Я считаю - это испытание.... для порядочных людей . В такой ситуации сложно сохранять остатки самообладания и разума , осознавать своё грехопадение и не взрастить в себе чувство вины.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
11 января 2010 (11:41)
Миллуш
Полностью с тобой согласна!
Но поскольку в такой ситуации я была - я сочувствую!
Милла
Полетели!!!!
11 января 2010 (12:45)
Julsi
Ты была в такой ситуации?
Я тоже была.
Венеры в скорпе , они на такие ситуации падкие . Включаемся не туда , куда нужно .
Отрабатываем всё чего-то.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
marsik
11 января 2010 (13:25)
SD а вы постройте композит
сорри, чем его можно построить?
tnx
enya
11 января 2010 (13:49)
Приветик,девушки .Я тоже была в похожей ситуации и не с (моя - 7 домная, с Алголь+ +Селена),но тот,с кем я была в этой ситуации имел именно .
Мне вот интересно,аспекты конечно же,описаны,а сама конфигурация их наталов?.Не удивительно,что если у человека динамичная конфигурация,ему гармоники только мешать будут(скучно будет и одиноко),а в обратном случае-раздрадать партнер будет.Да и энергию стихий учитывать не помешает-одинаковая к одинаковой подходит более для дружбы и по дополнению-для семейной жизни.К тому же,обладатель активных стихий с гармоничной картой-очень неоднозначный человек: ему и страстей хоцца,но и надоедают они быстро,утомляют...
Да и положения в синастрических домах важны, с углами, , с упр.5/8/7.....
Чет мне кажется,побудет МЧ еще с 1,5 года с другой и к жене назад.
Без домов сложно судить, Наташа. Всё равно хоть в чём-то , да где-то, но "пролетишь" , потому что например, квадрат Марс-Венера так, как мы его смотрим по привычке (чисто разнополых отношениях, ЗНАЯ при этом, что это означает то-то вот это-то ))), да ещё и если интересует нас при этом только любофффф... ))) - это одно, а если например, этот квадрат из 2 дома женщины к 8 дому мужчины? И управляет Венера .. тем-то, а Марс- тем-то?? ))
Таких квадратов синастрических в жизни - хоть всеми местами ешь)), а что, мы со всеми этими людьми о любви думаем, что ли?)) Конечно, нет.
Или.. Те синастрии, что с "бывшими" строятся- они что, всегда были в ТАКОМ состоянии, как на сегодня? Ну когда-то же и они были с факелом "любоффф" в руках, правда же?
Потому и динамику всю посмотреть тоже не грех, а для этого - ректи, ректи и ещё раз ректи.
Прогрессивная Венера женщины, например, с его прогрессивной личной в хорошем аспекте -и всё лаф-лаф, а разошёлся аспект - и.. "лаф-лаф" куда деться может, если РАЗУМ и мудрость в отношениях изначально не присутсвовали, или люди на это и во время общения ориентир не взяли.
Т.е. на одних АСПЕКТАХ - ну.. общую какую-то картинку глянуть можно, а вот частных вопросов, которые нас и интересуют по большому счёту - не-а, не увидать.
Композит? Да, можно, Я ещё среднюю Дэвисона люблю ))))
А многие ли способны в нынешнее время продержаться 20 лет в браке? Тут нужно смотреть не синастрии, а соляр, дирекции и транзиты мужчины. Возможно, что во всех трех прогнозных техниках у мужчины активирована любовная сфера. А тут еще встретилась женщина с соответствующими напряженными аспектами в синастрии... Хотя судя по аспектам в синастрии 2 (особенно к Луне Ж) страстью должна пылать женщина.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
11 января 2010 (15:57)
Я может не то скажу....
Но вот, если рассматривать напряженные аспекты, как дающие энергию, то получается, что в синастрии с Ж2 энергию производят, а в синастрии Ж1 - распределяют, отдают.
ИМХО, 1 синастрия - спокойная и болотная. Т.е. если долго в ней находиться, захочется чего-то подобного в синастрии с Ж2 - захочется импульса, жизни, энергии.
Ну еще и наталы. Может у мужчины не гармоничные, напряженно аспектированные, тогда у него потребность в жестких отношениях. И наоборот, если сильные и гармонично аспектированные, то синастрия спокойная для него более предпочтительна.
Ну и: 20 лет в браке... просто так редко живут, значит есть в них ценность все же для супругов...
ИМХО.
Шау
11 января 2010 (17:37)
Ой, спасибо спасибское, милые девочки!
Бросила свою тему, простите уж, чуть позже может буду в состоянии и отвечу..но пока не могу.. сегодня ходила удаляла зуб восьмерку в челюстно-лицевую хирургию..операция длилась 2,5 часа и я только что приехала из больницы..немного не в форме.. и даже схлопотала больничный на 2 недели.. Первый раз в жизни видела, чтоб зуб выдалбливали хреновиной вроде кайла Врач орал: отдай зуб!! зуб, говорю, отдай!! Я ему - у меня ж Сатурн на Солнце сейчас стоит, он сроду зубов никому не отдавал..
Пасть мне вот порвали, эскулапы хреновы Зато теперь можно сразу много медку хлебнуть!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.