Форум на ОКУЛУС

Тема 23376, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     12 января 2010 (23:54)

Плутон на ASC не подарок, особенно для женщины. Хотя кое-какие нюансы, которые могут сгодиться для ректи, в числе многих прочих он дает.

В принципе, такое стояние чисто теоретически свидетельствует о потенциальной оккультной силе - о способности влиять на людей, о гипнотических и даже - при наличии других факторов - целительских возможностях. То есть это не столько теория оккультных практик, сколько непосредственно сама практика. И уж если он там у вас стоит - то уж как-нибудь проявил себя по жизни. Заметили бы.

Но я бы не рекомендовала бы особо фиксироваться на тех "возможностях", которое такое стояние Плутона подразумевает. Потому что путь к ним очень долог, и лучше бы к нему относиться без ажиотажа - "воот, у меня, де, Плутон на ASC - я прирожденный маг!!" - ага, щас! - так не бывает. А бывает обычно совсем не так.

Потому что Плутон всегда берет самую тяжкую плату за свои дары. Он разрушитель. И это надо трезво понимать. С ним нельзя "сосуществовать мирно". И вы понимаете и принимаете свою судьбу без ропота и с внутренней силой, и вписываетесь в "предлагаемые обстоятельства", ни на миг не упуская высшей цели роста через, между прочим, страдание и боль, или вас жизнь не пощадит.

В вашем случае этот деструктивный элемент, где бы ни находился, будет именно разрушителем. И вы с Плутоном на ASC тоже естественно будете для своих партнеров выступать в роли разрушителя - какие при таком раскладе "браки"? То есть "браки" как официально зарегистрированные отношения могут иметь место, разумеется, но ладу-то семейного в них не будет. Это не значит, что "отношения невозможны" - еще как возможны. Но отношения эти мало соотносимы с практикой повседневной жизни мужчины и женщины. Или же мужчина должен быть очень сильным человеком, чтобы умерить норов женщины с Плутоном на ASC.

А самое главное здесь, что ваш Плутон, куда вы его ни поставили, в прямой связи - в трине - с Крестом судьбы, а аспект Креста - почти всегда нарушенная функция здоровья и уж точно неблагоприятствование по судьбе того рода, что дает испытания на грани фола.

Чаще всего Плутон дает проявления отнюдь не мистические, а более прямолинейного характера. Например, безжалостный характер, склонный к вспышкам жестокости, сильную волю и притом склонность переть не разбирая дороги, завидную способность восстанавливать силы там, где другой бы сдох, и начинать с нуля при любой ситуации.

А также склонность находить себе на попу нерядовые приключения. Человек с Плутоном на ASC - отдаленный намек на Терминатора.

Утрирую, конечно. Потому что управление и аспектация всегда разные. Но зато зримо и понятно.

И как-то такое стояние очень плохо вяжется с вашей преподавательской работой. Потому что ежели бы уж стоял Плутон на ASC - так не преподом вы бы были, и уж точно не рядовым - ну разве что ядерной физики или каких-нибудь глубинных геологических процессов. А если уж по скромной женственности бухгалтером - то в "соответствующей" организации. И ваш муж, не зарабатывавших в семью денег, живо бы очухался бы - вы бы его весомо и убедительно вразумили, и ходил бы он у вас по струнке всю оставшуюся жизнь, пока вы бы его не выставили вон собственноручно.

Служили бы вы в полиции или в силовых структурах, занимались бы силовыми и жестокими видами спорта, тяготели бы к экстриму и к власти, злоупотребляли бы сексуально, предпочитали бы в отношениях "садо-мазо" - другое дело.

В целом это, конечно, криминально-экстримное стояние - в том смысле, что рано или поздно ситуации будут разворачиваться таким образом, что человек непременно захочет предпочесть нечто экстремальное. Здесь цепочка "хочу!-могу!-имею!" обходится вообще без слова посередине.

И во внешности такое стояние проявляется грубым сложением. Оно может быть пропорциональным, но кость аристократически-узкой-хрупкой не будет. В любом случае это сильное, совершенно не киселистое даже без тренировок тело. Это стояние, подразумевающее большую физическую силу и выносливость. И лицо женщины при нем может оставаться привлекательным, но классически "красивым" - вряд ли. Оно, как и тело, тоже носит печать физической грубости. Это не отменяет привлекательности по половому признаку, но оно НЕ красиво и НЕ женственно в общепринятом понимании.

Ну, и многое еще возможно огрести при таком стоянии. При вашей связи в Повозке с Крестом - очень бы не хотелось, чтобы ваш Плутон встал на ASC. Это здоровье в первую очередь. И во вторую - вовлеченность в риски, - и так хватит вам и того, что есть.

Так что сами соотносите. Порыскайте по литературе.

Лилит в V Доме очень показательна - найдите литературу и почитайте в соотнесении с собственным опытом - как беременности-то проходили? и прочее по ряду. Сын с вами не конфликтует ли хронически? - Тоже повод для ректификации.

При перемещении Плутона на ASC у вас точно на куспиды становится вдогонку еще и Уран, и оба Узла, и Марс - ну, может быть и такое, почему бы и нет (смотрю в Плацидусе). Хотя более вразумительной куспидные стояния планеты ситуацию не делают, скорее наоборот.

Ваш IX дом активен совсем не только потому, что в I Доме у вас стоит Уран. Полагаю, подруга должна была вам внятно объяснить эти стояния.

Dona Olga
     13 января 2010 (04:11)

Quincunx, спасибо, что еще раз уделили мне внимание. Да нет, я вовсе не бравирую Плутном на АСЦ, мне честно говоря все равно, где бы он не оказался, ведь жизнь моя от этого не изменится. Что простой она не будет, это я давно поняла, астрология меня тем и привлекла, что хоть какие-то объяснения находятся - почему так. Когда подруга-астролог посмотрела на мою карту, то сказала - давай сначала чай попьем, а потом добавила, что и не с таким раскладом живут. Она человек очень непростой и необычной судьбы (ей уже за 50, поэтому могу так сказать). Ну а больше она мне ничего вразумительного не объяснила, так, общие данные и про повозку ничего.

ну что сказать, предсказаний я не ищу, но часто появляются какие-то люди (экстасенсы, ясновидящие или которые сами себя таковыми считают), я их не ищу и начинают мне что-то про меня рассказывать. Ну про оккультные способности мне говорят давно, что я их должна развивать, но как я понятия не имею, да и не стремлюсь к этому, мне других забот хватает. Что помогаю людям морально - да, это часто бывает и довольно ощутимо, и что со мной раскрываются даже очень скованые и закрытые люди, тоже да. Нет-нет, не подумайте, я не к тому, чтобы настаивать на моем Плутоне в определенной позиции. Надо бы заказать ректи, но очень это дорого, а у меня пока на деньги совсем другие планы. Первый муж (а может и единственный? Я ведь совсем не против) был тоже человек очень непростой. Даже трудно объяснить насколько непростой, и отец его меня просто морально топтал, но вот не смог. Вот этим горжусь, что при всем раскладе я выдержала всю эту жуткую моральную тюрьму в течении 7 лет и не сломалась, это ясно понимаю, что не всякий бы выдержал. Хотя однозначно, в терминаторы я не гожусь.

Внешность - ну фигура хрупкая и деликатная, а вообще в красавицы вряд ли гожусь, могу взять скорее уж обаянием, да в разговоре очаровать ( в обожающая флирт очень чувствуется). Беременность тяжелой я бы не назвала, хотя все болело, ребро с места сошло, в начале была угроза выкидыша - плод не был прикреплен и еще сгусток крови откуда-то нарисовался. Но не скажу, что я прямо страдала, просто комфортно не было. С сыном мы ладим нормально, слушается он меня лучше, чем того же отца, считается, хотя чего еще сказать, ему всего 5 лет.

Преподаватель я временно, по необходимости, других вариантов не было. Кстати, лучший преподаватель русского в городе, здесь нас пятеро преподов. Уроки надоели, ищу чем заняться, вроде как варианты к рассмотрению есть, а вот куда кинусь - не знаю, боюсь строить четкие планы пока что. Да и опять же мне давно еще говорили, что будет другая работа. Будет, хочу свою фирму. В чужой стране трудно себя найти, да и Марс в вроде как говорит о трудности себя найти в профплане. Еще ищу.

Да нет, жизнь я свою приму, она мной крутит как хочет, я уже привыкла, что даже на день планов не могу построить, не то что долгосрочных. Все приму, надеюсь, что силы будут. Просто астрология очень увлекательное дело, чем дальше, тем еще интереснее. Чего бы там ни было - пройти придется, дело там вовсе не в повозке или стоянии . Может у меня планеты не такие сильные, чтобы сбылись прямо все предсказания о разрушительности. Хотя характер у меня сложный, но не одна же я такая. Если и будет второй муж, то вряд ли он будет простачком, я такого сама не вынесу рядом. Да и сами вы говорили, что все же есть у моего крыши, которые дают и поддержку, и оптимизм (а его мне и вправду хватает в любых ситуациях), всегда верю в лучшее и очень часто мне везет, пусть в мелочах, но это очень приятно.

А вы ректи не делаете? Вам бы точно свое доверила, а может даже и на курс бы договорились (заочный) с объяснениями? Правда сложно то, что я за границей. Если что не так, не обижайтесь, пожалуйста, я вами просто восхищена, такие четкие и веские объяснения мне в первый раз дали по моим пунктам.

Quincunx
     13 января 2010 (16:00)

Dona Olga - Семь потов водопадом и перед сном мелькающие куспиды в глазах... это ректи.

Но комментарий ваш вполне трезвый, самокритичный и ясный. Вы действительно способны к работе с картой и тем самым и с собой, и, похоже, готовы.

Напишите в личку. Личка - конверт над моим комментарием с зеленой стрелкой. Тюкайте мышкой или просто через правую кнопку и контекстное меню копируйте адрес в свою почтовую программу. Обозначьтесь только, что вы Dona Olga. Дистанционный курс не проблема, заграница тоже. С этим возможно справиться, и даже неплохо. Однако ректи потребует от обеих сторон длительной работы - я очень въедлива. Трудоемкой работы, и от вас тоже. Потому что важна открытость - ваша, и общая способность не выпадать из контакта при наличии в нем взаимности - работа над картой это форма партнерской работы. Тут как бы понимать следует нюанс, что результативность ректификации и даже анализа как такового зависит все-таки от обеих сторон, а не только от астролога. И работаю я медленно, плюс люди у меня на полтора-два месяца вперед. Если вы терпеливый человек, готовый безропотно ждать, - пишите.

Да, еще: я 58 г.р. .

счастливая
     21 января 2010 (13:25)

Здравствуйте уважаемая Quincunx!!! Меня зовут Яна .Внимательно прочитала весь форум и пожалела, что не успела с Вами пообщаться на данную тему, но очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу моей карты:есть ли шанс создать счастливую семью? Первый брак был "бракованным " в декабре 2007г.

Мои данные : 24.09.1979, 18:30 по Гринв. 48"18 с.ш. 25"52 в.д. (Релокация живу всю сознательную жизнь г.Йошкар-Ола 56"40 с.ш. 47"55 в.д.). Буду надеяться Вы найдете время на комментарий для меня. С наилучшими пожеланиями в 2010 . Яна

ZhogovaM
     23 августа 2014 (14:27)

Очень интересная темка, жаль, на форуме нет возможности добавлять темы в закладки

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     23 августа 2014 (14:27)

Очень интересная темка, жаль, на форуме нет возможности добавлять темы в закладки

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере