Форум на ОКУЛУС

Тема 23367, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     8 января 2010 (23:59)

Чувствую себя дома как не в своей торелке , с родителями напряженка ,но одновременно тянет домой и иногда пару дней могу дома простоять! У меня орб 4* , там же и ! в 6-ом !

все возможно !
Laal Kholkein
     9 января 2010 (00:36)

слушайте, мне нравится слово тОрелка, через О что-то в этом есть...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
tigerrr
молдаффский ))
     9 января 2010 (00:41)

Laal Kholkein , я очень рад что смог вас развеселить ))но я не из России и русский не знаю на 100 %

все возможно !
Марусян
     9 января 2010 (09:57)

tigerrr

а что вы удивляетесь?

если в вашем 4 доме собралась компашка из - так и будет: тянуть необычайно ( ), но и будет желание покинуть дом ( ), ощущение, что на вас давят ( ).

У моей подружки теж самые планетки в 4 доме. Ситуация - аналогична вашей. Все равно вы будете очень его любить. - вещь сильная и упрямая.

Sokolenok
     9 января 2010 (10:39)

Понимаю...

Квадрат сатурна...это такая "засада"...

У меня вот луну заквадратил, тож сплошные противоречия.

В 4-м в 7-м, при этом куспид 4-го в , т.е. -управитель 4-го. Мне вот хочется домой...но только, чтобы все оттуда почаще уходили, и я бы одна оставалась...но только, чтобы потом все вернулись, побыли со мной и опять свалили...Как-то так...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
tigerrr
молдаффский ))
     9 января 2010 (13:39)

Sokolenok.. ну при быстро соскучившись конечно хочеться всех прогнать , а потом чуть по командовать как истинный ! А как вы ощущаете ваш в 7-ом ,практичные и старшие по возрасту ??

все возможно !
Sttb
     9 января 2010 (13:42)

в каком знаке 4 дом? и где управитель 4 дома?

tigerrr
молдаффский ))
     9 января 2010 (13:58)

4 дом на границе и , управитель в 7-ом ! в общем кого не затруднит 30.11.1986 ,00:20 Кишинев.

все возможно !
Sokolenok
     9 января 2010 (13:59)

А как вы ощущаете ваш в 7-ом ,практичные и старшие по возрасту ??

Ну, в общих чертах, так...

Хотя "старше по возрасту" почти никогда не бывало буквально, года 2-3, не больше, более "возрастные" как раз всегда напрягали...

Старше скорее в духовном плане, более развитые что ли...Как ни странно, нередко это бывали и младшие по биологическому возрасту люди.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
tigerrr
молдаффский ))
     9 января 2010 (14:12)

Sokolenok в духовном плане ну и так конечно !

А я вот ощущаю сильно свой Dsc в там же и в обители Не могу общяться с грубыми людьми,люблю людей таинственных и мягких!Если все узнаю про человека теряю интерес , хотя это и и стелиум в 3-им д. !

все возможно !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере