на мой взгляд - вторая синастрия -всё остро, и секс до "забыть себя", "весь мир перевернулся" ( ), всё необычно, всё возбужадет и подталкивает!!! бежать, ломать, рвать когти, и КАЖЕТСЯ , что Бог сошёл на Землю в качестве вот этого человека,(подозреваю, что обладателю Нептуна это кажется больше)), а ... через некоторое время эта самая Венера МОЖЕТ быть и очень-очень разочарована обладателем Нептуна.
Первая синастрия -дружба и спокойствие, а вторая.. Вторая - это как стакан водки хряпнуть, не умея пить - крышу снесло, надурковался, праздник прошёл, а потом оглянулся - мать честная, ИХДЕ это я??? И ИХТО это тут пытается СВОИ ощущения навязать , меня "корябая"?
Во второй синастри сложнее на порядок и гармонию установить, и счастье понимания почувствовать, а вот крышеснесение и иллюзии(причём лбюбые) - да запросто!
Ну.. если Марс женский, а Солнце мужское, и трин там - то женщине сложнее будет потом.
Да и Венера, судя по всему, её - она защиты и основы искала. и .. нашла )), но.. Сатурн тяжелее и холоднее её будет-то, и квадрат при квадрате Лун может "кусаться" постоянно в её душе, внутри именно.. пустота и обида сменить могут "запредельность счастья"... Но секс вот остаться может, и покуда илюзии (или если человек неосознанный мистик, то.. и может продолжаться долго всё это) будут жить - может жить и союз.
Хотя, Наташ, я ж тоже не астролог))) так, просто первые ощущения.
https://briah.ru/
Шау
10 января 2010 (16:15)
Света спасибо! Все, как в жизни
Просто, как всегда, до общей кучи назрел вопрос - туда или сюда??? В семье-то парню лучше, спокойней будет. Он еще привыкнет, это его сейчас под локоть толкает - чтоб не распыляться, он человек цельный, ему трудно.
Julsi
10 января 2010 (22:54)
Шау
А как думает сама Ж2?
Дело в том, что мужчина скорее всего долго с ней одной не протянет. Он любит ее до сумашествия наверно, но энергию он черпает от Ж1. Набрался там. накопил и потянуло сбросить лишнее.
Если представить себе длительный союз бок о бок с Ж2 - их жалко обоих. Энергию они будут сбрасывать киловатами, а генерировать просто не будут успевать, следовательно, будут искать источники подпитки. (Если, конечно, в натале не полно сильных планет в О и Э).
М так и будет бегать к Ж1, опять там накопит джоулей, и к Ж2...
В идеале! им бы сделать четырехугольник. Ж2 завести такую же синастрию. И расстаться постепенно с М.
Потому что, на мой взгляд, пострадает она нещадно.
Напишу минимальные комменты:
Ж1 М
[Солнце] [Тригон] [Венера] - энергия Ж питает способность любить М.
[Солнце] [Тригон] [Марс]- энергия Ж питает его страсть.
[Солнце] [Тригон] [Луна]- он восхищается ее энергией.
[Луна] [Тригон] [Солнце]- она адекватно отражает его свет, а он ценит тыл.
[Марс] [Секстиль] [Солнце]- своей энергией она усиляет его волю.
[Сатурн] [Секстиль] [Солнце]-своей ответственностью она обеспечивает его тыл.
[Солнце] [Квадрат] его [Нептун]- он ее иногда неадекватно воспринимает, скорее сквозь розовые очки, недооценивает ее.
[Солнце] [Опозиция] его [Сатурн] - давит на нее и не чувствует ее силы.
Ж2 М
[Луна] [Соединение] [Плутон] - Ее Луна? Она хочет с ним секса больше. Получает меньше, чем хочет. Главный огразм в противоборстве, секс телесный и рядом не стоял, но постоянно хочется довести его до силы оргазма души.
[Луна] [Квадрат] [Луна]- все-таки нет полного приятия, какое-то ревнивое отношение друг к другу.
[Луна] [Квадрат] [Венера]- что-то в нем ее бесит.
[Луна] [Квадрат] [Марс]- мне нравится описание Сакояна. Она как мать, он- молодой мужчина, она хочет своего бога войны, но что-то ей мешает и она постоянно его гонит, но и притягивает постоянно. Оч. секс аспект, Но! Все равно секс не такой, какого ждет ее Луна.
[Венера] [Соединение] [Нептун] - супер аспект.
[Венера] [Квадрат] [Сатурн]- будут жить вместе столкнутся с нищетой, не материальной, так какой-то еще... ему не захочется ее побаловать, окутать заботой, будет ограничивать и ее, и их двоих.
[Марс] [Тригон] [Солнце] - хороший аспект. Мужчина будет расцветать как личность при ее энергии.
Вопрос. Откуда женщина будет черпать энергию для себя?
Он не поддерживает никак ее Луну. Только мучает, ограничивает, терзает.
Он не питает ее солнце.
Он не греет ее Юпитером? Хоть какую-то планету???
Вообще в чем они ищут оптимизм?
Julsi
10 января 2010 (23:03)
Вообще, важный вопрос - откуда Ж2 энергию черпает?
У нее должен быть хороший личный ресурс. Может, раз они оба Плутонианцы - ее Плутон позволяет ей как птице-феникс умирать и возрождаться из пепла после каждой встречи?
Милла
Полетели!!!!
11 января 2010 (10:04)
Шау
Я считаю - прогнозы по синастриям - очень неблагодарное занятие .
У меня самой пример:
Муж с первой супругой - там и соединение солнце м -луна ж в рыбах , и трины Юпитера . И конфликтные планеты типа марса , плутона , сатурна - просто спят
И телец-то у него на десценденте , он вроде как себя не разменивает , очень консервативный и фиксированный товарисч.
А у неё вапще красота – соединение Венера-солнце орб 1,5 градуса в водолее получает трин от юпитера в близнецах.
Вот почему развелись? Жили плохо, странно всё это.
А со мной – ну трины меркуриев , остальное кофликтные аспекты , типа квадратура Сатурн-сатурн и прочие радости. Оппозиции солнце м-луна ж ... Ещё из позитивного трин солнца ж к луне м и секстиль Венер ……. Наша с ним синастрия смотрится менее жизнеспособно . А на деле , по факту – наоборот.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
11 января 2010 (10:20)
Миллуш
Так ты посмотри на луну Ж2. Прямо "Грейс в огне"! Это не просто конфликтная синастрия. Это изматывающая психически синастрия.
Милла
Полетели!!!!
11 января 2010 (10:32)
Julsi
Канешна соединение луны и плутона в любовной синастрии крайне сложная штука . Луна явно страдает , а плутон её пользует. Поймал паучок муху-цокотуху и ну кровушку пить .
Только может быть луна-то сама по себе какая-нибудь отплутоненная и к этим вибрациям вполне привыкшая и иммунитет привит к таким вампирюгам.
Думаете не прокатит надолго? А если у неё есть откуда силы брать , например сильное солнце . И она готова отдавать , например выражен 11 дом. Там вполне может быть , что она сознательно отдаётся ..... ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
SD
свободный мужчина
11 января 2010 (10:43)
Милла, а вы постройте композит с мужем и возможно там и будет ответ.
Синастрия - для любовников. Композит - для семейной пары
Julsi
11 января 2010 (10:51)
Миллуш
Думаю, надолго прокатит... такие романы вообще могут вечно длиться, но с разрывами и расставаниями частыми. И еще со многими "но"!
Мужчина так и будет бегать за подпиткой к своим "плюшкам". В идеале Ж2 такую же синастрию найти для симметрии.
Вроде они оба плутонисты, к таким энергиям привычны...
Милла
Полетели!!!!
11 января 2010 (11:14)
SD
Посторила композит.
Мы и они.
Первый раз.
У нас лучше)))) Соединение венера-луна в водолее во 2 доме. Марс в трине к . Напряжённых аспектов нет ( только квадратура меркурий-сатурн)из аспектов конфликтных планет - соединение уран-плутон.
У них : соединение сатурна с черной луной , да ещё и попорченное оппозицией луны. Вернее луна этим попорченная. Солнце композита в соединении с плутоном и меркурием.
ИМХО - ребята , стройте композиты)))))). В моём случае они как-то вернее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.