Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, у всеx лицо несиметричное. Точно. Но если ассиметрия очень видна, еще может так шалить
Вот такую штуку знаю. Возмите свою паспортную фотку или любую другую документную. И закройте одну часть лица, потом другую. Одна часть показывает *каким ты показываешь себя другим* (как асц.), а другая - какой ты на самом деле - . Псиxолог когда-то штуку показал. Абсолютно у всеx есть два лица Слава Україні !
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марго нормальное Твое лицо, только улыбайся чаще (xоть и не xочется ) Потренируйся у зеркала.
Я сейчас выраженный у людей секу. Они какие-то xмурые или xищные такие. Или постоянно в позе *щас нападут, надо принять оборонное средтво* . Опять таки в тему: если оппозиция есть, то значит недолюбленны. А как ты можешь относиться миру, если тебя постоянно жали (от слова жать). Ну и вот, финал на лицо. Так что надо выправлять сознательно это положение дел. Зная, что лицо *xмурое*, озаряйте/чистите чаще его своей улыбкой Глаза засияют. Вместе с ними и лицо выправится (я пока уxожу на часик-другой) Слава Україні !
|
Виксен |
Нет,моя улыбка тут не поможет))) я вообще становлюсь похожа на лису-клянусь,нос еще вытягивается,глаза чуть в раскос идут вобщем-лиса и есть..)) Моя улыбка еще более хищная,чем просто лицо..А лицо серьезное,никакое не хищное..ну может задумчивое очень,в своих реалиях..а вообще у меня же плутон в весах..,а асц в скорпеоне,это ведь какой-то аспект получается,так? Очень прошу простить за безграмотность,но подробно и грамотно смогу говорить лет через 5,а сейчас намерена найти интернет-курс и поучиться,но только после основной сессии
|
Селин |
Привет всем! У меня в натале и это соединение в к . Читала трактовки об этом соединении. И вот что заметила за собой. Я очень коммуникабельный человек. Всегда жила в больших семьях. Большое количество народа меня не напрягает - я просто не представляю - как это быть одной или вдвоем. Но, как и пишут в трактовке, у меня есть потребность какое-то время побыть одной для восстановления. В какую-то щель забиться и чтобы никого рядом... У меня просьба. Если у кого это соединение есть - поделитесь Вашими ощущениями, Вашей трактовкой. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sokolenok |
|
Селин |
Sokolenok , если честно, то не поняла. Вы имели в виду: хорошо тем, кто спрятался от обладателя такого соединения Или Вам тоже необходимо восстанавливать свои силы в одиночестве? Я не понимаю, чем я в прошлых жизнях провинилась, живя эту жизнь по несколько человек в квартире, имея такую потребность побыть в одиночестве. Иногда кричать и выть хочется. Завидую букашкам, имеющим свое укрытие. А вот близкие иногда мою потребность не понимают... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sokolenok |
Селин, у меня это "хозяйство" по оси 6-12 постоянно проигрывается, но мне так надо...
А по поводу "своего уголка" таж история: то с братом комнату делила, потом вообще с отцом: мама перевезла своих родителей в нашу 2-комнатную квартиру, сама на кухне спала... Меня это просто добивало...даже не то, что теснота...а то, что все было во имя "высокой цели" спасения стариков, хотя те, как старые деревья, вырванные с корнем из родной земли, у нас не особо и воспряли...тоже чувствовали себя ущемленными...Мне кажется, что останься они жить в своей огромной квартире, пусть и далеко от нас, оставались бы друг другу поддержкой, и будь что будет...А так, у мамы было до конца ощущение правильности ее миссии, а у остальных некоторой бессмыслицы...Хотя на все есть промысел...Значит, для чего-то это должно было случиться...Моя луна чуть-чуть с плутоном до трина не дотягивает (орб почти 8 гр.), а солнце (правда тоже с большим орбом, почти 6 гр.). «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
monikarus |
А лицо серьезное,никакое не хищное..ну может задумчивое очень,в своих реалиях..а вообще у меня же плутон в весах
Виксен, у меня такое же стояние, но асц. в другом знаке. Вы знаете, у меня черты лица изменялись со временем (помимо воли) т.е. становились еще аккуратнее, "утонченнее" как говит мама (нос, особенно). Если сомнения - есть свидетели! Есть у меня предположение, что у плутонианца сильна связь состояние психики (бытовое выражение - настроение) и состояние тела. Есть минусы в некотором смысле, но плюсы таковы, что...!!! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.