Mar - да, я очень хорошо помню это стихотворение, еще из детства - как классический плутонист-утопист, зацепилась за него глазами сразу же...
Нет у меня, девочки, аспекта Плутона со светилами в натале, как ни крути, зато он в первом доме, и транзиты и дирекции работают как часы, без Плутона никаких серьезных подвижек в жизни не происходит. Последняя плутоническая гастроль прошлась оппозицией по натальной Луне. Ой ин-те-рес-но было.
Больно? - да, очень. Но однако - к лучшему все, конечно, в итоге. Хотя и не сразу 'лучшее' это видно: оно лишь обнаруживаемо - как минимум - в контексте мировой революции. Такая планета системного подхода получается...
Пастор Шлаг увидел 74 утюга на подоконнике - и "сразу" понял...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (19:44)
Therin
АГА
Ситуёвина на ум пришла: вот идешь ты вечером домой из булочной (ну вот приср.... приперло, короче, за хлебушком сходить) А тебе кто-то из-за угла хрясь в темечко. Ты упал, сознание потерял... очнулся через час: ни хлебушка, ни денег. А на соседней улице часом назад ДТП случилось, пока ты бездыханный лежал в переулочке. Да и этот кошелек тебе, собственно, не нравился, повода не было поменять Вот Плутончег повод и подогнал. А заодно и от худшего уберег. А уж если в результате этого удара в темечко у тебя верхняя чакра вскрылася ... чисто в духе трансформации Я такие случаи знаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Виксен
10 января 2010 (20:27)
а вот ,что интересно,может кто тоже замечал. Моя маман,например, всегда звонит не вовремя. по-настоящему не вовремя. Или когда ребенок засыпает,или когда что-то закипает на плите,или когда мы с мужем,уж простите, пытаемся вспомнить,что такое интим при свете дня))) Если в доме напряженка-позвонит мама. Если решили поспать по-дольше-позвонит мама по-раньше. вобщем,капец какой-то. И ,главное,как только я начинаю прогибаться.чуть ближе подходить,она меня к ногтю так быстренько старается прижать,как в "золотой рыбке" сразу столбовая дворянка не меньше. Понимаю,что ей трудно,но и мне нелегко. Кто-то говорил про ощущение,что всю жизнь как бы просишь полюбить таким какой ты есть. Вот та же история.
Надеюсь с моей дочей у меня такого не будет
lymmaa
10 января 2010 (20:42)
Все что было здесь сказано относится и ко мне
в 8 доме.А это работает как
Но... в доме еще и .
ELP
10 января 2010 (21:00)
Таня Ян, и у меня в первом доме, то,что нужно быть осторожной даже в мыслях-согласна,только это соединение в оппозиции с , вреда приношу себе больше всего..
Марусян
10 января 2010 (21:24)
enya
10 января 2010 (21:49)
Всем в теме .Мне по жизни в этом плане повезло.у меня вообще (упр АСЦ) только широко с (орб-5*) (упр 4),но все аспекты именно к ,так что не при делах.Такой же и (у.5 в 8)-широко связан с 7 домным(орб-7,5*) и более без мажорных,а вообще -шахтерка .4 й дом в / пустой.Родители у меня много старше меня и я у них была единственным ребенком.Брак был похож на то,что двое сошлись лиш бы не быть на старости в одиночестве и каждый жил сам,как хотел,впрочем,как и я-сама по себе.Я тоже чувствовала недолюбленность от мамы(некое ее равнодушие ко мне),которое переросло в понимание в моем старшем возрасте(после замужества).Нечего и говорить,что родных отца я видела лиш 2 раза(они из другой страны и дорого ездить),бабушек/дедушек не было вообще(мать-сирота еще до своего рождения по отцу и в 9 лет-полная).ЕЕ родня ее отвергла,так вот сейчас я устанавливаю связи с той родней(жив мой дед-брат деда родного),его семья,мамины сестры двоюродные.....Даже свекровь пыталась принять и полюбить,да там тяжелый случай.Человек всю жизнь сам прожил и ему окромясь его сына даже внуки не очень то нужны...,а я не люблю навязываться.Кто не имеет этих близких родовых корней,тот будет ценить это.У меня родню заменили близкие друзья(почти родственники- за 1* до к.11)и я рада тому,что имею.
А сейчас транз. впервые мою шахтерку и начинают исполняться мои самые потаенные и выстраданные желания и мечты,да так,что и не ожидал,аж страшно становится!Ко всему и только впервые мое ,так что я очень настроенна на позитив и перемены в жизни в лучшую сторону.
Вот сегодня тринили точно мой - сон приснился чудный(во сне мне подарили золотые часы с кожанным ремешком и я их отчетливо видела у себя на руке!),а утром выиграла хоть и не много,но в лотерею и рада.А это при том,что транз. в точной к нат. (упр.2 дома),но все в к (упр.8 ).
Вот будет еще чего интересного,обязательно напишу.
yd
11 января 2010 (01:42)
В натале
Луна в рыбах.
Настроение сегодня было не очень, а почитала ветку -мне
Почему-то напомнило бабушек перед кабинетом врача.
- У меня болит...
- Это что...вот у меня по утрам...
П.С. у меня тоже болит...
Зато какие качели, не у каждого такая игрушка
Всё будет хорошо
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 января 2010 (09:30)
Зато какие качели, не у каждого такая игрушка
yd Сразу видно наше племя
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
таисия
11 января 2010 (10:42)
доброе утро!
Про и . при условии что что-то попадает в 4дом, чаще могу добавить, рождение человека может сопроваждаться смертью в семье.НУ типа у нее умер отец, а через 9 месяцев она родила сына.Знаю несколько примеров. тут может быть еще связь по узлам с умершим родственником.
Пример: ребенок родился через 40 дней после смерти деда,в его карте их узлы совпадают(знак и градус)но только наоборот.В реале у обоих сходные жизненные проблены в родительских семьях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.