да я не об управителях и обителях.. я о Вашем личном отношении
Sttb
ну а с чего вы взяли тады, что я считаю слабым знаком?
Только лишь по моим ремаркам о в нем?
Личное мое отношение к в у мужчин: не айс.
Личное отношение к самому знаку - положительное. У меня вообще там, как его не любить
На счет слабости планет и прочее...
Ну, конечно все ИМХО и зависит во многом от своего же натала.
Если говориь о личных предпочтениях, да простит меня Тлинка за флуд, то:
в уважаю за оборотистость, деловитость, неконфликтность и умение делать деньги. Т.е. товарищи без лишних слов делают дела, трудятся, да еще и с выгодой
в вообще люблю за ее страстность, эмоциональность, драйв.
в люблю за порядочность и рассудительность....
ну и так дальше можно.
Но вот не повезло мне с в - трепачи попадались
Sttb
8 января 2010 (23:06)
Марусян
не ну странно тогда, если у вас луна в весах, а у МЧ марс там.. то соединение луны и марса в синастрии очень даже драйвовый аспект. Видно, марсы те к Вашей луне притягивались, а вот мужики - не те
а вообще, честно говоря не знаю, что бы было с моим , если бы не его соединение с
dance dance dance
8 января 2010 (23:08)
Марусян, все предельно ясно.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Марусян
8 января 2010 (23:15)
Sttb
ну как сказать....
мои в не дают мне получить кайф от общения по всей видимости
Да и для моя его орб уж больно широк.
Ну я ж говорю: по работе общалась. Раздражает, когда надеешься на человека, поскольку слово дал и заверил, а потом он подводит. Да и так: ох и понтореееез. Сколько раз ему говорила: ты хоть 10% от того что говоришь выполняй и цены тебе не будет. Да куда ж там.
Моим этого не понять.
dance dance dance, я рада
Sttb
8 января 2010 (23:21)
мои в
с этого ж надо было начинать от чувствовала я своим марсом, что оппозитите Вы его чувствительный он у меня
а я вот в свою очередь марсы в овне не воспринимаю. Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне, ну смотришь - ну ничего ж из себя не представляет, а оррел... вот вам и астрология
ничего личного
Марусян
8 января 2010 (23:31)
Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне
Правда что ли? Не замечала. Мне всегда казалось, что парни они горррячие, энергичные и чуждые понтам.
Вот ведь, видать давно бревна не убирала на подведомственной территории.
Мдаааа, великая вещчь - оппозиция
dance dance dance
8 января 2010 (23:33)
Sttb, я просто извинилась, что не очень понятно объяснила свое восприятие еще одного аспекта проявления в . Ну это так, размышления, вольные фантазии без особой опоры на авторитеты. Марс - восприятие партнера, требование к нему при ночном рождении, да и седьмым домом у меня соуправляет.
Кстати, у меня лучшая подруга и дочь с в . И окружают прямо. Так что, рада новому приятному знакомству! Будем дружить знаками и стихиями! Мы же так хорошо дополняем друг друга в жизни нашей непростой.
dance dance dance
8 января 2010 (23:35)
Sttb, по поводу мужиков с солидарна на все сто!
Sttb
8 января 2010 (23:37)
Марусян
вот не поверите, мне все попадались с марсами в овне именно мужичонки такие мелкие в кепках и постоянно подпрыгивающие почему-то - горячие парни такие а нет, один был холодный как скала, НО йог и боксер и таакой весь крутой.
Sttb
8 января 2010 (23:40)
dance dance dance
да, оппозиция - великая вещь это я про марсы в овне. И причем притягиваются именно книжные такие экземпляры, яркие представители. Почему они кажутся такими? ведь с одной стороны, да, противоположности отталкиваются. Но с другой стороны, противоположности должны притягиваться и дополнять друг друга. Да, они каким-то образом притягиваются, но явно не дополняют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.