Вот сижу и разглядываю две синастрии. Один мужчина и две женщины. Классика жанра
Ж1 М
Роскошь просто, аж завидки берут. Все так гармонично, уютно..20 лет брака. Ну есть кое-что подозрительное: его ,ее его ..
Ж2 М
Глаз радует только трин Марса и Солнца, а так все ужос-ужос. Ну, если за уши тянуть, то еще ее Венера в 6 градусах от его , все в Скорпе.. По идее, им надо расплеваться с мордобоем, причем "страдательная" сторона - девушка, ее Луна под жестким ударом.
Реальная же история (ну то, что я считаю реальным) - вторая синастрия хреначит запредельной любовью 1,5 года. И конца этому пока не предвидится. Все трое граждан имеют в натале -любопытное совпадение.
Но мне совершенно непонятно, почему такая роскошная первая синастрия не принесла людям счастья? Почему парень волком выл "я одинок, мне нужен друг! друг!почему вокруг так пусто и холодно?" ведь синастрия такая гармоничная и теплая И натал девушки №1 очень сильный, красивый - Светила в обителях, почти нет поражений - ну разве что
В общем, я не знаю, чему мне верить! Смотрю в наталы, в синастрию №1, и вижу прекрасный гармоничный счастливый брак. Смотрю на парня - и вижу влюбленного со сдвинутой крышей, который сидит на чемоданах и ждет отмашки, чтоб пулей вылететь из семьи..
Блин, прям иллюстрация Козьмы Пруткова "если на клетке слона написано буйвол - не верь глазам своим"
Antonia
10 января 2010 (11:19)
Шау
Если я была бы Алексом,я бы сказала :
"Ты на пути прозрения Шау"
Я тоже на этом пути по-поводу синастрий.
Да и не только их.
Селин
10 января 2010 (11:30)
Привет Шау, привет Antonia
Вспоминаю, как по-детски радуясь, я, когда узнала про азы астрологии и про синастрию, со своей подругой совмещала свой натал с наталами мужчин-сотрудников. И удивлялась: почему мне астрологически шикарно подходят мужчины, которых я недолюбливала и не понимала.
Сейчас я, когда рассматриваю синастрию, то прежде всего смотрю: а что хочет женщина от мужчины и чего ожидает мужчина от женщины. А потом, строя синастрическую карту, смотрю оправданы ли их ожидания. И самое важное, на что уделяю лично я внимание - на схожесть темперамента. Для меня это архиважно.
А по поводу второй синастрии и соединения Луны и Плутона - еще бы парень не сидел на чемоданах. Сильнейший магнетизм и влечение... Только меня лично очень пугают соединения с Плутоном...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Шау
10 января 2010 (11:48)
Привет, красавицы
Это просто я хреновый астролог, поэтому и советуюсь с продвинутыми народами Чего-то я не вижу и не понимаю. Не все знаю о ситуации - что скорее всего. Парень синтетический Стрелец, у него в Стрельце и Венера и Луна..стало быть, ему нужна девушка с выраженным Юпитером. Причем он вроде как не может, судя по наталу, разделить жену и любимую - ..хотя по жизни разделяет, как так и было..И одна, и вторая - имеют пустой Стрелец и Юпитер не особо фонтанирует.. Я в тупике ..напьюся!!!
Роскошь просто, аж завидки берут. Все так гармонично, уютно..20 лет брака.
и
Но мне совершенно непонятно, почему такая роскошная первая синастрия не принесла людям счастья? Почему парень волком выл "я одинок, мне нужен друг!
Вы можете определить - что такое счастье? Вы смотрели дома в картах? Ожидания?
Сейчас я, когда рассматриваю синастрию, то прежде всего смотрю: а что хочет женщина от мужчины и чего ожидает мужчина от женщины. А потом, строя синастрическую карту, смотрю оправданы ли их ожидания.
ее его
Смотрите, уже - он диктатор. Причем - немного ожидаемый и в натале....А ему это надо?
Второй синастрии - 1.5 года. Всего!!! А Вы уверены, что через 3 года они не разбегутся? Пока что у них страсть -
А что у них в конфликтных планетах?
А Вы уверены, что первые годы у первой пары прошли не гармонично и счастливо?
Вопросов - здесь немеряно и за синастрию желательно браться после полного анализа обеих карт, а не космограмм.
astrol.info
Шау
10 января 2010 (12:04)
Андрей да ни в чем я не уверена.. Поэтому мои рекомендации - нехай в семье сидит! От добра добра не ищут
2) у людей ... как бы это политически корректно выразиться... а: после оппозиции Сатурна - это уже совершенно не то, что до : Сатурн может и хорошего всякого понапринести в своих холодных старческих ручонках...
3) Я бы исходила из того, какой путь уже этими товарисчами пройден, и какие планеты натала функционально отметились втечение, каких отметок нахватали. Единственное, что меня лично напрягает во второй синастрии - это квадрат Лун - т.к. это постоянное перетягивание одеяла тем, у кого она гармоничнее у того, кому холодно
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
10 января 2010 (13:35)
Териночка! Сестреночка! Ты ж понимаешь, что я не могу выложить данные но таращусь в карту уже который день.. понимаешь, не могу поверить, что там так плохо в семье - ну такая синастрия, блин! А - ну врет же, врет, как троцкий не верю ..а синастрии - верю..сижу злая и ненавистная и зуб болит, аж переночевать негде. Во втором случае обе Луны веселые - одна в соединении с Плутоном, другая в квадрате с Плутоном и в соединении с Марсом..так что одеяло не будут перетаскивать, а порвут на британский флаг
Julsi
10 января 2010 (13:54)
Шау
Очень зависит от ожиданий, правильно говорит Андрей.
Парню, чтобы быть счастливым нужно чувство влюбленности, парения на крыльях любви, любовное возбуждение, и еще страсть, крышесносносное сексуальное влечение.
Вот это он и нашел во 2-й синастрии.
Он просто не ценит то хорошее, что у него есть.
"Что имею не ценю, потеряю-плачу!"
Первая синастрия чудесная, но при условии, что ее участники не искатели приключений в душе, кого гармония раздражает.
Вторая... У меня такая была... и Лилит на солнце тоже туда же. Почти прямо такая...
Сходились-расходились. Ни недели гармонии - обязательно причина и скандал, сплошная ревность, чуть не садизма... вроде примирения в постели, но потом только больше работают эти квадраты... никакого удовлетворения... всего мало! мало, мало... времени мало, секса мало, любви много, так много, но мало..
Шау
10 января 2010 (14:04)
Ах, Юлечка
страшно же дров наломать
ожидания то видны из наталов, ясное дело..оба плутонисты завзятые. Не надо, чтоб самовар и плюшки, а надо душу вынуть у самих себя и друг у друга и все это спалить, и умереть и воскреснуть - вот тогда ожидания оправдаются..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.