Anzhela, а Вы чувствуете этот аспект? находите в себе вышеперечисленные характеристики? Я бы исходила из этого в первую очередь.
Если трудно определить, то я уверена профи Вам ответят.
Вычитала у Шестопалова вот что
Не все планеты имеют одинаковые орбы для аспектов. Так Плутон (в силу своей небольшой величины и удаленности) имеет орб 6° для всех мажорных аспектов, а Лилит (Черная Луна) - только 2,5°. Поэтому может быть так, что одна планета на другую через аспект влияет, а вторая на первую - нет
последняя фраза мне непонятна , получается что Луна может действовать, а Плутон нет
Виксен
12 января 2010 (08:21)
Вчера глянула карту мужа...И та-даааам! Оппозиция луна-Плутон.. Вот почему он такой же оторванный от семьи..Все время в разъездах (правда формально повод-работа..)с отцом у него отношения очень плохие в детстве были..Мама у них,я бы сказала, мировой человек,но эмоциональной близости нет,она это все заботой на физическом уровне заменила.. в свое врем,когда мы только поженились, муж просто места себе не находил,если домой к маме не съездит,а потом вдруг его стало там напрягать,его дом стал там.где я и наш ребенок.. и он сам стал заметно спокойнее и увереннее..Я вот думаю,а не даны ли мы друг другу в помощь..)))
Здесь употреблялось слово "порвать" с родственниками...Нет,это не разрыв с плохими родственниками в моем случае..У меня отличнейшая семья..Отца правда лет с 1,5-2 не было совсем в жизни,просто они другие..ну как что ли разного вида мы..А про отца-вот странно-я наверное 25 лет жила с мыслью найти отца и сводного брата,а потом вдруг отрезало..сейчас я даже против такой встречи..ну что мы скажем друг другу? Чужие люди..
Хотя с самого детства я чувствую связь именно с родом..в живых бабушек дедушек давно никого не осталось.я их не помню,но они мне частенько снились,пока я их не заблокировала..в какой-то момент пришла дикая боль от потери бабушки..Это странно,она умерла,когда мне было 3-4 года,не могу я ее помнить до такой степени,а приехала как-то уже во взрослом возрасте в очередной раз на могилу и как нахлынет на меня...слезы душат не могу...боль от потери как только что..Это тоже плутон с Луной шалит?
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 января 2010 (08:26)
У меня еще такая фишка в жизни есть: как только я появляюсь в жизни какого-то человека и сближаюсь с ним (без разницы - мужчина или женщина, но начинаю испытывать симпатию), в жизни того человека моментально начинаются проблемы.... Даже не то, чтобы проблемы, а все его тайные, скрытые мотивы, дела, все, что он скрывал много лет или хотел бы скрыть, мгновенно выходят наружу, словно бы само по себе, как будто я - вихрь и вздымаю со дна его жизни мусор и всяческие соринки, а иногда и довольно большой хлам. Это всякие раз случается, если человек вовремя не остановится и не поставит так сказать защитный барьер от меня - не отсраниться от нарастающей душевной связи. Нуц и да - обижать меня, по-настоящему обижать, сильно,несправедливо, по-предательски - всегда чревато мгновенными проблемами ТОЙ стороне. Просто я на этом не циклюсь и стараюсь не отслеживать. Мне это не нравится. Вернее, мне это не важно. Это проблема как раз ТОЙ стороны и ее свободного выбора.
Но так происходит ТОЛЬКО если обижена / затронута моя душа / Луна, а не ценности / Венера, не идеи / Мерк. Только Луна. Вот тогда и шарахает по оппозиции, а поскольку тут сразу же причем и Лилит - то воронка получается нехилая, человека тьмой накрывает... Но по-настоящему так было всего несколько раз, слава Богу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Виксен
12 января 2010 (08:35)
У меня еще такая фишка в жизни есть: как только я появляюсь в жизни какого-то человека и сближаюсь с ним (без разницы - мужчина или женщина, но начинаю испытывать симпатию), в жизни того человека моментально начинаются проблемы.... Даже не то, чтобы проблемы, а все его тайные, скрытые мотивы, дела, все, что он скрывал много лет или хотел бы скрыть, мгновенно выходят наружу, словно бы само по себе, как будто я - вихрь и вздымаю со дна его жизни мусор и всяческие соринки, а иногда и довольно большой хлам.
Да!! Есть такое.. Мне в свое время один умный человек даже на меня жаловался,что в общении со мной у него начинают преобладать крайние реакции..Нервозность,обидчивость,опять вылезают похороненные со старанием темы в душе.. поэтому говорит тебя и обходят стороной. ты провокатор..
А что касается сильных...нет я их не обхожу,просто найти ровню сложно..У меня еще воды в гороскопе маловато..эмоции не перехлестывают..а если человек подвижен слишком,то раскачивается на раз,и ему со мной плохо..Тех,кто слабее стараюсь обходить стороной-а то такой соблазн порулить возникает,аж жуть..однажды услышала в свой адрес от бывшего руководителя(еще в студенчестве),"ну ты посмотри,как они (рекруты...(в студ.организации)на тебя смотрят, ну что ты барьер ставишь..,ну ты посмейся,пообщайся,обрати внимание,приблизь чуть-чуть,они же у тебя из рук есть будут..ну все же у тебя для этого есть.." мне стало страшно как-то от такого подхода...
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 января 2010 (08:57)
Тех,кто слабее стараюсь обходить стороной-а то такой соблазн порулить возникает,аж жуть..однажды услышала в свой адрес от бывшего руководителя(еще в студенчестве),"ну ты посмотри,как они (рекруты...(в студ.организации)на тебя смотрят, ну что ты барьер ставишь..,ну ты посмейся,пообщайся,обрати внимание,приблизь чуть-чуть,они же у тебя из рук есть будут..ну все же у тебя для этого есть.."
Точно! Я слабину в человеке ощущаю мгновенно и даже начинаю испытывать нечто вроде брезгливости эмоциональной, хочется отстраниться от человека, не общаться . Ровня попадается редкои, как правило, отношения всегда начинаются с "терок" - проверка такая на вшивость. Если чел отреагировал верно - крепкие и уважительные отношения, хотя и могут быть на расстоянии, без внешних атрибутов "дружбы". А вот с людьми сильнее в самом деле стараюсь держаться подальше, ибо знаю, что при "проверке" проиграю А это редко приятно Бывает только коснешься человека, он как метеор пролетел по моей жизни, а след оставил надолго, если не навсегда. Он мне ничего не сделал, ничем не должен, отношений не было, но из этого краткого визита я вынесла СТОЛЬКО незримого опыта, что могу быть в душе благодарна года и годы жэе спустя могу этот долг как-то вернуть. Чел может и не подозревать, почему вдруг я в сложной ситуации появляюсь и встаю на его сторону или даю руку у края, где насчет других и не почесалась бы . Но такое есть.
Виксен
12 января 2010 (09:15)
Это я согласна,знаковые люди есть в жизни.. Все старше меня начиная от 10 лет и больше. Многие даже не друзья. Но некоторые со временем отваливаются. Когда перерастаешь или дорастаешь что ли.. Вообще ориентация есть на авторитет-это да.
Пугают меня не сильные,а ..ну есть такие люди,чья энергетика напоминает чистый(в хорошем смысле) лист. Как смерч. Не знаешь в какую сторону закрутит.. Вот такие пугают. Просто поджилки трясутся порой.. Живой сгусток энергии,не структурированный именно на уровне биобаланса что ли.. Все,что имеет основу и опорные точки силы-все это можно свалить моментом,а вот то,что постоянно варится и перемещается-это сложно.
И еще я никогда не говорю о своих слабых местах и не показываю,а если показала или сказала,значит момент отработан уже))) Обманка такая..срабатывает..Некоторые стараааются побольнее и почаще))) Вот смех-то, а там уже броня!)
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 января 2010 (09:45)
И еще я никогда не говорю о своих слабых местах и не показываю,а если показала или сказала,значит момент отработан уже))) Обманка такая..срабатывает..Некоторые стараааются побольнее и почаще))) Вот смех-то, а там уже броня!)
Даааа! Точно!
Вот еще, девочки, тут мне в голову пришло название моему соединению "ОКО САУРОНА" Ну вот по ощущению жуть как похоже!
Виксен
12 января 2010 (10:07)
Из чисто внешних особенностей-очень ассиметричное лицо. ассиметрия присуща любому лицу,но у меня один глаз круглее другого сильно..)) краситься вообще невозможно нормально..и улыбаюсь я сильнее на одну сторону..Это может тоже наш аспект шалит? Не замечали?
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 января 2010 (10:16)
Виксен ,а ведь у меня такая же беда - я даже фотографироваться не могу анфас - только в половину лица Паспорт - это вообще жуть-жуткая. Две совершенно разные половины лица
Я уже не раз на форуме об этом упоминала
A
12 января 2010 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виксен
это если на асц. Есть такое, что-то *отвратительное* или наоборот, от которого не можешь оторвать глаз , думая *как это так может быть*?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.