из-за поэтической вставки я не так поняла. Вообще, как ни странно, марс в весах не такой уж и слабый, как должно было быть, он скорее расчетливый, стремиться все взвесить и сделать правильно. И очень часто я понимаю, что все предусмотреть невозможно и это реально иногда выводит из равновесия.
Tlinka
126 градусов - это достаточно широкий орб, я бы брала градуса 4-5 максимум
если есть человек, который даст совет и поддержит да марс в весах сам кому хочешь даст совет
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
8 января 2010 (22:11)
Sttb, ну да))
Марусян
8 января 2010 (22:11)
да марс в весах сам кому хочешь даст совет
угумн, дальше этого не идет.
сорри, был опыт общения с мужчиной с таким по работе.
Думаю, у женщин - проще: меньше ожиданий от их
А с мужика, как с козла молока
В смысле: потрепаться и понтиться горазд, а как действовать надо - в кусты.
Sttb
8 января 2010 (22:26)
Марусян
а вы весы вообще считаете не сильным знаком? или это мне так показалось
dance dance dance
8 января 2010 (22:28)
Sttb, i am sorry, это моя в с одной стороны и в с дргой стороны. Их-то тоже надо учитывать в вопросах взаимоотношений с противоположным полом, как-никак, именно они отображают наше женское начало. Если не секрет, в каких они знаках у Вас?
Как приятно общаться в рамках, так сказать, одного знака, услышать от собрата по знаку "марс в весах не такой уж и слабый" - просто бальзам на душу, особенно в минуты тревог и сомнений.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Марусян
8 января 2010 (22:31)
а вы весы вообще считаете не сильным знаком? или это мне так показалось
В смысле,Sttb ?
в в падении
в - в изгнании.
Очень хороши там (обитель) и (экзальтация) .
Нет знаков слабых или сильных. Есть знаки, в которых та или иная планета слаба, т.е. проявление ее природы затрудненно или искажено, происходит с помехами.
В контексте слабости я говорила/ю именно о , ну и еще о в .
dance dance dance
8 января 2010 (22:43)
В смысле: потрепаться и понтиться горазд, а как действовать надо - в кусты
Марусян, а аспекты такого Вы не учитываете?
И если с мужика, "как с козла молока", его здесь не причем?
Противоречие между словом и поступком , а пообещал - не сделал - ?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Sttb
8 января 2010 (22:48)
Марусян,
да я не об управителях и обителях.. я о Вашем личном отношении
у меня вообще двоякое отношение к изгнанию и падению, а также к обители и экзальтации. Слишком часто мне встречались сильные люди со "слабыми" планетами.. и слабые люди с натали, где все планеты в шоколаде.
Марусян
8 января 2010 (22:53)
dance dance dance, в слаб, он находится в изгнании, ему сложно проявить энергичность, силу, напор.
А на счет моего примера, так у того товарища , токо трусоват и не решителен. Хотя на словах горазд.
С женщины не спросят за это, а вот по мужчине заеметно.
Вот заметки маститых товарисчей: выбрала коротенькие, чтобы не засорять пространство "прописными истинами"
Марс в Весах.
Нерешительность - порой бывает сложно сделать выбор. В сложной ситуации у Вас есть склонность паниковать. Для проявления инициативы Вам требуется поддержка со стороны.
Искусство прогнозировать. Семира и В. Веташ.
Марс в Весах
Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все «за» и «против». Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности. Энергию порождают и направляют чувства.
Катрин Обье. Астрологический словарь.
Положительная сторона в - тонкая настройка на партнеров и дипломатия.
Я уже писала об этом раньше. Однако, повторюсь, чтобы не выглядеть кровожадным бабайкой-нелюбителем в
К тому же, все планеты хороши, но кому-то бывает сложнее, в зависимости от знака.
Sttb
8 января 2010 (22:58)
dance dance dance
согласна, женское начало у меня без романтики и . Поэтому может и марс в весах такой воздушно-бесполый. А может это из-за этого самого изгнания? Может оно так проявляется..?
для меня вообще самый романтичный знак - рыбы. Вот они мне кажутся действительно загадочными.
Ваши и более страстные и романтичные должно быть, чем мои. Так уж получилось. Вернее, не получилось моим звездам стать в более романтическую позицию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.