Форум на ОКУЛУС

Тема 23383, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     11 января 2010 (11:19)

Julsi

Я считаю - это испытание.... для порядочных людей . В такой ситуации сложно сохранять остатки самообладания и разума , осознавать своё грехопадение и не взрастить в себе чувство вины.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     11 января 2010 (11:41)

Миллуш

Полностью с тобой согласна!

Но поскольку в такой ситуации я была - я сочувствую!

Милла
Полетели!!!!
     11 января 2010 (12:45)

Julsi

Ты была в такой ситуации?

Я тоже была.

Венеры в скорпе , они на такие ситуации падкие . Включаемся не туда , куда нужно .

Отрабатываем всё чего-то.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
marsik
     11 января 2010 (13:25)

SD а вы постройте композит

сорри, чем его можно построить?

tnx

enya
     11 января 2010 (13:49)

Приветик,девушки .Я тоже была в похожей ситуации и не с (моя - 7 домная, с Алголь+ +Селена),но тот,с кем я была в этой ситуации имел именно .

Мне вот интересно,аспекты конечно же,описаны,а сама конфигурация их наталов?.Не удивительно,что если у человека динамичная конфигурация,ему гармоники только мешать будут(скучно будет и одиноко),а в обратном случае-раздрадать партнер будет.Да и энергию стихий учитывать не помешает-одинаковая к одинаковой подходит более для дружбы и по дополнению-для семейной жизни.К тому же,обладатель активных стихий с гармоничной картой-очень неоднозначный человек: ему и страстей хоцца,но и надоедают они быстро,утомляют...

Да и положения в синастрических домах важны, с углами, , с упр.5/8/7.....

Чет мне кажется,побудет МЧ еще с 1,5 года с другой и к жене назад.

11 января 2010 (13:55)

Шау

Без домов сложно судить, Наташа. Всё равно хоть в чём-то , да где-то, но "пролетишь" , потому что например, квадрат Марс-Венера так, как мы его смотрим по привычке (чисто разнополых отношениях, ЗНАЯ при этом, что это означает то-то вот это-то ))), да ещё и если интересует нас при этом только любофффф... ))) - это одно, а если например, этот квадрат из 2 дома женщины к 8 дому мужчины? И управляет Венера .. тем-то, а Марс- тем-то?? ))

Таких квадратов синастрических в жизни - хоть всеми местами ешь)), а что, мы со всеми этими людьми о любви думаем, что ли?)) Конечно, нет.

Или.. Те синастрии, что с "бывшими" строятся- они что, всегда были в ТАКОМ состоянии, как на сегодня? Ну когда-то же и они были с факелом "любоффф" в руках, правда же?

Потому и динамику всю посмотреть тоже не грех, а для этого - ректи, ректи и ещё раз ректи.

Прогрессивная Венера женщины, например, с его прогрессивной личной в хорошем аспекте -и всё лаф-лаф, а разошёлся аспект - и.. "лаф-лаф" куда деться может, если РАЗУМ и мудрость в отношениях изначально не присутсвовали, или люди на это и во время общения ориентир не взяли.

Т.е. на одних АСПЕКТАХ - ну.. общую какую-то картинку глянуть можно, а вот частных вопросов, которые нас и интересуют по большому счёту - не-а, не увидать.

Композит? Да, можно, Я ещё среднюю Дэвисона люблю ))))

https://briah.ru/
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 января 2010 (15:06)

Все так гармонично, уютно..20 лет брака.

А многие ли способны в нынешнее время продержаться 20 лет в браке? Тут нужно смотреть не синастрии, а соляр, дирекции и транзиты мужчины. Возможно, что во всех трех прогнозных техниках у мужчины активирована любовная сфера. А тут еще встретилась женщина с соответствующими напряженными аспектами в синастрии... Хотя судя по аспектам в синастрии 2 (особенно к Луне Ж) страстью должна пылать женщина.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
     11 января 2010 (15:57)

Я может не то скажу....

Но вот, если рассматривать напряженные аспекты, как дающие энергию, то получается, что в синастрии с Ж2 энергию производят, а в синастрии Ж1 - распределяют, отдают.

ИМХО, 1 синастрия - спокойная и болотная. Т.е. если долго в ней находиться, захочется чего-то подобного в синастрии с Ж2 - захочется импульса, жизни, энергии.

Ну еще и наталы. Может у мужчины не гармоничные, напряженно аспектированные, тогда у него потребность в жестких отношениях. И наоборот, если сильные и гармонично аспектированные, то синастрия спокойная для него более предпочтительна.

Ну и: 20 лет в браке... просто так редко живут, значит есть в них ценность все же для супругов...

ИМХО.

Шау
     11 января 2010 (17:37)

Ой, спасибо спасибское, милые девочки!

Бросила свою тему, простите уж, чуть позже может буду в состоянии и отвечу..но пока не могу.. сегодня ходила удаляла зуб восьмерку в челюстно-лицевую хирургию..операция длилась 2,5 часа и я только что приехала из больницы..немного не в форме.. и даже схлопотала больничный на 2 недели.. Первый раз в жизни видела, чтоб зуб выдалбливали хреновиной вроде кайла Врач орал: отдай зуб!! зуб, говорю, отдай!! Я ему - у меня ж Сатурн на Солнце сейчас стоит, он сроду зубов никому не отдавал..

Пасть мне вот порвали, эскулапы хреновы Зато теперь можно сразу много медку хлебнуть!!

11 января 2010 (17:42)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере