Форум на ОКУЛУС

Тема 23383, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шау
     12 января 2010 (14:50)

Ой, Боричка!!!!!

Я уж соскучилась за тобой, наконец то ты снова с нами

Шау
     12 января 2010 (14:55)

выложила данные и стерла.. потом, может быть

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     12 января 2010 (14:56)

Заглянула в эту жутко интересную тему.Аж зачиталась!!!!

beta,плутон на Луне,да и вообще [Плутон] задействованный в синастрии - легко не соскочить!магнит. Это вы имеете ввиду только соединения? Ведь не думаю,что и так же действуют

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
     12 января 2010 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь,я забрала. Думаю... выбрось ты мрачные мысли!!!

Рыбка,если светила задеты,то так же .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     12 января 2010 (15:19)

beta, благодарю!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
     12 января 2010 (16:02)

...ну и транзиты у тебя,милая!!! вот откуда такие мысли...береги себя насколько это возможно!!!

Такая проверочка на привязки твои к материальному ,поди без денег почти сидишь??? тока не думай о смерти,блин!это ... умирать под ним не обяз-но ,можно с/хоронить прежнее осознание иии... возродиться заново!!! не загадывай сейчас ничего наперед - день прожит и слава богу!!! живи в сейчас каждую минуту,радуйся небу,снегу,морозной свежести...да любой малости!!!

А ты не Уранистка вовсе,а Плутонистка ,вообщем у вас есть общее с ним...взаимопонимание должно быть,глубина восприятия мира,самокопание - много с/хожего...

Странно,но я у тебя ловлю,думала как-то,а там ...буду знать теперь

Попоз/же еще напишу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     12 января 2010 (16:30)

...да не такая уж и напряжная синастрия у вас!!! квадрата Лун не м.быть - орб велик для так что твоей сложно,а его...нууу мож твой псуетиться дает ,а так...вполне комильфо.

Да,это тебе с ним долго трудно... твою не слабо загружают,можешь и напрягаться,если зажить с ним...как и он,впрочем,тока он и раздражаться может( таки),если ты разленишься

Брак не вижу в синастрии - твой не в натале , в вашей синастрии тебя делает отстраненной отнего вот в чем дело-то...Сатурны не особенно подхвачены...а его мало того что в шахте,дак и в синастрии - свободный радикал( ,Юлси!!!)...ну и где брак??? зато Хиронит он твою - делится с тобой он,себя делит...

- быт ведь еще,ну чет при такой завязке общий быт не ...не реален...или тебе он пофигу??? поел ли,поглажен ли...

Сама как думаешь,зачем вы др. другу??? по Узлам тож серьезных зацепок нету...

Шау
     12 января 2010 (16:34)

Бетик прикинь, у меня эта *опа еще на три года..еще Уран не сказал своего решающего слова..но скааажет..с куспида 8 как шарахнет оппозицией по Солнцу..ну, если выживу, то потом полегче будет. Так что я на марафон настраиваюсь.. именно, как ты говоришь - день прожит - и слава Богу..

Зачем мы друг другу?? Кто ж сможет ответить на этот вопрос? Он такой родной пуся... Да низачем.. так вышло, вот и все..Зачем вообще люди друг другу? Чтобы любить и делиться теплом. Ну не для денег же и не для наглаженных брюк..

12 января 2010 (16:51)

Шау

Выживешь! Если на 6-12 на К8 другими глазами ЗАРАНЕЕ смотреть станешь. Как на аспект понимания служения, чистоты и трансформации, вот и всего делов.

Или ))) ну это на крайний случай)) - кредит какой-нибудь неожиданный возьмёшь "левый" совершенно, тайно от всех))

Или "откат" какой нарисуется))) с подачи рабочей ситуации.

https://briah.ru/
beta
.
     12 января 2010 (16:56)

...родной ,а это Нептууун он все и всех роднит,ну и зцепил за тебя. А вот друг твой как-то иначе б ответил!! уверена

Зачем вообще люди друг другу? Чтобы любить и делиться теплом. Ну не для денег же и не для наглаженных брюк..

......................

- ооо,милая!!! да кому зачем... всяко бывает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере