Тема 23378, сообщений: 42
Синастрия |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Ой, я вспомнила! Было такое, что я хотела МЧ ужасно. Я посмотрела синастрию, там моя его моя его
Познакомились в инете, так и не встречались, страсти во мне бушевали не децкие... Но ето, скорее, исключение из правил. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Посмотрела моего ЛЧ, страсти присутствуют, но опробовано.
Интересно получается, тоже . Значит теперь ясно, что у меня вызывает страсти. А у всех так или только моя извращенно- отсатурненная Венерка так проявляется? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
ValsVnEbe |
|
ValsVnEbe К сожалению, утверждать ничего не могу, да и опыта такого у меня нет, но по свойствам планеты, как я читала даже тут на форуме, - вкусы, a подсонательные, необьяснимые чувства и ощущения - скрытая сторона Луны- должно быть хорошо.
Вот здесь почитайте, интересно... http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18622&p=2 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
ValsVnEbe |
|
Марусян |
|
Mohn |
|
Марусян, ща будем искать... (встречу отменила, астрология интереснее ) вот если бы я раньше, лет 15 назад, наткнулась в инете на форум..(ах, раньше и инета то не существовало!) да, действительно... но тогда я бы всех своих многочисленных знакомых.. и не только, спросила бы о времени , месте рождения... и сейчас у меня уже была бы ТАКАЯ статистика!... Но... не судьба. А сейчас что, я стала затворником, вот даже в люди выйти не хочу, перегуляла наверно... ну ок, пошла искать... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|