Форум на ОКУЛУС

Тема 23383, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 января 2010 (18:15)

Шаунечка ,поправляйся скорее,вот на рану и все будет

Марусян
     11 января 2010 (18:24)

Наташа, поправляйся

а вобще, жесть, конечно

lenash
     12 января 2010 (09:12)

Ох, Наташка ! да что-ж тебя так угораздило, а?

По-тебе можно диссер астрологический написать - "Влияние транзитов Сатурна в экзальтации на натальные светила".

Держись, роднулечка . Я сегодня вечером попытаюсь тебе стукнуть, если будет хоть минутка. Сейчас убегаю надолго.

Julsi
     12 января 2010 (09:32)

Наташа

Какой ужас с зубом!!!

Поправляйся!!!

Марусь

Но вот, если рассматривать напряженные аспекты, как дающие энергию, то получается, что в синастрии с Ж2 энергию производят, а в синастрии Ж1 - распределяют, отдают.

Знаешь, мне кажется наоборот.

Энергию производит и распределяет синастрия с Ж1. А синастрия с Ж2 позволяет сбросить излишек. накопившийся в первой.

Говорю не просто так. Я этот механизм прочувствовала до мозга костей и уже 100 раз его проанализировала.

Я была М. Так вот в напряженной синастрии энергия только уходила, причем вовне, к взаимному разочарованию сторон. Там же работает как приманка, кажется, что это родственная душа и хочется к ней приблизиться, а приблизиться к ней невозможно.

Так что если нет аспектов Юпитера во второй синастрии, то...

Потом придется вырывать ее из души, как зуб-восьмерку из челюсти...

Шау
     12 января 2010 (11:32)

Привет, солнушки!

Спасибо вам за поддержку

В общем-то понятно, что Ж2 - это я. Мне хотелось самой максимально отстраниться от ситуации и посмотреть трезво на все со стороны - потому как дело серьезное, а здорово затуманивает восприятие. Да и времена у меня сейчас такие, что как-то хочется избежать геморроя еще и с этой стороны. Хотя любовь,да. Секс в последнее время как-то на второй-третий план вообще отошел, я болею все время, то одно, то другое..Думаю - это вот как раз Луна моя в этой синастрии сильно страдает, бьет мне по здоровью.. Боюсь - это семечки вообще, как бы не шарахнуло так, что белые тапочки придется примерять.

Но все-таки хорошо, что он есть - вчера меня на руках из операционной вынес,до дому довез, лекарства купил,компресс сделал, уложил и баюкал.. у меня ноги дрожали и подкашивались.. Как бы я одна справлялась - не представляю

Не уверена я, что я его люблю - в моем отношении больше дружбы, тепла..я радуюсь когда он приходит: ура! и радуюсь, когда уходит. Мне хорошо просто жить, мне нужны все звезды, и все ветра, и все моря..все люди, все книжки - все же солнечный Воздух.. А ему нужна только я. Он весь смысл жизни в меня поместил и стал зависим - я сама на эти грабли наступала..конечно, льстит такое чувство..поначалу.. а сейчас смотрю - этож мономания какая-то, и жалко парня. Я хочу, чтоб всем хорошо было, чтоб никто не страдал.. Почему так в жизни не получается??

12 января 2010 (12:18)

Ректификация данных была, Наташ?

Попристальней посмотреть.

и... вот что хочу сказать. Просто -НЕ будет, но всё будет зависеть не от твоей силы, а от его.

Пока -просто радуйся, и никуда его не отправляй. пусть всё происходит САМО..

Хотя.. тебя учить-то бесполезно)))

https://briah.ru/
beta
.
     12 января 2010 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау,милая!!! не хворай!!!

Касаемо синастрии,без данных не реально,ноо...дело не в том что первая мягкая,а вторая напряжная и потому 1-ая луч/ше,нет-нет!!У них все возможно закончилось...есть термин,когда речь об отношениях - контракт,так вот,их партнерский контракт закончился,отношения отработаны,похоже!

Они скучают вместе или ссорятся??? им пусто стало...

А во 2-й ...х-мммм,милая,я тебя не огорчу,если скажу - не будете вы семьей...или не долго.

Напряжная синастрия и говорит о невозможности быть вместе...не о бурных страстях она!!! неа.Как раз триново-секстильная - все катит чтоб слилось-сложилось,квадратно-оппозиционная - сплошные нескладушки...но любоффф...

Самый любовный и интересный вар-т в синастриях - соед. и оппозиции

Плутон на Луне,да и вообще задействованный в синастрии - легко не соскочить!магнит.

Шаунич,знаешь че насторожило? твое - пришел - ,ушел -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     12 января 2010 (14:16)

Бетик, это от квадрата Лун, наверное, такой эффект.. мне вообще нужно много воздуха для комфорта. А он меня душит в объятиях, понимаешь..ему без меня скучно и невозможно, я тоже скучаю, но как-то иначе..мне всегда есть чем занять себя. Я не думаю о нем 24 часа в сутки! Но ведь это вполне нормально? А он мучается Хотя если мы вдруг поженимся, то он будет мучиться еще сильнее, я ведь не стану другой, у меня останется моя дочь, моя работа, мои друзья, мои интересы..

А разбегаться - тоже не выход..я даже боюсь подумать, что с ним станет

А в семье - представляешь! - они просто молчат!! Месяцами и годами..ужас какой-то так же крыша съедет запросто..

Я знаю, что если сойдемся, то недолго будем вместе..знаю, блин..он не предаст, не обидит меня - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Это просто невозможно представить. Не будем - потому что кто-то из нас очень быстро уйдет..совсем..умрет, короче. Вот о чем эти квадраты на самом деле..

basenji
Boris Shorning
     12 января 2010 (14:35)

А в семье - представляешь! - они просто молчат!! Месяцами и годами

Потому шо и так всё ясно. Трины облегчают взаимопонимание, это хорошо и плохо. Хорошо в том плане, что не надо триста раз одно и то же говорить, бровью повел, уже вторая сторона понял(а), что к чему. Плохо в том, что всё предсказуемо. Как в доме престарелых, в 8.00 пришла медсестра, принесла таблетку, которую надо выпить перед завтраком, в 13.00 обед, суп, котлета, компот, в 19.00 ужин, ну и так каждый день, пока не помрешь. Я лично гораздо лучше чувствую тех, к чьим планетам у меня трины, но мое понимание вовсе не ведет автоматически к симпатии и принятию. Симпатия и интерес это уже не от синастрии, а от чего-то другого, от текущей жизненной задачи, например. Тебе этот человек нужен в данный момент, ну и значит нужны все квадраты и оппозиции, которые там есть. Очень часто обилие тринов может наоборот быстро рушить взаимоотношения, т.к. люди гораздо быстрее понимают что к чему. Там не будет диких каких-то завязок или недопонимания, т.к. они уберутся на самой ранней стадии. Быстрее понимаешь, что человек не твой, чужой.

Трины и секстили в синастрии четче показывают характер взаимоотношений, там меньше перемен, меньше колебаний. Четкая устойчивая симпатия, четкая устойчивая антипатия. Квадраты же препятствуют "взаимо"пониманию, но не всегда это и плохо, надо просто иметь в виду, что человек тебя воспринимает не в совсем адекватном свете, мож лучше, чем ты есть или хуже, чем ты есть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     12 января 2010 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Симпатия и интерес это уже не от синастрии, а от чего-то другого, от текущей жизненной задачи, например. Тебе этот человек нужен в данный момент, ну и значит нужны все квадраты и оппозиции.

............................

- во-во!!! чел,когда отношения сложились лЕгко дан для решения каких-то программ со-вместно,т.е. чтоб на трения между собой не отвлекались ,а если Плутон да квадратики...ооо,значит меняем себя активненько,уже на внешние проблемы акцент не столь велик.

Шаунь,у меня данных твоих нету,но поняла что у тебя тож натально активен ,а описываешь себя ты Уранически...вот тут ему надо с собой че-то делать,где-то в этом моменте смысл или он тебе в поддержку для твоих задач,или ему надо разделять с тобой каки-то интересы,подключаться...

..............

потому что кто-то из нас очень быстро уйдет..совсем..умрет, короче. Вот о чем эти квадраты на самом деле..

- ой... тут надо осторожнее с мысляками,милая...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере