натальное транзитный - очень волнует этот аспект, так как в зете не очень хорошая интерпретация дается:
Заметно снижена Ваша способность объективно воспринимать действительность. Не торопитесь принимать решения, высказывать свои идеи или мнение. Способность восприятия, усвоения получаемых знаний, память также могут быть снижены. Трудность в контактах, сумбурность происходящего вокруг Вас мешает в деловой жизни, при общении с высокопоставленными лицами, начальством и официальными организациями.
А ведь сдавать то философию!!
натальный транзитный
транзитная , , , (это уже под конец дня). Может луна как-нибудь поможет??
Julsi
9 января 2010 (23:36)
Tlinka
Учить не пробовали?
Или вы одна сдаете?
Транзит будет действовать на всех сдающих и на принимающего, поэтому хорошие оценки получат те. кто готовился.
Подпись.
Выпускница МГУ.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
9 января 2010 (23:37)
Julsi, ясно. Спасибо)))
Сейчас идет бурная подготовка))
Tlinka
9 января 2010 (23:40)
Julsi, вопрос!
А почему данный транзит будет действовать на всех??
Марусян
9 января 2010 (23:42)
- очччень медленные планеты.
У ваших ровесников у всех они в одном либо соседнем нрадусах....
Эх, молодежь
Tlinka
9 января 2010 (23:45)
Марусян,
Да про луну то ясно!!!
а вот натальное транзитный ...
AquaGem
Discipulus
9 января 2010 (23:57)
а вот натальное [Солнце] [Квадрат] транзитный [Меркурий] ... -
нет, это только для Вас, персонально! но хуже были бы напр. аспекты к натальному
ни пуха, ни пера!!!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
перекати-пол е
9 января 2010 (23:59)
Tlinka ,
перед экзаменом подержите кота за зуб (за клык). Это для удачи.
Ну а что при вполне можно сдать, тольок постараться надо. Аспект не обещает легкой сдачи, но если подготовиться и собраться, то можно будет даже блеснуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.