Тема 23369, сообщений: 7
Хорар. Правильно ли вижу ответ? |
Автор | Сообщение |
Dakota |
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вопрос: Заработаю ли я с предложения мистера Х? 7.12.2009 21:38:34 Украина, г.Николаев, Николаевская область. Я Солнце в пятом доме, заработок смотрю по второму дому – меркурий тоже в пятом доме, соединения между ними нет, но есть Плутон, который до выхода солнца из знака передает аспект от меркурия к солнцу, не знаю считать это за да или нет? Затем, Луна в первом доме в сходящемся трине с меркурием, что означает - да. Луна управитель двенадцатого дома, что имеет отношение к данному заработку, а именно, не официальный заработок. Итог дела смотрю по четвертому дому (скорпион), т.е марс тоже в первом доме в сходящемся трине к солнцу, что тоже, вроде как, да. Отрицательного по моему вопросу не вижу, хотя не факт, что это так))). Подскажите мне мои ошибки или неточности. ЗЫ: Хорар задавала еще месяц назад, но тогда так его и не разбирала, думала по итогу посмотрю чем дело закончится, чтобы уже с готовым ответом тренироваться в интерпретации. Но ответа до сих пор нет, а тема актуальна и в ближайшем будущем предстоит ею заниматься… Всем доброй ночи, еще раз |
m-ag |
|
Dakota |
m-ag , спасибо за ответ! Получается, что самая главная ошибка - это неправильная поправка времени на мой город Просмотрела по всем версиям Zet, которые у меня установлены, везде на автомате стоит GMT +3:00:00, в Germese +2 . Пошла в инет да таки +2:00:00, для моего города, буду знать . Кстати, созрел еще один вопрос: при расмотрении моей натальной карты брать поправку +3 или +2? Ведь родилась я еще когда у нас с Россией был одинаковый часовой пояс... В сфере данного открытия для меня - это актуальный вопрос Всем |
Sttb |
сомнительно ваш партнер - 7 дом, деньги от него - 8 дом. Никак не связаны с Вашим 2 домом. Уран в 8, сатурн во 2. Сатурн - управитель 7. Это хорошо. НО! Сатурн сделает квадрат к меркурию - управителю 2 дома. Ничего не получится. Кто заработает деньги - так это Ваш партнер, юпитер (управитель его 2 дома) скоро будет на Дсц. Луна, правда, сделает трин к меркурию. Придется заработать деньги собственными усилиями без помощи этого партнера. |
Dakota |
|
Lk - |
Dakota Раз Вы родились в то время, когда Ваш город жил по московскому времени, то смотрите в этой таблице разницу с GMT для Москвы (это и будет нужная Вам поправка).
Люблю дождь.
|
Dakota |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.