Форум на ОКУЛУС

Тема 23365, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     8 января 2010 (23:00)

да я не об управителях и обителях.. я о Вашем личном отношении

Sttb

ну а с чего вы взяли тады, что я считаю слабым знаком?

Только лишь по моим ремаркам о в нем?

Личное мое отношение к в у мужчин: не айс.

Личное отношение к самому знаку - положительное. У меня вообще там, как его не любить

На счет слабости планет и прочее...

Ну, конечно все ИМХО и зависит во многом от своего же натала.

Если говориь о личных предпочтениях, да простит меня Тлинка за флуд, то:

в уважаю за оборотистость, деловитость, неконфликтность и умение делать деньги. Т.е. товарищи без лишних слов делают дела, трудятся, да еще и с выгодой

в вообще люблю за ее страстность, эмоциональность, драйв.

в люблю за порядочность и рассудительность....

ну и так дальше можно.

Но вот не повезло мне с в - трепачи попадались

Sttb
     8 января 2010 (23:06)

Марусян

не ну странно тогда, если у вас луна в весах, а у МЧ марс там.. то соединение луны и марса в синастрии очень даже драйвовый аспект. Видно, марсы те к Вашей луне притягивались, а вот мужики - не те

а вообще, честно говоря не знаю, что бы было с моим , если бы не его соединение с

dance dance dance
     8 января 2010 (23:08)

Марусян, все предельно ясно.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Марусян
     8 января 2010 (23:15)

Sttb

ну как сказать....

мои в не дают мне получить кайф от общения по всей видимости

Да и для моя его орб уж больно широк.

Ну я ж говорю: по работе общалась. Раздражает, когда надеешься на человека, поскольку слово дал и заверил, а потом он подводит. Да и так: ох и понтореееез. Сколько раз ему говорила: ты хоть 10% от того что говоришь выполняй и цены тебе не будет. Да куда ж там.

Моим этого не понять.

dance dance dance, я рада

Sttb
     8 января 2010 (23:21)

мои в

с этого ж надо было начинать от чувствовала я своим марсом, что оппозитите Вы его чувствительный он у меня

а я вот в свою очередь марсы в овне не воспринимаю. Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне, ну смотришь - ну ничего ж из себя не представляет, а оррел... вот вам и астрология

ничего личного

Марусян
     8 января 2010 (23:31)

Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне

Правда что ли? Не замечала. Мне всегда казалось, что парни они горррячие, энергичные и чуждые понтам.

Вот ведь, видать давно бревна не убирала на подведомственной территории.

Мдаааа, великая вещчь - оппозиция

dance dance dance
     8 января 2010 (23:33)

Sttb, я просто извинилась, что не очень понятно объяснила свое восприятие еще одного аспекта проявления в . Ну это так, размышления, вольные фантазии без особой опоры на авторитеты. Марс - восприятие партнера, требование к нему при ночном рождении, да и седьмым домом у меня соуправляет.

Кстати, у меня лучшая подруга и дочь с в . И окружают прямо. Так что, рада новому приятному знакомству! Будем дружить знаками и стихиями! Мы же так хорошо дополняем друг друга в жизни нашей непростой.

dance dance dance
     8 января 2010 (23:35)

Sttb, по поводу мужиков с солидарна на все сто!

Sttb
     8 января 2010 (23:37)

Марусян

вот не поверите, мне все попадались с марсами в овне именно мужичонки такие мелкие в кепках и постоянно подпрыгивающие почему-то - горячие парни такие а нет, один был холодный как скала, НО йог и боксер и таакой весь крутой.

Sttb
     8 января 2010 (23:40)

dance dance dance

да, оппозиция - великая вещь это я про марсы в овне. И причем притягиваются именно книжные такие экземпляры, яркие представители. Почему они кажутся такими? ведь с одной стороны, да, противоположности отталкиваются. Но с другой стороны, противоположности должны притягиваться и дополнять друг друга. Да, они каким-то образом притягиваются, но явно не дополняют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере