Но я совершенно не чувствую какого-то давления с его стороны, у него на асц, мы любим друг-друга просто безумно
А вообще, когда я этой теорией познакомилась, стала анализировать и пришла к выводу, что самые мои яркие влюбленности были именно со "слугами" и "хозяинами", вот прям с первого поцелуя голову сносило и переживаний было ого го
Antonia
9 января 2010 (18:40)
Я-селена
Да уж планировать детей чтобы в вектор не попасть - это ужжас какой-то.
РаИНЬ
9 января 2010 (18:44)
Юль! ну чего ты так воспринимаешь?
Без воли Божьей всё равно не родится человек...
а если я хотела именно Львенка, планировала и получилось - значит и Бог так хотел...
даже если бы родился Водолейчик, я бы его не меньше любила...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
9 января 2010 (18:46)
Ежли синастрии со своими "слугами"-"хозяевами" посмотреть (у тех, у кого квашовская теория работает) - там наверняка все объяснения есть. Ни к чему правое ухо левой задней ногой чесать.
Если у меня с дочерью квадрат Солнц, надо полагать, что будет драка
Марусян
9 января 2010 (18:46)
Да уж планировать детей чтобы в вектор не попасть - это ужжас какой-то.
Каждому свое.
Осуждать просто, когда лично не заинтересован.
Я-селена
9 января 2010 (18:48)
РаИНЬ
А я вот не планировала и не хотела , а мой младший должен был родиться, я пошла и родила а то думаю время идет, а он не рождается, надо меры принимать
kananga
9 января 2010 (18:50)
Как ни крути-есть зависимость,есть "примагниченность" что ли,а если задался такой вопрос-значит дана воля Божья на планирование ,имхо.
куда ум туда и ци
Only
9 января 2010 (18:52)
Шау
- лучшая школьная подруга Кот (слуга). очень трепетные уважительные отношения, что большая редкость с учетом возрастного эгоизма. она еще и ( ) для меня всегда была авторитетом.
- отец Кот. опять мой слуга не слушается! у нас только слово мамы (козы) закон, остальные пасутся... и ей чихать, кто кому вектор
- подруга дракон забила как собаку своего супруга (хозяина) кабана бедняга сидит в углу с прижатым хвостом. эт она его от страху наверное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.