, не получилось моим звездам стать в более романтическую позицию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере