Тема 23370, сообщений: 136
Чакры-бытовое прявление.Биоэнергетика и астрология-давайте совместим! |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() lymmaa |
nadush |
|
![]() ![]() Девочки, тема о камнях была недавно, вот где? http://oculus.ru/blog.php?id=183
И т.д. Всего - 4 части
У меня с вами резонанс по энергетике слишком сильный!Во всех постах где мы сталкивались-происходило нелепое "недопонимание"
Намек понял astrol.info |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Жаль,что никто не поделился личными наблюдениями,очень хотелось получить отклик на саму статью,а не на те два вопроса,что были заданы ниже...Мне не на что было опереться(знаний не хватало),когда я делала заметки по поводу проявления на бытовом плане чакр...надеялась на ремарку или критику...
Таня Ян
Grian-а я только стала к вам привыкать |
![]() ![]() ![]() Laverna,
а мне кажется, разговор еще не закончен
писать о таких вещах с бухты-барахты, не понимая и не осознавая, думаю, мало кто отважится, и к вашей статье еще вернемся по поводу камней, да,
есть у нас одна дамочка - ученица Подводного, делает эзотерический массаж, применяя как раз природные кристаллы, я воспользовалась ее умением и также взяла несколько сеансов, не пожалела, здороово Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() писать о таких вещах с бухты-барахты мало кто отважится-Да,вы правы.
к вашей статье еще вернемся-Хотелось бы.Книги,семинары,лекции,ссылки на статьи-всё это здорово,конечно же,читать-не перечитать всего...а вот одно живое общение с практиком может перевесить сотню литературных трудов теоретика! Форум-отличное место для живого (ну или хотя бы виртуально живого общения)! Реальные люди разбирают реальные ситуации реальных людей!!!
Про камушки - пробовала себя в этом(сбор негативной энергии камнями) ещё в далёком 98-ну потом,по неопытности,сама же себе создала проблемы,(ума тогда ещё не хватало,что и себя и камни после работы надо чистить)после этого-как то ,интерес пропал.Но про массаж наслышана,вещь сильная! |
lymmaa |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() ВСЕМ из ПОДВОДНОГО Таким образом, в каббалистической астрологии существует семь основных видов энергии и любая вибрация создается каким-либо их сочетанием. Эти виды представляют собой последовательные фазы эволюции общего энергетического принципа: Солнце соответствует муладхарной фазе его эволюции, Луна - свадхистханной, Меркурий - манипурной, Венера - анахатной, Марс - вишудховской, Юпитер - аджновской и Сатурн - сахасрарной. Конечно
в гороскопах человека, семьи, государства, организации и книги эти фазы проявляются отчасти по-разному,
Атманическое тело,атманическая енергия самая высшая из всех видов.циркулирующая в организме. Атманич.тело-это главное предназначение человека в его жизни,это миссия,долг перед самим собой,понятие рока и судьбы....конечно это САТУРН и высшая чакра САХАСРАРА
Посредством потока енергии сверху вниз
Буддхиальным телом-жизненные ценности человека,положение "влиятельность" в обществе,богатство материальное и моральное..ЮПИТЕР..АДЖНА
Посредством потока енергии сверху вниз
Казуальным телом-поступки человека,которые он совершает,добиваясь жизненных ценностей и события, которые просходят в его жизни по этому поводу... это МЕРКУРИЙ...ВИШУДХА итд
Самая распространенная теория следующая
АТМАНИЧЕСКОЕ тело
-САХАСРАРА-
БУДДХИАЛЬНОЕ тело
-АДЖНА-
КАЗУАЛЬНОЕ тело
-ВИШУДХА-
МЕНТАЛЬНОЕ тело
- АНАХАТА-
АСТРАЛЬНОЕ тело
-МАНИПУРА-
ЭФИРНОЕ тело
-СВАДХИСТАНА-
физическое тело
-МУЛАДХАРА-
Если проследить по давно известной методике в медицине,которой пользуются при работе с чакрами,учитывая переход болезней с одного уровня на другой,то на физическом уровне соответственно:
САХАСРАРА-теменная (
АДЖНА-лобная,третьего глаза ( (у людей влиятельных-сахарный диабет,"юпитерианские болезни")
ВИШУДХА-горловая( ("ком в горле" есть примеры из жизни женщин с сильно выраженным пораж. меркурием--заболевания щитовидки)
АНАХАТА-сердечная ( (проблемы с любовью..если вас не любят и вы не любите...болезни сердца..)
МАНИПУРА-чакра солнечного сплетения ( (у кого язва?если марс направлен внутрь) важно не то что вы едите,а что ест вас
СВАДХИСТАНА-сексуальная половая ( (вы знаете хоть одну сексуальную женщину с фибромиоммой? )
МУЛАДХАРА- корневая ( через надпочечники и половые железы влияет на детородную и выделительную функции.Думаю КУНДАЛИНИ-ПЛУТОН
существует еще одна классификация, из "Медицинской астрологии" М.В.Филипповой
САХАСРАРА-СОЛНЦЕ и БРАХМАРАНДА-АЗИРИЗОМ(высшим центром СОЛНЦА) АДЖНА-ЛУНА ВИШУДХА-МЕРКУРИЙ и КАЛАЧАКРА-ПРОЗЕРПИНА АНАХАТА-ВЕНЕРА МАНИПУРА-МАРС СВАДХИСТАНА-ЮПИТЕР МУЛАДХАРА-САТУРН КУНДАЛИНИ-УРАН
А каким образом существует эфирный двойник физического тела...если через САТУРН? не получается...скорей через ЛУНУ...скелет человека-САТУРН,но не сома.
Вобщем..это все предположения,если учесть то, что нам дано знать настолько... |
jane lotos ![]() |
|
nadush |