Да, наверное! Идеалистка я, Бетка, за что и бываю нещадно бита однако же идеализм свой не оставляю..что то мне подсказывает, что это правильный такой идеализм хотя и выглядит очень глупо.
По итогу, я все-таки счастливый человек несмотря ни на что..
Знаешь, я думаю, именно эта моя внутренняя "счастливость" держит его возле меня. Если спросить его - зачем я ему..он бы сказал-она смеется лучше всех
Therina
Катеринища
12 января 2010 (17:09)
Мне хорошо просто жить, мне нужны все звезды, и все ветра, и все моря..все люди, все книжки - все же солнечный Воздух..
...Как я тя понял, как понял... Да, это не от квадрата Лун, просто...просто потому што солнечный воздух - именно такой ; и так надо значит. И хорошо , что так. Кстати о солнечном воздухе, тебе гигантский привет от еще одного его представителя - Аньки.
Зачем вы нужны друг другу? - мне нравится, что ты не задаешься этим вопросом. "Черт-те знает, вообще-то нужны..." А может это Уран тут говорит громко, и хихикает нагло в кулак.
бета - я думаю, он ответил бы так же, там не все так просто и разбирабельно на синастрические узелки, там энергетика сильная, и давняя, на самом деле. Мне на собственной шкуре знакома завязка Урана с Луной (но это не в тему, я потом расскажу).
Шау... поправляйся, дружок. Во всех отношениях, а? Давай хором поголодаем, хочешь? Тебе сейчас все равно особенно ничего есть нельзя ведь - вот такие пенки Сатурн отчубучивает, да и зимний отдых тебе организовал - слюшяй, все на так плохо!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
12 января 2010 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет,я не про корыстные заморочки!!! просто,если все легко,гармонично,тооо...ну и не думаешь на кой эта любовь свалилась ,а если че-то больно,колет-давит-гнетет,вот тада и вопросов моооре - за-чемммм????
Радуйся,Шаунич!!
...от прикинь,у кого-то такие ж транзиты,да без любви!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
12 января 2010 (17:15)
Териночка-Катенька!!! а ты думаешь я не знаю че такое любовь когда его на ??? ооо,еще как знаю...прибавь еще и его к этой бедной моей ...
Вот у меня вопросы,девочки...их есть у меня
Кать,а мне думается он бы сказал не про роднусю,а как-нить...нуууу,люблю...не могу без нее...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
12 января 2010 (17:15)
Девочки! Давайте накатим коктейльчику (я - через трубочку) за любовь!!!
Сегодня через трубку весь день молоко пью.. беееее..врач велел кальций
beta
.
12 января 2010 (17:19)
... а я попоз/же налью винчика,щас еду семье сооружаю.
Therina
Катеринища
12 января 2010 (17:20)
Эх, ладно!
- за Уран
Я тута нашла рецептец коктейля "Русский розовый"... Поначалу подумала - фигня какая, это что, водка и сырая печень что-ли в миксере?.. или, может быть, свеклы если добавить?...
Оказалось - водка, кампари и грейпфрутовый сок НУОЧЕНЬ по-русски, короче....
Угощаю:
Бетик, а я думаю, знаешь что сказал бы? что об ей благодарен за то что она его из болота вытащила, и что он себя с ней живым чувствует... Нам вообще как "профессиональным воздухам" приходится такое слышать. Заслуженно ли? Нннезнаю... А с другой стороны - а чо другим-то мешает радоваться ВООБЩЕ, так-скать безотносительно "аттнашений"?... Заботиться в первую очередь надо, имхо, уж если об отношениях - то вообще со всем миром (невидимый включая, естественно), а не с конкретными его малостями... потому что малости же - они части целого...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
12 января 2010 (17:24)
Русский розовый - супер! Надо записать..пригодицца..
А меня Машка на НГ настоящей Кровавой Мэри поила, с перцем и базиликом..
beta
.
12 января 2010 (17:24)
...водка есть,кампари есть,даж портвейн испанский есть,а сока ...нету сока,гадство,в доме
Шау,дак спроси его!!!
Нам вообще как эпрофессиональным воздухамэ приходится такое слышать. Заслуженно ли? Нннезнаю... А с другой стороны - а чо другим-то мешает радоваться ВООБЩЕ, так-скать безотносительно эаттнашенийэ?..
....................
- именно!!! мне,как эта мысль чааастееенько приходит в голову,Катернина
Шау
12 января 2010 (17:37)
Девочки, я спрашивала
Но ведь мне-то он правду не скажет..
Он сказал - а я не жил до этого..а сейчас живу, хотя больно, мучительно, сердце рвется..но живу..а до того 30 лет был в анабиозе (с тех пор, как умерла его бабушка - очень значимый для него человек)... и страшно оттого, что просрал жизнь..и страшно оттого, что так мало осталось..
Так что, Катюша - тебе бонус угадала
но может, это все неправда..а где правда - не знаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.