Форум на ОКУЛУС

Тема 23369, сообщений: 7

Автор Сообщение
Dakota
     9 января 2010 (02:20)

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Вопрос: Заработаю ли я с предложения мистера Х?

7.12.2009 21:38:34 Украина, г.Николаев, Николаевская область.

Я Солнце в пятом доме, заработок смотрю по второму дому – меркурий тоже в пятом доме, соединения между ними нет, но есть Плутон, который до выхода солнца из знака передает аспект от меркурия к солнцу, не знаю считать это за да или нет?

Затем, Луна в первом доме в сходящемся трине с меркурием, что означает - да.

Луна управитель двенадцатого дома, что имеет отношение к данному заработку, а именно, не официальный заработок.

Итог дела смотрю по четвертому дому (скорпион), т.е марс тоже в первом доме в сходящемся трине к солнцу, что тоже, вроде как, да.

Отрицательного по моему вопросу не вижу, хотя не факт, что это так))).

Подскажите мне мои ошибки или неточности.

ЗЫ: Хорар задавала еще месяц назад, но тогда так его и не разбирала, думала по итогу посмотрю чем дело закончится, чтобы уже с готовым ответом тренироваться в интерпретации. Но ответа до сих пор нет, а тема актуальна и в ближайшем будущем предстоит ею заниматься…

Всем доброй ночи, еще раз

m-ag
     9 января 2010 (05:53)

Dakota, Солнце вижу в 4 доме,Сатурн во 2 в квадрате к Меркурию,Венера(соуправитель 2) без аспектов (только секстиль к Лилит), на тот момент ответ должен быть нет.Луна только ингрессировала. Обстоятельства могут измениться.Да и Ас уже поздноват.

Dakota
     9 января 2010 (12:14)

m-ag , спасибо за ответ!

Получается, что самая главная ошибка - это неправильная поправка времени на мой город

Просмотрела по всем версиям Zet, которые у меня установлены, везде на автомате стоит GMT +3:00:00, в Germese +2 . Пошла в инет да таки +2:00:00, для моего города, буду знать .

Кстати, созрел еще один вопрос: при расмотрении моей натальной карты брать поправку +3 или +2? Ведь родилась я еще когда у нас с Россией был одинаковый часовой пояс... В сфере данного открытия для меня - это актуальный вопрос

Всем

Sttb
     9 января 2010 (13:19)

сомнительно

ваш партнер - 7 дом, деньги от него - 8 дом. Никак не связаны с Вашим 2 домом. Уран в 8, сатурн во 2. Сатурн - управитель 7. Это хорошо. НО! Сатурн сделает квадрат к меркурию - управителю 2 дома. Ничего не получится. Кто заработает деньги - так это Ваш партнер, юпитер (управитель его 2 дома) скоро будет на Дсц.

Луна, правда, сделает трин к меркурию. Придется заработать деньги собственными усилиями без помощи этого партнера.

Dakota
     9 января 2010 (15:22)

Sttb, как вариант ваш разбор имеет место!

Совершенно с другой стороны, но все же , спасибо! По итогу ответ напишу...

Lk -
     9 января 2010 (23:09)

Dakota

Раз Вы родились в то время, когда Ваш город жил по московскому времени, то смотрите в этой таблице разницу с GMT для Москвы (это и будет нужная Вам поправка).

http://www.astrologic.ru/time.htm

Люблю дождь.
Dakota
     9 января 2010 (23:44)

Lk - , спасибо за разъяснения , приятно, что мой вопрос в вопросе не остался незамеченным .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере