Форум на ОКУЛУС

Тема 23375, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     9 января 2010 (18:59)

Астромонстр, [Удивление] ты ещё спроси чего все уцепились за аспекты, синастирии и наталы [Насмешил] [Поцелуй]

насчет синастрии я уже неуважительно высказывалась, ты пропустила

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Шау
     9 января 2010 (18:59)

Онли отличные примеры!

Я умирала со смеху, когда прочла у Кваши свое определение "профессор-зануда" и рекомендации жить только в патриархальном браке. Это мине - феминистке!-патриархальный брак?? Еще чадру бы предложил..

Antonia
     9 января 2010 (19:03)

Марусян

Я не осуждаю,но это глупо Ей Богу.

Странно,что ты этого не понимаешь.

Если,конечно,беременность наступает от одного взгляда,то да.

Я же писала-у меня все вектора.И муж и дети.

И ,что теперь делать ?

Всё Бог даёт,только он.И,если даны такие дети,то так и должно быть.Прямо,как Лёвка говорю.

Извини,если обидела.Тебя хочу обидеть меньше всего.

Марусян
     9 января 2010 (19:03)

рекомендации жить только в патриархальном браке

Наташ, патриархальный - условная характеристика (он классифицирует их так).

По Кваше это тот самый брак, который одной одной стихии.

для тигра: лошадь и собака.

Я бы хотела, что бы мне был показан "патриархальный брак", в нем самые здоровые и гармоничные отношения.

Antonia
     9 января 2010 (19:06)

Про описание типов брака у Кваши,это отдельная песня.

kananga
     9 января 2010 (19:10)

Да уж планировать детей чтобы в вектор не попасть - это ужжас какой-то.

еще хочется сказать,что если дается знание-значит дается возможность этим воспользоваться.Человеку дан выбор.

куда ум туда и ци
Марусян
     9 января 2010 (19:11)

Antonia

Ну ты написала в теме уже 3 раза, что это глупость-глупость. Думаю, все поняли.

Я же писала-у меня все вектора.И муж и дети

А у меня отношения с вектором-хозяином (несколько было) были очень тяжелые, до психа и истерик, причем постоянных. А хочется мира и спокойствия.

А на счет все тех же транзитов: до сентября 2010 у меня, например , что для беременности не айс (либо куча проблем, либо вообще ).

Понятно, что когда все произошло - чего уж дергаться. Ну а с точки зрения планирования, почему бы и нет.

Правильно Раинка написала: мы ж синастрии и наталы рассматриваем, почему бы и это не рассмотреть.

Понятно, что все в руках божьих, но ведь для чего-то нам даются те или иные знания, информация на определенных этапах. Почему бы не воспользовать ей?

Antonia
     9 января 2010 (19:12)

kananga

Вы планировали своих детей по векторной теории ?

ПС

Ладно удаляюсь.....

Вспомнила про

Шау
     9 января 2010 (19:12)

Марусь, да я помню, ага, одностихийный брак.. если помнишь - главный враг патриархального брака - перемены..главная ценность - дети.. был у меня брак тигр-тигр..развалился именно из-за отсутствия перемен, мы слишком "застоялись", перестали расти, изменяться..слишком зациклились на ребенке..и это стало началом конца - хотя, если верить Кваше - то, что погубило наш брак - должно было быть гарантом стабильности отношений..

Марусик, ты не обижайся, все таки Кваша чего-то намутил..притянул за ухи..тут работает, тут не работает..

Виксен
     9 января 2010 (19:20)

Лучше завести Дpакона. Всех постpоит. И создаст полный поpядок. Не один знак не может ему пpотивостоять

У меня мама Дракон,а по Солнцу-Рыба. Я-Лошадь. Сказать,что отношения не складываются - ничего не сказать. Мы больше 2 часов,а иногда 20 минут без раздражения в одном помещении находиться не можем и это с моих лет 11-13,точно не вспомню.

Ребенок у меня Кабанчик)) и вот тут у моей мамы ахилесова пята,мало того,что мелкая -ее первая долгожданная внучка,так маман ей слова не может сказать против,вот не может и все. Что показательно,берет ляльку часа на два,если на полдня,то потом отлеживается. Хотя они не ругаются,не спорят,вобщем мирно время-то проходит.

Ну и соответственно у меня с лялькой тоже вектор. Здесь уже слуга-она. Пока не знаю,как нам это аукнется,но вместе нам очень эмоционально, даже слишком порой. Мы ничего не планировали в этом смысле,но следующего ребенка я бы хотела хоть попробовать спланировать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере