Неужели эти аспекты с Плутоном "говорят" и про трудности с финансами?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Julsi
10 января 2010 (13:42)
Про спелеологов...
Я вот дайвингом занимаюсь. У меня квалификация хорошая...
А вот спелеология... У меня ТАКАЯ паника развивается...
junona145
10 января 2010 (13:43)
У меня , из текста многое подходит.
Camastra
10 января 2010 (13:44)
И еще интересно, что и , и и с срабатывают у народа одинаково...
Tori
Селин хотя возможно это мой стеллиум в
у меня имеет только полож аспекты
А вот - полож или отриц аспект?
Fatina
Это хороший аспект, если им правильно распорядиться (ИМХО
Правда, у меня в только в транзитах сейчас (вторая петля).
А что? Мне пока нравится! Пугали-пугали ужасами. Тьфу-тьфу – пока вроде ничего. И плюсов масса. Хотя без работы над собой не обходится.
Самое главное, что приобрела по этому транзиту – так это кольчужку для своей в . До транзита это был – ужас, ужас, ужас! Излишне сентиментальная, излишне ранимая, излишне переживучая. Всё это с большим перебором было. Обидели – обижалась, слёзы были близко, развести на сочувствие было с одного раза. А сейчас моей Луне многое пофиг.
Я продолжаю любить близких, родных мне людей. И только. Но, что для меня очень важно: я перестала убиваться по тем кого люблю я, но кто не любит меня. Всё. Отрезало. Какая-то избирательность пошла.
Вообще большие изменения в эмоциональном плане. Ушло псевдо-сочувствие, на которое меня всю жизнь раскручивали все, кому не лень. Сейчас уже смотрю на реальную ситуации. Вот сотрудница с работы отпрашивалась: у неё заболела взрослая 26-летняя беременная дочь. Отпрашивалась со словами: Вы не волнуйтесь, я отработаю. Во, думаю, значит повод дала подумать, что я волнуюсь, что она не отработает? Так что ли? Отработать она так и не вызвалась в итоге. А я со спокойной совестью вычла из зарплаты у неё день б/с.
По этому транзиту я поняла: что больше не хочу быть хорошенькой для других в ущерб себе. Какой смысл отпускать работников по их нуждам без отработки и с сохранением з/платы, если сама работаю по выходным и по ночам?
Ещё нюанс (не хотела писать сейчас, хотела подождать окончания транзита), но раз уж начала… Изменения в питании. Из-за новогоднего стола встала 10 минут первого (для меня личный рекорд!). Бокал брюта, бутерброд с икрой и ложка фруктового салата. Просто противно стало трескать и пить. Не хочу!
Негативы. Были проблемы со здоровьем у племянника, тёти и свекрови. Все одновременно попали в больницу с разными диагнозами. Сейчас пошли на поправку. Вот этому поводу молю Бога, чтобы со здоровье всех моих родных всё обошлось (а то напугали уже девочки).
Иногда побаиваюсь и за своё здоровье, отчасти поэтому и пропало желание много есть и пить.
Для некоторых окружающих стало неожиданным: более жёсткое поведение с моей стороны, в частности для подчинённых. Вседозволенность и либерализм на работе закончились.
Наверно в действии этого транзита есть, что-то ещё. Постараюсь отписаться по транзиту после его окончания, когда смогу оценить его в полной мере.
Правда, подозреваю, что плюсы по транзиту из-за того, что в натале у меня в . А вот если в , или , или в квадратах оппозициях у , , , то проигрывался бы совсем по-другому.
По-любому, удачи всем в приобретении жизненного опыта! И натал, и транзиты даны нам для личностного роста. Удачи всем в этом!
A
10 января 2010 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, с финансами не туго , почти никогда. Туго можно сказать только в связи с тем, что на все, чего xочется не xватает. Но поесть-одеться, да и вообще на бытовые дела никогда не туго. Всегда наxодится тот, который выручает
У меня тоже оппозиция. Кое что в приведенном отрывке совпадает.
Проблемы с родными - да, с самого детства. Только проблемы это у меня, а другим так не казалось. Вот только когда я начала проговаривать вслуx *свои проблемы*, тогда да, проблемы появились у всеx. В смысле, стали понимать, что проблемы есть. Но это опять же оттого, что когда ничего никому не говоришь (свою точку зрения), то проблемы не вырисовываются.
Вот что еще дает , это то, что когда я сержусь , меняется в реале. Вот недавний пример:
Я очень негодовала по поводу одной институции, даже спецслужбы xотела наслать, в процессе был бы обязательно включон и Дирик этой институции. Тоько я все еще думаю, а надо ли мне свое здоровье портить - я не верю, что весь процесс пошел бы так, как надо бы по справедливости (очень большие чиновники за ними, и вообще вся паутина там есть). Вот. И читаю я на прошлой неделе газету - а этот Дирик подал в отставку . Видимо, боится, что конец карьеры закончит в тюрме . (Xотя я даже пальчиком не пошевелила по направлению к нему, только время от времени строю в голове истории, КАК это будет )
Еще законы меняются сами по себе по моему запросу-негодованию. Вот так еще действует
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (13:50)
Про то, что аспекты срабатывают и гармоничные и напряженные почти одинаково - тоже могу подтвердить. У меня ж еще такая зверушка, как . А работает, как оппозиция или квадрат какой-нибудь. И при транзитном (а позже и ) таааааких душевных трнасформаций напереживалась - на сто жизней хапнула вперед. Разница только в том, на мой взгляд, что принес наименьшие разрушения, а вот напряженные камня на камне не оставляют.
Проблемы с родными - да, с самого детства. Только проблемы это у меня, а другим так не казалось. Вот только когда я начала проговаривать вслуx *свои проблемы*, тогда да, проблемы появились у всеx. В смысле, стали понимать, что проблемы есть. Но это опять же оттого, что когда ничего никому не говоришь (свою точку зрения), то проблемы не вырисовываются.
Ашик В самое яблочко
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
10 января 2010 (13:52)
Я себя тоже этим утешаю - что для личностного роста
На самом деле власть над людьми, которую дают мажоры Плутона со светилами - это как наркотик.. ни один владелец не согласится поменяться Причем не важно, что я, допустим, эту власть не проявляю и тщательно избегаю манипуляций.. она есть, и этого, в общем, достаточно
Fatina
10 января 2010 (14:02)
Шау, так что там ? У меня ещё и натальный к ! Вот в соседней темке его обсуждают: диктаторы говорят, тираны и изверги… Прорабатываем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.