ого, девушки, что на этом вашем сайте про личный ВЕКТОР сказано!
Гороскоп, с которым все позволено. Можно злодействовать, ставить подножки, стрелять из рогатки, интриги крутить, соблазнять всех направо и налево, самим грешить и других в грех вводить. Причем все это прощается. Такое кажется фантастикой, но опыт показывает, что Векторы именно в стервозном амплуа добиваются успеха, ангельский образ им не подмога.
а у меня-то всю жизнь война с самой собой, а оказывается - все можно!!! ай да гороскоп! ай да крем!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
10 января 2010 (00:04)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Asya
10 января 2010 (01:47)
всем привет
мой отец хозяин мамы и мой тоже. Маме, конечно, нелегко в векторном браке, но живут вместе уже много лет. А вот у меня с отцом замечательные отношения. И мое слово для него имеет больший вес, чем слово мамы или брата.
а вот по последней ссылочке, когда сходятся два Аристократа... наверное надо покупать дом с огромной гардеробной и учиться пылинки друг с друга сдувать
Марусян
10 января 2010 (09:04)
сильно скучно в таком браке,был кто???и если без детей,есть смысл или как???
beta, для патриархального брака дети очень важны и нужны. На счет скучно, кому что.
Ну а так, жена хлопочет на кухне и занимается детьми, муж своими руками шкафчики, полочки мастерит, деньги зарабатывает.
Жена уверена в силе мужа и расчитывает на него. Как за каменной стеной.
Для кго-то это идеал и спокойная гавань, кому-то скучно м.б.
Тот же вектор или вождь (активные бузотеры) в патриарахальном браке тухнут.
Sokolenok
10 января 2010 (09:22)
А вот мы с мужем - два "профессора", нам патриархальный - самое то, а занесло в романтический...Все равно все к патриархальному скатилось... вот сейчас доча в доме отдыха, так мы с мужем как два старосветских пня - целый день то поедим, то попьем, то он снова меня гонит еду готовить...а сам тем временем ноет: "скорей бы на работу, надоело бездельничать..."
Никакоей романтики, млин...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
РаИНЬ
10 января 2010 (11:26)
о! Марджента у нас тоже "вектор"!!!!!!
а я то думаю
Марина! я иду к тебе
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
10 января 2010 (11:34)
Доброе утро!
Julsi, спасибо за тему
Я вот тоже Аристократ Собака-Скорпион
Проверила всех родный по этой векторной теории и оказалось действительно действует!
Мой брат Бык, так вот он всегда делает то что я его попрошу. Я даже помню в детстве мама его ругала за что-то говоря: Почему ты никогда не делаешь то, что я попросила, а твоя сестра только пикнет сразу же бежишь выполнять...
Хотя он еще и , а я , короче я для него домашний тиран
Моя бабушка всегда говорила , что только моя мать могла подействовать на деда, у него был сложный характер. так вот мама Дракон, дед - Кошка-Кролик
Петухи на моем пути еще не попадались...
Моя близкая подруга тоже Собака-Скорп недавно вышла замуж за Петуха-Льва. Это что получается двойные векторные отношения и он в обоих случаях хозяин?
Лисса
10 января 2010 (12:01)
Добрый день!
Я тоже Аристократ Лошадь-Козерог.
В семье векторов нет-слава богу.
У меня в жизни не складываются отношения с Крысами-женщинами.Ну не любим мы друг друга....
Понятно почему,они для меня векторные хозяева.
Вот недавно случай был,ну бесит меня деушка одна,а ее-бешу ,враждуем.
Я думаю,что ж такое,потом смотрю,а она крысааааааааа
ЗЫ:кстати,все девочки ведь чего-то бояться-нелюбят:лягушек,змей,пауков,бабочек даже...
Я вот мышей-крыс не люблю,прям брррррррр.
вот змеи-красивые,лягушки-квакают забавно,паучки-такие милые ,а крысы-фууууууууу,ИМХО.
Вот и не верь после этого гороскопам...
А вопрос у меня такой возник:
если два человека являются одновременно хозяивами друг-другу,кто главней????
Например:
1-Крыса-близнец
2-Обезьяна-скорпион
Кто победит?Или будут будаться?
Или будет "мир,дружба,фестиваль"???А???
"Твори Добро!...." (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (12:08)
Привет, усем
Знакомимся еще раз: красный огненный Дракон мы, ну Рыбы (это понятно), и Вектор мы ( Раинка, наше вам с кисточкой ). Живем в романтическом браке с Лошадью - Близнецом (то бишь Профессором). Живем весьма, надо сказать неплохо.
Отчитываюсь: кабаны попадались издали и вблизи даже не хрюкали ниякого полу , а вот с котами дело иметь приходилось... ой-ой, приходиииилооооось
Да, кстати, все у нас с мужем в нашей романтическом браке как-то очень партиархально, пока.... пока не доходит до какой-то моей вины, беды или края. И вот тут я вижу, как смотрит на меня мой муж У него глаза почти горят: "что для тебя сделать, любимая моя стервозинка???? Что принести? Цветочек аленький? Чудище заморское???"! И я уже вижу как он готов за меня на турнирах драться и доспехами бренчать, хоть и не рыцарь, а всего-то профессор Вот это наверное и есть романтический брак?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
10 января 2010 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусь!!! теорию прочла я,и понравилось тааак славненько-патриархальненько,а вот на деле примеров нету ни у кого,да???
Мы с мужем два Быка-одногодки ,он- ,я- тож как-то патриархально живем...и мне ндравится,вообщем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.