Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне, ну смотришь - ну ничего ж из себя не представляет, а оррел... вот вам и астрология
хи-хи...
Прям как в кино
- Не ты посмотри кто вокруг... одни импотенты, альфонсы или бледная немочь.
А можно я выпендрюсь Марсом в Весах? Так интересно...
astrol.info
хамелеон
8 января 2010 (23:52)
Я Марс в Весах тоже не очень того-с, люблю-с.
Для девушки он хорош, а вот мужчины с ним неважнецкий вариант. Эстеты хреновы. И эта вечная нерешительность. Но есть плюс - умеют галантно ухаживать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
8 января 2010 (23:54)
Я Марс в Весах тоже не очень того-с, люблю-с.
Для девушки он хорош, а вот мужчины с ним неважнецкий вариант.
Урррра, нас теперь двое
enya
9 января 2010 (11:04)
Всем .
Насчет выпендривания МЧ с - не скажите.....Был несостоявшийся жених.Ну да,простоват ,хамоват и нагловат,но он- и там же .Но и ведут они себя скорее,как несмышленные и упрямые дети.На сексе повернуты,от того и гулять могут.Но вот у подруг с (у меня 3),тоже на сексе повернутые и на некоей неразборчивости(но тут помогает),неугомонные и иногда напоминают анархических личностей.
По поводу же ,так у меня сильные чувства были к человеку с и , ,но там синастрия была суперская.А так-красавчег и осторожный ,гад.Все проделывал так,что б за него все другие сделали,своими руками и ответственность на себя же взяли,зато плоды пожинать- их привилегия.Это я про того МЧ и свою подругу с таким и .А еще друг есть с таким и во -лучший друг в мире,никогда не подведет.Маленький и щупленький-но спортсмен.Когда идет ночью по улице-наглота и шантрапа сама переходит на другую сторону улицу!!!!!(он тренировал бойцов УПА УНСО ). А вот подруга- (по характеру-АСЦ ) такая нерешительная!!!и все время в ссоре с той подругой- !.
Сама же имею в 8 доме,но из аспектов у него только широкое с из 7 дома и квинконс к АСЦ точный!.В отношениях очень разборчива(хотя и не ханжа,и не пуританка уж точно),хотела в космос полететь,но потом передумала.Скоростей не люблю.Я вообще к драйву отношусь спокойно и никогда не буду рисковать просто по глупости-это суть .Люблю танцы и пение,прогулки и приключения,являюсь часто зачинщиком чего то и неформальным лидером.
Sttb
9 января 2010 (13:12)
Grian
А можно я выпендрюсь Марсом в Весах? Так интересно...
не все марсы в весах нерешительные. При хорошем меркурии, когда знаешь, чего хочешь, при целеустремленном солнце и четко определившейся луне, марс в весах - не помеха, а дополнение ведь планета в знаке берет не только плохие качества знака, а и хорошие тоже не забывайте об этом
Марусян
9 января 2010 (13:18)
марс в весах - не помеха, а дополнение
особенно, если имеет поддержку от , например.
Тогда вообще хорошо. Нет этого разгильдяйства и краснобайства.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
9 января 2010 (13:25)
Laverna, тема актуальна))
Можете рассказать про проработку вашего марса??
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
9 января 2010 (17:30)
Вот у моего сына
К тому же
Тут непонятно, проявляет он нерешительность в связи с марсом или просто от страха, потому как боится конфликта...
Его 2 11 и в 8, то есть - Тау .
Для меня етот вопрос очень актуален, я не знаю, как лучше поступать . Я воюю с бывшим мужем, который занят только своими делами и не очень стремться уделять время ребенку, а сын переживает, я вижу. Но и бездействoвать не могу, потому что, если я ничего не предпринимаю, папа и не шевелится. Тут мне становится совсем жалко ребенка, потому что он папе звонит, а тот просто телефон выключает и занимается своим. Мне все же интересно, как обьяснить сыну, что я ето для него делаю? он же не поймет наверное пока всего, ему ведь только 10 лет. И боюсь, чтобы не обиделся, Рачек все же...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Laverna
9 января 2010 (19:06)
Tlinka -Всем !
По поводу марса в 8 в к узлам - в первую очередь необходимо отследить все транзиты (от марса до фиктивных)по Раху и Кету в вашем натале,попробовать проанализировать события на этих транзитах.Я буквально, с эфемиридами в руках ,сидела и расписывала в тетради все значимые события на транзитах-потом анализировала и делала выводы...Непроработка или "перегруз" какого либо узла обязательно(в нашем случае)включет марс в 8.Для меня узлы по оси 5-11 всегда были значимы и отказ следовать предписаниям Раху в 5 и моё зависание на Кету в 11-для меня оказывалось фатальным.Как только научилась баллансировать на этой оси-тематика 8 дома и марса в нём перестала быть проблемной.Так что,изучите свой Раху(Северный Узел)-его знак,диспозитор,градус - и следуйте своему истинному пути,не растрачивая силы, время и здоровье на Кету.Удачи вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.