Я умирала со смеху, когда прочла у Кваши свое определение "профессор-зануда" и рекомендации жить только в патриархальном браке. Это мине - феминистке!-патриархальный брак?? Еще чадру бы предложил..
Antonia
9 января 2010 (19:03)
Марусян
Я не осуждаю,но это глупо Ей Богу.
Странно,что ты этого не понимаешь.
Если,конечно,беременность наступает от одного взгляда,то да.
Я же писала-у меня все вектора.И муж и дети.
И ,что теперь делать ?
Всё Бог даёт,только он.И,если даны такие дети,то так и должно быть.Прямо,как Лёвка говорю.
Извини,если обидела.Тебя хочу обидеть меньше всего.
Марусян
9 января 2010 (19:03)
рекомендации жить только в патриархальном браке
Наташ, патриархальный - условная характеристика (он классифицирует их так).
По Кваше это тот самый брак, который одной одной стихии.
для тигра: лошадь и собака.
Я бы хотела, что бы мне был показан "патриархальный брак", в нем самые здоровые и гармоничные отношения.
Antonia
9 января 2010 (19:06)
Про описание типов брака у Кваши,это отдельная песня.
kananga
9 января 2010 (19:10)
Да уж планировать детей чтобы в вектор не попасть - это ужжас какой-то.
еще хочется сказать,что если дается знание-значит дается возможность этим воспользоваться.Человеку дан выбор.
куда ум туда и ци
Марусян
9 января 2010 (19:11)
Antonia
Ну ты написала в теме уже 3 раза, что это глупость-глупость. Думаю, все поняли.
Я же писала-у меня все вектора.И муж и дети
А у меня отношения с вектором-хозяином (несколько было) были очень тяжелые, до психа и истерик, причем постоянных. А хочется мира и спокойствия.
А на счет все тех же транзитов: до сентября 2010 у меня, например , что для беременности не айс (либо куча проблем, либо вообще ).
Понятно, что когда все произошло - чего уж дергаться. Ну а с точки зрения планирования, почему бы и нет.
Правильно Раинка написала: мы ж синастрии и наталы рассматриваем, почему бы и это не рассмотреть.
Понятно, что все в руках божьих, но ведь для чего-то нам даются те или иные знания, информация на определенных этапах. Почему бы не воспользовать ей?
Antonia
9 января 2010 (19:12)
kananga
Вы планировали своих детей по векторной теории ?
ПС
Ладно удаляюсь.....
Вспомнила про
Шау
9 января 2010 (19:12)
Марусь, да я помню, ага, одностихийный брак.. если помнишь - главный враг патриархального брака - перемены..главная ценность - дети.. был у меня брак тигр-тигр..развалился именно из-за отсутствия перемен, мы слишком "застоялись", перестали расти, изменяться..слишком зациклились на ребенке..и это стало началом конца - хотя, если верить Кваше - то, что погубило наш брак - должно было быть гарантом стабильности отношений..
Марусик, ты не обижайся, все таки Кваша чего-то намутил..притянул за ухи..тут работает, тут не работает..
Виксен
9 января 2010 (19:20)
Лучше завести Дpакона. Всех постpоит. И создаст полный поpядок. Не один знак не может ему пpотивостоять
У меня мама Дракон,а по Солнцу-Рыба. Я-Лошадь. Сказать,что отношения не складываются - ничего не сказать. Мы больше 2 часов,а иногда 20 минут без раздражения в одном помещении находиться не можем и это с моих лет 11-13,точно не вспомню.
Ребенок у меня Кабанчик)) и вот тут у моей мамы ахилесова пята,мало того,что мелкая -ее первая долгожданная внучка,так маман ей слова не может сказать против,вот не может и все. Что показательно,берет ляльку часа на два,если на полдня,то потом отлеживается. Хотя они не ругаются,не спорят,вобщем мирно время-то проходит.
Ну и соответственно у меня с лялькой тоже вектор. Здесь уже слуга-она. Пока не знаю,как нам это аукнется,но вместе нам очень эмоционально, даже слишком порой. Мы ничего не планировали в этом смысле,но следующего ребенка я бы хотела хоть попробовать спланировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.