Форум на ОКУЛУС

Тема 23365, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     9 января 2010 (20:22)

У меня Марс в Весах в точном соединении Мерком.

Да я паникерша, патологически не люблю конфликты и повышение голоса. Бываю нерешительна, увы. Сто раз подумаю, как тот или иной поступок выглядит со стороны, видимо усугубляется тем, что Марс находится в 10 доме.

Зато за советами ко мне косяками идут. Я еще по полкам любую ситуацию раскидаю видимо соединение с Мерком так действует.

Чувствую любые ньансы в отношениях.

За справедливость всегда вступаю в споры и обычно их выигрываю, со мной предпочитают не спорить вообще никак. Потому что докажу, потом догоню и докажу еще раз усиленно борюсь с этой проблемой в себе.

Насчет понтовства и не выполнения обещаний, по-моему это преувеличение. Наоборот боязнь конфликтов приводит к тому, что очень сложно сказать "нет" Вообще в любых взаимоотношениях я очень внимательна, если что-то не получается как обещала -110 раз позвоню, предупрежу, извинюсь

Спасибо за интересный спор по поводу в очень интересно

dance dance dance
     9 января 2010 (23:13)

Калинка , узнаю брата Колю!

Ну точно, эта моя обязательность, аж самой противно бывает, а за друга, несправедливо обиженного вступиться, так прямо, грудью на амбразуру, какой там слабый в падении! Ну я, правда, синтетический , по .

Слово "нет" я говорить научилась, (сколько работы над собой! ), но с в мы говорим его очень мягко - "настоящий дипломат никогда не говорит"нет!".

Насчет нерешительности - меня останавливает не взгляд со стороны, а - взвесит и посоветоваться (парный знак). Причем потом все равно по-своему сделаю.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ispernahope
     11 января 2010 (12:19)

если я все верно поняла...то у меня и в (21.11.80. 21.00)...это очень страшно? =)

ispernahope
     11 января 2010 (12:35)

опечатка...21.11.1983г.

Купидошка
ФЕЯ
     11 января 2010 (12:46)

имею в 8-м в (недалек от , управитель один - )

в 8-м - в родном доме, но вот знак подкачал ни ни ему никак не подходят

но где минусы, там всегда и плюсы

как говорится, эта та ситуация, когда выходишь из воды сухим

могу фейнуть, могу и офеячить
dance dance dance
     11 января 2010 (12:51)

ispernahope, я построила Вашу карту в ZET на Москву и вышло, что и в разных знаках: в , в обители, что хорошо, а в , причем между собой они образуют .

ispernahope
     11 января 2010 (13:13)

dance dance dance

а это уже с исправленным годом? 1983г.

"в обители, что хорошо, а в , причем между собой они образуют" что это значит? или где об этом можно почитать?

dance dance dance
     11 января 2010 (13:35)

ispernahope

Да, нет, конечно же с неисправленным годом. С исправленным, все так, как Вы написали и в .

dance dance dance
     11 января 2010 (13:55)

ispernahope

Насчет, где почитать, была такая тема недавно

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23339&p=1

Ignata
     11 января 2010 (15:34)

У меня марс в 8 в весах, управляет третьим домом. Квадратит Луну и Нептун в 12, очень на вас похоже.

Был такой хороший астролог Ледовских - при разборе карты с юмором так сказал - карта сложная, но зато в сексе ничего) интересненькая)

я говорю почему? вот он как раз на марс сослался.. легкая склонность к играм, мазо, подчинению.. Но чтобы все было красиво.

Марс Нептун - классика жанра. часто создаю запутанные ситуации, договоренности, при том, именно с друзьями и в отношениях, не в работе. Ничего не могу поделать.

Абсолютно не завишу от алкоголя/наркотиков.

Квадратит Луну - ну тут понятно, агрессивность.

Еще внутренне часто хочется конфликта, очень работаю над тем, чтобы не сносить "камня на камне", спокойно говорить, и сто раз потом радуюсь, чт оне наехала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере