Форум на ОКУЛУС

Тема 23383, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шау
     10 января 2010 (10:33)

Вот сижу и разглядываю две синастрии. Один мужчина и две женщины. Классика жанра

Ж1 М

Роскошь просто, аж завидки берут. Все так гармонично, уютно..20 лет брака. Ну есть кое-что подозрительное: его ,ее его ..

Ж2 М

Глаз радует только трин Марса и Солнца, а так все ужос-ужос. Ну, если за уши тянуть, то еще ее Венера в 6 градусах от его , все в Скорпе.. По идее, им надо расплеваться с мордобоем, причем "страдательная" сторона - девушка, ее Луна под жестким ударом.

Реальная же история (ну то, что я считаю реальным) - вторая синастрия хреначит запредельной любовью 1,5 года. И конца этому пока не предвидится. Все трое граждан имеют в натале -любопытное совпадение.

Но мне совершенно непонятно, почему такая роскошная первая синастрия не принесла людям счастья? Почему парень волком выл "я одинок, мне нужен друг! друг!почему вокруг так пусто и холодно?" ведь синастрия такая гармоничная и теплая И натал девушки №1 очень сильный, красивый - Светила в обителях, почти нет поражений - ну разве что

В общем, я не знаю, чему мне верить! Смотрю в наталы, в синастрию №1, и вижу прекрасный гармоничный счастливый брак. Смотрю на парня - и вижу влюбленного со сдвинутой крышей, который сидит на чемоданах и ждет отмашки, чтоб пулей вылететь из семьи..

Блин, прям иллюстрация Козьмы Пруткова "если на клетке слона написано буйвол - не верь глазам своим"

Antonia
     10 января 2010 (11:19)

Шау

Если я была бы Алексом,я бы сказала :

"Ты на пути прозрения Шау"

Я тоже на этом пути по-поводу синастрий.

Да и не только их.

Селин
     10 января 2010 (11:30)

Привет Шау, привет Antonia

Вспоминаю, как по-детски радуясь, я, когда узнала про азы астрологии и про синастрию, со своей подругой совмещала свой натал с наталами мужчин-сотрудников. И удивлялась: почему мне астрологически шикарно подходят мужчины, которых я недолюбливала и не понимала.

Сейчас я, когда рассматриваю синастрию, то прежде всего смотрю: а что хочет женщина от мужчины и чего ожидает мужчина от женщины. А потом, строя синастрическую карту, смотрю оправданы ли их ожидания. И самое важное, на что уделяю лично я внимание - на схожесть темперамента. Для меня это архиважно.

А по поводу второй синастрии и соединения Луны и Плутона - еще бы парень не сидел на чемоданах. Сильнейший магнетизм и влечение... Только меня лично очень пугают соединения с Плутоном...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Шау
     10 января 2010 (11:48)

Привет, красавицы

Это просто я хреновый астролог, поэтому и советуюсь с продвинутыми народами Чего-то я не вижу и не понимаю. Не все знаю о ситуации - что скорее всего. Парень синтетический Стрелец, у него в Стрельце и Венера и Луна..стало быть, ему нужна девушка с выраженным Юпитером. Причем он вроде как не может, судя по наталу, разделить жену и любимую - ..хотя по жизни разделяет, как так и было..И одна, и вторая - имеют пустой Стрелец и Юпитер не особо фонтанирует.. Я в тупике ..напьюся!!!

Grian
Андрей Бударовский.
     10 января 2010 (11:58)

Шау!

Роскошь просто, аж завидки берут. Все так гармонично, уютно..20 лет брака.

и

Но мне совершенно непонятно, почему такая роскошная первая синастрия не принесла людям счастья? Почему парень волком выл "я одинок, мне нужен друг!

Вы можете определить - что такое счастье? Вы смотрели дома в картах? Ожидания?

Сейчас я, когда рассматриваю синастрию, то прежде всего смотрю: а что хочет женщина от мужчины и чего ожидает мужчина от женщины. А потом, строя синастрическую карту, смотрю оправданы ли их ожидания.

ее его

Смотрите, уже - он диктатор. Причем - немного ожидаемый и в натале....А ему это надо?

Второй синастрии - 1.5 года. Всего!!! А Вы уверены, что через 3 года они не разбегутся? Пока что у них страсть -

А что у них в конфликтных планетах?

А Вы уверены, что первые годы у первой пары прошли не гармонично и счастливо?

Вопросов - здесь немеряно и за синастрию желательно браться после полного анализа обеих карт, а не космограмм.

astrol.info
Шау
     10 января 2010 (12:04)

Андрей да ни в чем я не уверена.. Поэтому мои рекомендации - нехай в семье сидит! От добра добра не ищут

Therina
Катеринища
     10 января 2010 (13:27)

Шаушуня

1)хороший транзитец или дирекция дяди Сатурна разобьет любую сетку сладких тринчиков...

2) у людей ... как бы это политически корректно выразиться... а: после оппозиции Сатурна - это уже совершенно не то, что до : Сатурн может и хорошего всякого понапринести в своих холодных старческих ручонках...

3) Я бы исходила из того, какой путь уже этими товарисчами пройден, и какие планеты натала функционально отметились втечение, каких отметок нахватали. Единственное, что меня лично напрягает во второй синастрии - это квадрат Лун - т.к. это постоянное перетягивание одеяла тем, у кого она гармоничнее у того, кому холодно

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     10 января 2010 (13:35)

Териночка! Сестреночка! Ты ж понимаешь, что я не могу выложить данные но таращусь в карту уже который день.. понимаешь, не могу поверить, что там так плохо в семье - ну такая синастрия, блин! А - ну врет же, врет, как троцкий не верю ..а синастрии - верю..сижу злая и ненавистная и зуб болит, аж переночевать негде. Во втором случае обе Луны веселые - одна в соединении с Плутоном, другая в квадрате с Плутоном и в соединении с Марсом..так что одеяло не будут перетаскивать, а порвут на британский флаг

Julsi
     10 января 2010 (13:54)

Шау

Очень зависит от ожиданий, правильно говорит Андрей.

Парню, чтобы быть счастливым нужно чувство влюбленности, парения на крыльях любви, любовное возбуждение, и еще страсть, крышесносносное сексуальное влечение.

Вот это он и нашел во 2-й синастрии.

Он просто не ценит то хорошее, что у него есть.

"Что имею не ценю, потеряю-плачу!"

Первая синастрия чудесная, но при условии, что ее участники не искатели приключений в душе, кого гармония раздражает.

Вторая... У меня такая была... и Лилит на солнце тоже туда же. Почти прямо такая...

Сходились-расходились. Ни недели гармонии - обязательно причина и скандал, сплошная ревность, чуть не садизма... вроде примирения в постели, но потом только больше работают эти квадраты... никакого удовлетворения... всего мало! мало, мало... времени мало, секса мало, любви много, так много, но мало..

Шау
     10 января 2010 (14:04)

Ах, Юлечка

страшно же дров наломать

ожидания то видны из наталов, ясное дело..оба плутонисты завзятые. Не надо, чтоб самовар и плюшки, а надо душу вынуть у самих себя и друг у друга и все это спалить, и умереть и воскреснуть - вот тогда ожидания оправдаются..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере