Тема 23370, сообщений: 136
Чакры-бытовое прявление.Биоэнергетика и астрология-давайте совместим! |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Laverna
Кому интересно
|
Berenice |
![]() ![]() интересно
Таня-Ян, то, что знаки находится на нисходящем или восходящем потоках - это просто взято для удобства расположения или есть разница в трактовке?
у меня слабая Первая чакра и особенно Третья чакра-волевая.
1 чакра - Дева - Луна Весы - Солнце -шахтер
3 чакра - Рак - пустой знак (Луна) Стрелец - Дсц, Нептун, который в квадрате с Луной
В глаза бросается, что акцентирована Луна
Я правильно трактую?
|
Laverna |
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() В вашей работе вы этим методом пользуетесь как вспомогательным материалом? .... Проще говоря-работает ли это на 100% или есть нюансы... да, использую, когда возникает необходимость,
а по-поводу в процентном соотношении? не знаю, не подсчитывала..., знаки находится на нисходящем или восходящем потоках - это просто взято для удобства расположения или есть разница в трактовке? нет, не для удобства, заметьте, нисходящий поток - от овна до девы - эти знаки под горизонтом, от весов до рыб - восходящий поток, знаки над горизонтом, аманический уровень - уровень идей - чакра Сахасрара - темя - голова (овен), и так далее, Можно ли проводить подобную аналогию? Laverna,
да, я также поступаю Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Laverna
Таня Ян сделала анализ по этой схеме Атманич.
Будхиаль.
Казуальн.
Ментальное
Астральное
Эфирное
Итого между казуальным и ментальным телом...нет планет...слабая чакра Вишудха...
Казуальное тело связано с основной структурой при помощи
НО!
Светлые силы помогут, если не злоупотреюлять властью
еще
вобщем..если размышления ни к чему не приводят...включаем эмоции..на полную
Согласна с Laverna
жду когда...мне разжуют и в рот положат вот последняя статья.. в хорарном блоге...так понятно и доходчиво mag написала прям как для меня...спасибо...есть проблемы...с горловой чакрой-аллергический лярингит....и еще если поору..на кого то голос..пропадает
очень интересно..интерпритация горокопа Сергея Есенина...тоже слабый Телец и Козерог |
Galaxyalex |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() это по-галактически
но мне очень симпатичен и предложенный вариант...он жизнеспособен... к тому же на основе работ Подводного |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Ну там пpосто ccылаются на его pаботу. Найдите оpигинал. У него, если мне не изменяет память, четыpе части этой "Кабаллистической Астpологии".
Так что не стоит путать знаки и планеты. Европа будет Свободной!!!
|