Шаунечка ,поправляйся скорее,вот на рану и все будет
Марусян
11 января 2010 (18:24)
Наташа, поправляйся
а вобще, жесть, конечно
lenash
12 января 2010 (09:12)
Ох, Наташка ! да что-ж тебя так угораздило, а?
По-тебе можно диссер астрологический написать - "Влияние транзитов Сатурна в экзальтации на натальные светила".
Держись, роднулечка . Я сегодня вечером попытаюсь тебе стукнуть, если будет хоть минутка. Сейчас убегаю надолго.
Julsi
12 января 2010 (09:32)
Наташа
Какой ужас с зубом!!!
Поправляйся!!!
Марусь
Но вот, если рассматривать напряженные аспекты, как дающие энергию, то получается, что в синастрии с Ж2 энергию производят, а в синастрии Ж1 - распределяют, отдают.
Знаешь, мне кажется наоборот.
Энергию производит и распределяет синастрия с Ж1. А синастрия с Ж2 позволяет сбросить излишек. накопившийся в первой.
Говорю не просто так. Я этот механизм прочувствовала до мозга костей и уже 100 раз его проанализировала.
Я была М. Так вот в напряженной синастрии энергия только уходила, причем вовне, к взаимному разочарованию сторон. Там же работает как приманка, кажется, что это родственная душа и хочется к ней приблизиться, а приблизиться к ней невозможно.
Так что если нет аспектов Юпитера во второй синастрии, то...
Потом придется вырывать ее из души, как зуб-восьмерку из челюсти...
Шау
12 января 2010 (11:32)
Привет, солнушки!
Спасибо вам за поддержку
В общем-то понятно, что Ж2 - это я. Мне хотелось самой максимально отстраниться от ситуации и посмотреть трезво на все со стороны - потому как дело серьезное, а здорово затуманивает восприятие. Да и времена у меня сейчас такие, что как-то хочется избежать геморроя еще и с этой стороны. Хотя любовь,да. Секс в последнее время как-то на второй-третий план вообще отошел, я болею все время, то одно, то другое..Думаю - это вот как раз Луна моя в этой синастрии сильно страдает, бьет мне по здоровью.. Боюсь - это семечки вообще, как бы не шарахнуло так, что белые тапочки придется примерять.
Но все-таки хорошо, что он есть - вчера меня на руках из операционной вынес,до дому довез, лекарства купил,компресс сделал, уложил и баюкал.. у меня ноги дрожали и подкашивались.. Как бы я одна справлялась - не представляю
Не уверена я, что я его люблю - в моем отношении больше дружбы, тепла..я радуюсь когда он приходит: ура! и радуюсь, когда уходит. Мне хорошо просто жить, мне нужны все звезды, и все ветра, и все моря..все люди, все книжки - все же солнечный Воздух.. А ему нужна только я. Он весь смысл жизни в меня поместил и стал зависим - я сама на эти грабли наступала..конечно, льстит такое чувство..поначалу.. а сейчас смотрю - этож мономания какая-то, и жалко парня. Я хочу, чтоб всем хорошо было, чтоб никто не страдал.. Почему так в жизни не получается??
и... вот что хочу сказать. Просто -НЕ будет, но всё будет зависеть не от твоей силы, а от его.
Пока -просто радуйся, и никуда его не отправляй. пусть всё происходит САМО..
Хотя.. тебя учить-то бесполезно)))
https://briah.ru/
beta
.
12 января 2010 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау,милая!!! не хворай!!!
Касаемо синастрии,без данных не реально,ноо...дело не в том что первая мягкая,а вторая напряжная и потому 1-ая луч/ше,нет-нет!!У них все возможно закончилось...есть термин,когда речь об отношениях - контракт,так вот,их партнерский контракт закончился,отношения отработаны,похоже!
Они скучают вместе или ссорятся??? им пусто стало...
А во 2-й ...х-мммм,милая,я тебя не огорчу,если скажу - не будете вы семьей...или не долго.
