У меня секстиль (где-то возле ASC-сейчас как раз уточняется где- ректи ) с в .Семейные проблемы-те же ,накал и глубина-едентичны.
Но ведь еще это сила-которую все чувствуют,пользуются.
Про род: род свой чувствую,поддержку ,иногда сил прошу -может и внушение,но помогает.
куда ум туда и ци
-Selena-
10 января 2010 (17:31)
поддержку ,иногда сил прошу -может и внушение,но помогает.
kananga , а как это? Как Вы это делаете? Я тоже так хочу!
Мариша
Солнечный ветер
10 января 2010 (17:32)
Селена, не переживайте, не знаю, конечно есть у вас детки, но я глядя на проблемы у моих родственников, все делала так, что-бы у меня было по другому. И в первую очередь для моих детей.
Я счастливая !!!!!
-Selena-
10 января 2010 (17:37)
я глядя на проблемы у моих родственников, все делала так, что-бы у меня было по другому. И в первую очередь для моих детей.
Мариша
Да я тоже догадалась об этом в свое время и поклялась себе, что мои дети так страдать не будут! И, честное слово, моя ДЕТКА выросла в любви и внимании. Кстати, у нее в натале нет аспекта между и . Зато у нас с ней: !
Вот скажите, что астрология не ВЕЛИКАЯ НАУКА!!!
Все ведь сходится!
kananga
10 января 2010 (17:53)
Я пример напишу:вот проблемы по семье (отношения с мамой,братьями итд) -это ну, мягко так скажу-перманентное состояние нашей семьи.И вот в очередной раз -ну все как обычно ,а я вдруг такой слабой себя почувствовала,маленькой,бессильной и ничего сделать не могу,все капут.Я и сама не знаю почему,но как мысленно разоралась: а сморящий за родом ГДЕ??!!,куда смотрит,рушится все-почему не подсказал,поддержал !!(не меня-а семью).
И вот рассосалось как-то,утихло все ,разрешилось все благополучно.Гармоничнее стало.
Может и совпадение конечно .
Само осознание-что ты - веточка, а перед тобой жили,ошибались и все равно двигали свой род много-людей ,код который несешешь-не снеба свалился ,а передан мне и дальше..это осознание примиряет с собой наверно в первую очередь. Коряво написала-трудно словами описать это ощущение.
Вобщем я знаю-за мной -мой род стоит и им не наплевать(надо сказать ,что это к умершим относится,с живыми-все сложнеее )
куда ум туда и ци
-Selena-
10 января 2010 (17:56)
kananga, здорово!!!
Не знала такого.
Надо взять на вооружение.
rainbowday
10 января 2010 (18:05)
У меня в натале в в 4 доме, соединение не для слабонервных, если вкратце, то все что происходило в доме и семье отражалось на моем эмоциональном и психическом состоянии. Испытаний в родительской семье было предостаточно, но Маму свою очень люблю и у нас прекрасныe отношения, хотя ситуаций для обид было достаточно. Но для меня любовь к ней сильнее всех обид. Для меня важно знать, что у нее все хорошо, это залог моего эмоционального спокойствия. Что еще могу добавить, бывает, что некоторые женщины меня разражают, особенно те, которые пытаются меня подчинить своей воле. Я очень хорошо чувствую мотивы поведения других людей, хорошо разбираюсь в их чувствах, эмоциях и страхах. И еще от меня трудно что-либо скрыть, я всегда совершенно случайно нахожу или узнаю, то что пытались утаить Вот
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (18:17)
Есть игра: осторожно войти,
Чтоб вниманье людей усыпить;
И глазами добычу найти;
И за ней незаметно следить.
Как бы ни был нечуток и груб
Человек, за которым следят, —
Он почувствует пристальный взгляд
Хоть в углах еле дрогнувших губ.
А другой — точно сразу поймет:
Вздрогнут плечи, рука у него;
Обернется — и нет ничего;
Между тем — беспокойство растет.
Тем и страшен невидимый взгляд,
Что его невозможно поймать;
Чуешь ты, но не можешь понять,
Чьи глаза за тобою следят.
Не корысть, не влюбленность, не месть;
Так — игра, как игра у детей:
И в собрании каждом людей
Эти тайные сыщики есть.
Ты и сам иногда не поймешь,
Отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придешь,
А уйдешь от людей — не собой.
Есть дурной и хороший есть глаз,
Только лучше б ничей не следил:
Слишком много есть в каждом из нас
Неизвестных, играющих сил...
О, тоска! Через тысячу лет
Мы не сможем измерить души:
Мы услышим полет всех планет,
Громовые раскаты в тиши...
А пока — в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И, как дети, играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
А. Блок
rainbowday
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Korneli
360Astro.com
10 января 2010 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня у луны 2 аспекта : секстиль с плуто и соединение с нептуном
28°
28°
01°
о чём мечтаю, то и получаю
tigerrr
молдаффский ))
10 января 2010 (18:52)
У меня стелиум в ! Все связаны с соединениях в 3 доме ! Почти что все совпадает с описанием ! Вот щяс ищу куда это всю энергию деть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.