никогда не думала, что могу отнести себя к плутонианцам!)
в 8 доме
в
- не уверена, орб 5,47
НО! асц в
Люди часто пытаются сесть на шею, увидев мое желание прийти к какому-то компромису и желание все уладить без ссор, а когда происходит перегиб с их стороны (перегиб-в моем понимании) - для них является полной неожиданностью, что я могу настоять на своеми постоять за себя.
Seraphima
17 января 2010 (11:43)
ELP Да,уж... С таким "джентльменским набором" можете смело относить себя к плутонианцам... Хватило бы половины, из перечисленного. Забавно, как отличается восприятие себя самого у плутонианца , от восприятия его окружающими, особенно первое впечатление...У мего мужа МАРС квадрат Плутон,(Марс управитель АСЦ), когда я на работу принесла фотографии со свадьбы, комментарии были такие: взгляд как у следователя, смотрит как из засады,тяжелый взгляд...А он ведь еще был студентом!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
ELP
18 января 2010 (23:26)
Seraphima
EVA111111
3 апреля 2010 (12:55)
Уважаемая Таня Ян! То что вы написали-
смотря в каком доме это соединение, но то что энергия мощная, особенно если это касается 1-го дома, для натива с таким положением (по себе знаю) надобно быть осторожным со словами, да и не только со словами даже с мыслями,
-касается меня напрямую.У меня
У меня в первом доме. Я как-то интуитивно всегда понимала, что нужно стараться не желать людям плохого ни вслух, ни мысленно, так как свято верила в то, что этим можно навредить.
Но, насколько я знаю, такой аспект дает возможность помогать людям! Только для начала нужно победить гнев, который кипит внутри (я сейчас о себе говорю), а это не просто.
Как вы считаете, в этом как-то может поспособствовать еще и с и + в
YaYulia
13 апреля 2010 (18:03)
Fatina
У меня опозиция в транзите ( ) как и у вас по знакам. Правда у меня в нателе есть к оппозиция из стеллиума , , . А тут на них кааак встал. Моя лунав 8 доме просто абалдела от такого напора в тот период.
Самое главное, что приобрела по этому транзиту – так это кольчужку для своей в . До транзита это был – ужас, ужас, ужас! Излишне сентиментальная, излишне ранимая, излишне переживучая. Всё это с большим перебором было. Обидели – обижалась, слёзы были близко, развести на сочувствие было с одного раза. А сейчас моей Луне многое пофиг.
То же самое!!
Тоже на этом транзите такой переворот в душе произошел. Безответная любовь как раз на нем началась, так больно было. Душу выворачивало наружу, страхи были, зависимость морально от любимого. Ночами тихонько ревела, пока никто не видит. При людях - я сам позитив.
А теперь всё - как отрезало. Парень мне до сих пор нравится, но я уже отношусь к ситуации спокойно. Сердце будто именно "заковали в желет". Какое-то даже хладнокровие появилось в чувствах, ровная волна.
Даже поймала себя на мысли по отношению к тому парню (начала астрологию из-за него разбирать, синастрию итд): "Вот я и раскрыла твой секрет. Больше у тебя нет надо мной власти". Как же холодно я это тогда подумала. Бррррр)))) Такое ощущение, что мое сердце после этого транзита вообще, простите, заткнулось и мозг правит балом.
По этому транзиту я поняла: что больше не хочу быть хорошенькой для других в ущерб себе.
Опять совпало. Начала наконец ценить себя не только в душе, но и в обществе не даю пользоваться своей сговорчивостью и сочувствием. Раньше могли надавить на жалось, а теперь я не ведусь так легко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.