Напряжная синастрия и говорит о невозможности быть вместе...не о бурных страстях она!!! неа.Как раз триново-секстильная - все катит чтоб слилось-сложилось,квадратно-оппозиционная - сплошные нескладушки...но любоффф...
Самый любовный и интересный вар-т в синастриях - соед. и оппозиции
Плутон на Луне,да и вообще задействованный в синастрии - легко не соскочить!магнит.
Шаунич,знаешь че насторожило? твое - пришел - ,ушел -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
12 января 2010 (14:16)
Бетик, это от квадрата Лун, наверное, такой эффект.. мне вообще нужно много воздуха для комфорта. А он меня душит в объятиях, понимаешь..ему без меня скучно и невозможно, я тоже скучаю, но как-то иначе..мне всегда есть чем занять себя. Я не думаю о нем 24 часа в сутки! Но ведь это вполне нормально? А он мучается Хотя если мы вдруг поженимся, то он будет мучиться еще сильнее, я ведь не стану другой, у меня останется моя дочь, моя работа, мои друзья, мои интересы..
А разбегаться - тоже не выход..я даже боюсь подумать, что с ним станет
А в семье - представляешь! - они просто молчат!! Месяцами и годами..ужас какой-то так же крыша съедет запросто..
Я знаю, что если сойдемся, то недолго будем вместе..знаю, блин..он не предаст, не обидит меня - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Это просто невозможно представить. Не будем - потому что кто-то из нас очень быстро уйдет..совсем..умрет, короче. Вот о чем эти квадраты на самом деле..
А в семье - представляешь! - они просто молчат!! Месяцами и годами
Потому шо и так всё ясно. Трины облегчают взаимопонимание, это хорошо и плохо. Хорошо в том плане, что не надо триста раз одно и то же говорить, бровью повел, уже вторая сторона понял(а), что к чему. Плохо в том, что всё предсказуемо. Как в доме престарелых, в 8.00 пришла медсестра, принесла таблетку, которую надо выпить перед завтраком, в 13.00 обед, суп, котлета, компот, в 19.00 ужин, ну и так каждый день, пока не помрешь. Я лично гораздо лучше чувствую тех, к чьим планетам у меня трины, но мое понимание вовсе не ведет автоматически к симпатии и принятию. Симпатия и интерес это уже не от синастрии, а от чего-то другого, от текущей жизненной задачи, например. Тебе этот человек нужен в данный момент, ну и значит нужны все квадраты и оппозиции, которые там есть. Очень часто обилие тринов может наоборот быстро рушить взаимоотношения, т.к. люди гораздо быстрее понимают что к чему. Там не будет диких каких-то завязок или недопонимания, т.к. они уберутся на самой ранней стадии. Быстрее понимаешь, что человек не твой, чужой.
Трины и секстили в синастрии четче показывают характер взаимоотношений, там меньше перемен, меньше колебаний. Четкая устойчивая симпатия, четкая устойчивая антипатия. Квадраты же препятствуют "взаимо"пониманию, но не всегда это и плохо, надо просто иметь в виду, что человек тебя воспринимает не в совсем адекватном свете, мож лучше, чем ты есть или хуже, чем ты есть.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
12 января 2010 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Симпатия и интерес это уже не от синастрии, а от чего-то другого, от текущей жизненной задачи, например. Тебе этот человек нужен в данный момент, ну и значит нужны все квадраты и оппозиции.
............................
- во-во!!! чел,когда отношения сложились лЕгко дан для решения каких-то программ со-вместно,т.е. чтоб на трения между собой не отвлекались ,а если Плутон да квадратики...ооо,значит меняем себя активненько,уже на внешние проблемы акцент не столь велик.
Шаунь,у меня данных твоих нету,но поняла что у тебя тож натально активен ,а описываешь себя ты Уранически...вот тут ему надо с собой че-то делать,где-то в этом моменте смысл или он тебе в поддержку для твоих задач,или ему надо разделять с тобой каки-то интересы,подключаться...
..............
потому что кто-то из нас очень быстро уйдет..совсем..умрет, короче. Вот о чем эти квадраты на самом деле..
- ой... тут надо осторожнее с мысляками,милая...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.