и на - знакомо, бетик... Знакомо именно как владельцу ....
Не будем о грустном... елки, а у меня вот кампари нету... А грейпфрутов - завались просто. Давеча подваливает на мамином Лексусе дружбан моего старшего, в багажнике - 4 ящика грейпфрутов. Мне, говорит, надо срочно от них избавиться. Чернобыльские, что ли?..
Я уже с'ела парочку, вроде не отравилась.
Ой, Шаунь, а у нас есть точка с этими Кровавыми Мэрями, где их делают с очень острым томатным соусом вместо сока - просто застрелится можно как вкусно. И вообще ресторанчик смешной: назван в честь пришлой собаки - прибилась она к ним, когда только начинали бизнес там, лет 15 назад. И собака свалила давно, а название осталось.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
12 января 2010 (17:41)
Ой, Ленашик!!
Пойду-ка я прилягу..что то пора..
пока, солнушки
lenash
12 января 2010 (17:56)
Ага, приляг. Напиши потом на почту - что с зубом было. И как сейчас себя чувуствуешь!
Julsi
12 января 2010 (17:58)
Можно к вам присоединиться на "Русский розовый"?
Меня что-то сильно тема цепанула... И настроение как у Наташи... под транзиты, так сказать... только наоборот - ...
Была у меня синастрия:
- символический, по знакам
Называется, найдите 5 отличий.
И при том, что были взаимные аспекты Юпитера к , , Юпитер мой работал как на стройке... И еще куча поддерживающих аспектов типа м ж.
И все равно...
Препятствия брались буквально из воздуха...
Рушились все планы...
Постоянно появлялась надежда... как же... такая любовь, страсть... и опять, бац и ...
Про Луну мою все уже наслышаны. Так не вербально, нет, а энергетически, я постоянно получала пощечины! Или лучше сказать, удары ножом в живот! Словами было все, как всегда, "кошечка-заинька-любимая"... взаимные ...
При этом он для меня тоже был родной, а я - лучше всех смеялась ! И еще "ты меня лучше всех любишь!" и "с тобой мне везет", и "ты даешь мне жизненные силы" - угадайте, что за аспект.
Это был мне такой урок! Я надеюсь, если не на всю жизнь, то надолго!!!
Therina
Катеринища
12 января 2010 (18:19)
Юль, привет!!!
Не кисни, ну что ты! Все пучком! Да, это Плутон транзитный бередит разное, и Лилит сейчас в Козероге, вот и дергает, так что вздрагиваем... А с квиконсовидными-плутонистыми лилитосоединениями - знакомо, знако-о-омо...
Короче надо будет еще одно ведерко "Розового Русского" навертеть.
Julsi
12 января 2010 (19:52)
Катечка
Не кисну!
Наташа
Выздоравливай! Набирайся сил!
Margusha
13 января 2010 (05:26)
Шау, может гомеопатию попробовать для скорейшего выздоровления десен и тканей?
Арника, неск. крупинок одноразово разведение С6. Для заживления и рассасывания гематом.
Therina
Катеринища
13 января 2010 (06:03)
Юль
Шауня, выздоравливай! У нас уже весна на носу - послезавтра плюс 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.