Тема 23365, сообщений: 72
Марс в весах и в 8 доме. |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
У меня Марс в Весах в точном соединении Мерком. Да я паникерша, патологически не люблю конфликты и повышение голоса. Бываю нерешительна, увы. Сто раз подумаю, как тот или иной поступок выглядит со стороны, видимо усугубляется тем, что Марс находится в 10 доме. Зато за советами ко мне косяками идут. Я еще по полкам любую ситуацию раскидаю видимо соединение с Мерком так действует. Чувствую любые ньансы в отношениях. За справедливость всегда вступаю в споры и обычно их выигрываю, со мной предпочитают не спорить вообще никак. Потому что докажу, потом догоню и докажу еще раз усиленно борюсь с этой проблемой в себе. Насчет понтовства и не выполнения обещаний, по-моему это преувеличение. Наоборот боязнь конфликтов приводит к тому, что очень сложно сказать "нет" Вообще в любых взаимоотношениях я очень внимательна, если что-то не получается как обещала -110 раз позвоню, предупрежу, извинюсь
Спасибо за интересный спор по поводу в очень интересно |
dance dance dance |
Калинка , узнаю брата Колю! Ну точно, эта моя обязательность, аж самой противно бывает, а за друга, несправедливо обиженного вступиться, так прямо, грудью на амбразуру, какой там слабый в падении! Ну я, правда, синтетический , по . Слово "нет" я говорить научилась, (сколько работы над собой! ), но с в мы говорим его очень мягко - "настоящий дипломат никогда не говорит"нет!". Насчет нерешительности - меня останавливает не взгляд со стороны, а - взвесит и посоветоваться (парный знак). Причем потом все равно по-своему сделаю. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
ispernahope |
|
ispernahope |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
dance dance dance |
|
ispernahope |
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
ispernahope Насчет, где почитать, была такая тема недавно
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23339&p=1 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Ignata |
У меня марс в 8 в весах, управляет третьим домом. Квадратит Луну и Нептун в 12, очень на вас похоже. Был такой хороший астролог Ледовских - при разборе карты с юмором так сказал - карта сложная, но зато в сексе ничего) интересненькая) я говорю почему? вот он как раз на марс сослался.. легкая склонность к играм, мазо, подчинению.. Но чтобы все было красиво. Марс Нептун - классика жанра. часто создаю запутанные ситуации, договоренности, при том, именно с друзьями и в отношениях, не в работе. Ничего не могу поделать. Абсолютно не завишу от алкоголя/наркотиков. Квадратит Луну - ну тут понятно, агрессивность. Еще внутренне часто хочется конфликта, очень работаю над тем, чтобы не сносить "камня на камне", спокойно говорить, и сто раз потом радуюсь, чт оне наехала. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.