Форум на ОКУЛУС

Тема 23383, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шау
     12 января 2010 (17:01)

Да, наверное! Идеалистка я, Бетка, за что и бываю нещадно бита однако же идеализм свой не оставляю..что то мне подсказывает, что это правильный такой идеализм хотя и выглядит очень глупо.

По итогу, я все-таки счастливый человек несмотря ни на что..

Знаешь, я думаю, именно эта моя внутренняя "счастливость" держит его возле меня. Если спросить его - зачем я ему..он бы сказал-она смеется лучше всех

Therina
Катеринища
     12 января 2010 (17:09)

Мне хорошо просто жить, мне нужны все звезды, и все ветра, и все моря..все люди, все книжки - все же солнечный Воздух..

...Как я тя понял, как понял... Да, это не от квадрата Лун, просто...просто потому што солнечный воздух - именно такой ; и так надо значит. И хорошо , что так. Кстати о солнечном воздухе, тебе гигантский привет от еще одного его представителя - Аньки.

Зачем вы нужны друг другу? - мне нравится, что ты не задаешься этим вопросом. "Черт-те знает, вообще-то нужны..." А может это Уран тут говорит громко, и хихикает нагло в кулак.

бета - я думаю, он ответил бы так же, там не все так просто и разбирабельно на синастрические узелки, там энергетика сильная, и давняя, на самом деле. Мне на собственной шкуре знакома завязка Урана с Луной (но это не в тему, я потом расскажу).

Шау... поправляйся, дружок. Во всех отношениях, а? Давай хором поголодаем, хочешь? Тебе сейчас все равно особенно ничего есть нельзя ведь - вот такие пенки Сатурн отчубучивает, да и зимний отдых тебе организовал - слюшяй, все на так плохо!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
     12 января 2010 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет,я не про корыстные заморочки!!! просто,если все легко,гармонично,тооо...ну и не думаешь на кой эта любовь свалилась ,а если че-то больно,колет-давит-гнетет,вот тада и вопросов моооре - за-чемммм????

Радуйся,Шаунич!!

...от прикинь,у кого-то такие ж транзиты,да без любви!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     12 января 2010 (17:15)

Териночка-Катенька!!! а ты думаешь я не знаю че такое любовь когда его на ??? ооо,еще как знаю...прибавь еще и его к этой бедной моей ...

Вот у меня вопросы,девочки...их есть у меня

Кать,а мне думается он бы сказал не про роднусю,а как-нить...нуууу,люблю...не могу без нее...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     12 января 2010 (17:15)

Девочки! Давайте накатим коктейльчику (я - через трубочку) за любовь!!!

Сегодня через трубку весь день молоко пью.. беееее..врач велел кальций

beta
.
     12 января 2010 (17:19)

... а я попоз/же налью винчика,щас еду семье сооружаю.

Therina
Катеринища
     12 января 2010 (17:20)

Эх, ладно!

- за Уран

Я тута нашла рецептец коктейля "Русский розовый"... Поначалу подумала - фигня какая, это что, водка и сырая печень что-ли в миксере?.. или, может быть, свеклы если добавить?...

Оказалось - водка, кампари и грейпфрутовый сок НУОЧЕНЬ по-русски, короче....

Угощаю:

Бетик, а я думаю, знаешь что сказал бы? что об ей благодарен за то что она его из болота вытащила, и что он себя с ней живым чувствует... Нам вообще как "профессиональным воздухам" приходится такое слышать. Заслуженно ли? Нннезнаю... А с другой стороны - а чо другим-то мешает радоваться ВООБЩЕ, так-скать безотносительно "аттнашений"?... Заботиться в первую очередь надо, имхо, уж если об отношениях - то вообще со всем миром (невидимый включая, естественно), а не с конкретными его малостями... потому что малости же - они части целого...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     12 января 2010 (17:24)

Русский розовый - супер! Надо записать..пригодицца..

А меня Машка на НГ настоящей Кровавой Мэри поила, с перцем и базиликом..

beta
.
     12 января 2010 (17:24)

...водка есть,кампари есть,даж портвейн испанский есть,а сока ...нету сока,гадство,в доме

Шау,дак спроси его!!!

Нам вообще как эпрофессиональным воздухамэ приходится такое слышать. Заслуженно ли? Нннезнаю... А с другой стороны - а чо другим-то мешает радоваться ВООБЩЕ, так-скать безотносительно эаттнашенийэ?..

....................

- именно!!! мне,как эта мысль чааастееенько приходит в голову,Катернина

Шау
     12 января 2010 (17:37)

Девочки, я спрашивала

Но ведь мне-то он правду не скажет..

Он сказал - а я не жил до этого..а сейчас живу, хотя больно, мучительно, сердце рвется..но живу..а до того 30 лет был в анабиозе (с тех пор, как умерла его бабушка - очень значимый для него человек)... и страшно оттого, что просрал жизнь..и страшно оттого, что так мало осталось..

Так что, Катюша - тебе бонус угадала

но может, это все неправда..а где правда - не знаю..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере