Ой, Шау. Какую Вы мне мысль подали. Надеюсь, что меня поправят, если я не права.
Вот про эстремальность. Интересно. Вот Плутон у меня в 4-м доме. И когда моей семье (я как наседка) какая-то опасность угрожает, то про свой страх я просто забываю. Я самая смелая среди всех.
Пример. Смешной, конечно. Однажды в дом залетела летучая мышь. Я знаю случаи, когда мыши цепляются в волосы - приходится вообще скорую вызывать. Мое семейство в ажиотаже. Мышь пищит, народ орет, собака лает. Я, забыв про все страхи на свете, зная, что это угроза моему семейству, начинаю гоняться за этой мышью, накидываю на нее тряпку и... беру ее в руки и отпускаю в окно. Она улетела. Но потом вернулась, кстати. Но это другая история.
Так вот дом, где стоит Плутон и экстрим (у каждого он свой) имеет значение?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Сильная психическая энергия. Когда человек злится или приходит в ярость, он способен наносить вред себе и окружающим. Если соединение поражено, то желающих подразнить этого человека будет предостаточно. При позитивном использовании аспекта влияние такого человека на окружение будет глубоко целительным. Аспект является очень важным в плане душеной экологии.
смотря в каком доме это соединение, но то что энергия мощная, особенно если это касается 1-го дома, для натива с таким положением (по себе знаю) надобно быть осторожным со словами, да и не только со словами даже с мыслями,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.