Ашик , так ты, голуба, случаем не забыла, ихде у меня , а?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
10 января 2010 (14:30)
Маринка, манипуляторша хитрая
А я шахматист хреноватый..
Это, наверное, особенность оппозиции. Соединению лениво напрягаться.. планеты работают синхронно..зыркнул разок - и будет с вас
Вот, Перекати-поле подтвердит..
A
10 января 2010 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго А я не знаю Твою карту кстати
Может у Тебя подвязан аспектами?
У меня мажорные к :
; ; и вот эта
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (14:34)
, Ашик. А если жаждешь комиссарского телу, скажи, напишу данные. Спишешь - уберу
у меня при делах, но весь гармоничный-прегармоничный и вообще, какой-то писательско-читательский. Ему бы в научные баталии, а не окоп
Вот : , ну и как у всех:
Селин
10 января 2010 (14:34)
Читаю ссылку, которую Селена дала. Как я эту тему пропустила?
Мне понравилось.
вот думаю, какой смысл аспектов Плутона с Луной? Зачем они даются людям в наталах? Это нечто родовое - отработка проблем рода? Или задача этой жизни - очистить душу, пройдя через страдания? Чему мы должны научиться и что изменить в себе?
Да, это, наверное, и "отработка проблем рода",особенно, со стороны матери,и также мать-ребенок и много еще... Все эти контакты в большей-меньшей степени порождают глубинные эмоциональные страдания, которые очищают душу. Чему научиться, и что изменить? Мне кажется, -усвоить уроки, которые нам даны свыше, тоесть принять их как данность, но при этом не сломаться... и в итоге - перейти на слудующий уровень.И здесь тоже все индивидуально...
Хотела узнать. Вот у меня очень большие проблемы психологические, связанные именно с матерью, именно со своим родом - бабушками и дедушками.
Все мои страхи, все мои, из проблем возникшие беды, растут именно оттуда. И, наверное, мне давно надо принять все это как данность, но очень-очень тяжело.
А у Вас? Я имею в виду обладателей оппозиции и квадрата есть проблемы именно с родом? Или только у меня, как обладателя Плутона в 4-м? Вы чувствовали хоть интуитивно, хоть сознательно то, что всегда чувствовала и чувствую я - нелюбовь матери? Хоть моей нет уже около 20 лет, но эта боль моя не утихает со временем.
И если есть, то как Вы их решили?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
A
10 января 2010 (14:36)
Мариш давай, я тута. Потом пойду куxню драить
- вооооот, однако полюбому
А моя мягкая, рыбная
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2010 (14:37)
Шау
10 января 2010 (14:38)
Да, есть, Селиночка. Именно родовые корни, я и ощущаю это, как что-то уходящее в такую глубь..Я безо всяких хеллингеровских расстановок это чую..
А что до решения..Так испытания, которые нам выпадают - и есть отработочка..за себя и за того парня.. очистка кармы рода..потому и нельзя уклоняться.. ибо именно нам дается возможность помочь всему роду, за одну жизнь сжечь грехи нескольких поколений..называется - козел отпущения
Я согласная. Правда. Вообще, у нас в роду не очень счастливые женщины. Я не имею в виду в отношениях с мужчинами. Тут как раз порядок. А вот отношения дочерей с матерями - очень-очень сложные. И у моей мамы были с моей бабушкой непростые отношения. Она вообще от нее сбежала в другой город. А когда приезжала на родину, то они встречались... на улице. Не дома. И моя мама никогда не чувствовала надежный тыл в лице своей матери. Про нее говорила: "Моя мама никого не любит. Это так страшно".
И у папиной мамы - почти аналогичная история.
И если я могу хоть как-то моим внучкам помочь - то я готова.
Может, и не зря я интересуюсь астрологией, которая мне глаза на многое открывает?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
A
10 января 2010 (14:41)
А у Вас? Я имею в виду обладателей оппозиции и квадрата есть проблемы именно с родом? Или только у меня, как обладателя Плутона в 4-м? И если есть, то как Вы их решили?
Селин, и у нас (читать выше)
Как прорабатываем? Говорим, когда зашкаливает -
Мама-папа , вы такие, а я другая , а кто виноват? Сами, ИМXО . И стараюсь просто на больные темы не говорить с ними.
Пап мой плутонианец, так он очень любот давить своим авторитетом и мнением. Ну что, я когда возможно слушаю, пропуская через сеточки уш.
И впрочем, каждый живет свою жизнь , что xорошо Ивану, Петру не годиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.